5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等って本当は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:09
優しくていい人で動物をいじめたり殺したりできないだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:13
まぁ文章書くだけだからね。

3 :;;;;;;;;;;:2001/06/13(水) 14:41
文章だけでも、よくあんな残酷な事書けるのか不思議でたまらないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:45
>>3
文章だからかけるんだよな。それから、生きるってのは残酷と向かい合う
ことですよ。厨房にはわからないんだろうけどさ(藁

5 :アイヒマン:2001/06/13(水) 16:36
>>3
昨日にゃんこゲットしました!!
去年の夏生まれたくらいのまだまだちっちゃいにゃんこです。
でも生意気さだけは一人前。
猫スポットからゲットするときに結構乱暴に袋に押し込んだのが悪いんでしょうか、
お風呂に入れてあげようとしたら暴れる暴れる。
おかげで引っかき傷がいっぱい出来ちゃいました、アイタタタ。
むかついたのでシャワーノズルでボコボコにぶん殴ったあと、
食器乾燥機に入れてあげました。
結構熱いんでしょうね、ミーミーとか必死で鳴いてやんの。
かわいそうなにゃんこちゃん。
さすがに良心が痛んだのでエアガンのガス噴射してお口と肉球を冷やしてあげました。
結構カチカチになるんですね、肉球で釘が打てそうでしたよ、アハハハハ。

こんな奴ですか?
さすがにやろうとは思わないけど結構簡単にかけましたよ(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:40
去年の夏生まれたのに子猫なわけねーだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:48
>中さん
>肉球で釘が打てそうでしたよ

うつべし!うつべし!(笑)

>1さん
いや〜僕にはできないッス。せいぜい春巻を(以下略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 18:32
>1
変化球だな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:39
ネコに噛みつかれた
むかついた
歯をペンチで折った
餌喰わなくなった
餌を無理矢理ねじ込もうとしたら
また噛んだので胴体をつかんで
後頭部を床に叩きつけた
バッタみたいに跳ねながら尿もらして
手を空に向けて前掻きしてた 愉快ね

想像の世界だけどな(わ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:25
猫たんは思いっきりシュートしてあげると「げごっ」とか「ぐがっ」
って言ってくれます。統計的にガ行がおおいようです。これももちろん
妄想ですよ、1さん(w

11 :アイヒマン:2001/06/14(木) 12:34
猫ちゃんに熱湯を飲ませてあげたら、
唇にあたる部分が壊死したのか、歯茎が剥き出しになって
結構すごい形相になったんですが…。
あ、もちろん現実じゃないですよ。
そんな夢を見たってだけです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:12
子猫を冷蔵庫に入れてみたことならあるな。

最初5分位の所で様子見にちょっと開けたら
物凄い勢いで飛び出してきて部屋中逃げ回ったから、
今度は思い切って1時間入れてみた。
開けてみたら目の周りや唇の肉が紫色になっててもう動かなかった。

でもまだ生きてたから、
あっためてやればまた動き出すかなと思ったんだけど、
そのまま死んじゃったねえ・・・

ショウジョウバエだって数時間入れれても平気なのに
全く弱い生き物だよ。

・・・という妄想をしたヨ。

13 :のりのままん:2001/06/14(木) 18:46
>ショウジョウバエだって数時間入れれても平気なのに
全く弱い生き物だよ。
っていうけど虫って下手な生き物よりよほどしぶといよ。
ゴキブリとか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:03
いやあ、ショウジョウバエってホントに弱い生き物なんだよ。
水に濡れただけで死んじゃうんだもの(笑)

でも恐怖の繁殖力。ラボが閉まっても実験終わらなくて
畸形の奴を自宅に持ち帰った事があるんだけど
その後半年位は、どこからともなくその畸形ハエの子孫が
ぷ〜〜〜んと室内に出現してたいそう気味が悪かったさ〜。

あ、もちろん妄想ですよ、妄想(藁

15 :アイヒマン:2001/06/14(木) 19:06
自宅で実験なんぞする気にもならん…
実験室の冷蔵庫に食い物を入れる気が起きないのと同じで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:11
俺なんか自宅の冷蔵庫に畸形ハエいれて冬眠させたんだぞ(;;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 03:03
age

18 :アイヒマン:2001/06/21(木) 11:36
今お家の冷蔵庫にケイソウがいます、欝

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 11:45
リロード

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:30
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:44
ちょっとだけオアシスですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:45
このスレ苦手、あげんな(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:46
あげてやるー こいつめー(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:23
いやーやめてー(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:25
結婚してくれー(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:28
なんだこのやりとり...笑った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:58
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:06
結婚しました

29 :高速真っ白:2001/06/24(日) 01:10
>>28
おめでとうございます!!

30 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:12
95%ほどは妄想そのうち40%良い子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:15
>>30
カンペキなよい子はいないと思うよ。
変な妄想してる時点ではね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:16
愛護さんも妄想だけどね(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 07:35
なぜ、>純粋良い子<を演じる必要がある?

全員が、例外なく灰色なのだ。
濃淡の差はあれど灰色なのだ。

自分の灰色を見つめて、他人の灰色も認めろや。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 01:00
じゃあ 他人の白の部分やって認めたれよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 01:04
だから、板で住み分けやっとんのやろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 01:32
棲み分け出来ない阿呆34

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)