5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板ペット大嫌い

1 :可愛い動物は好きです:2001/06/14(木) 05:30
掲示板ペット大嫌いに書き込む人は動物が嫌いと=(イコール)ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 05:40
猫に可愛いペット(小鳥やハムスター等)を殺された飼い主もいます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 04:22
2へ
了解しました。
その憎たらしい猫は追い出して、
ペットの小鳥やハムスターの墓を丁寧に作ってあげてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 04:50
=です。
はい、終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 05:18
猫に可愛い金魚を殺されて
大好き板で文句言ったら猫オタに集中攻撃されて
泣き寝入りした人もいます。


・・・実はこれが大嫌い板のできた発端の事件。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:33
>>5
それは飼っている人間側の不注意です。
もう少し気をつけて飼えばよかったのにね。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:46
歩って居たら突然犬に追いかけられ、それから嫌いになった人も居ます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 12:23
>>5
あれで一気に猫嫌い(猫ヲタ嫌い)が増えたからね。
当時の事を知ってれば納得できると思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 12:38
>>5 >>8
その時の過去ログってありませんか?
教えて君でスマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 12:40
野生動物は好き
ペットも自分のは好き

でも、狂った愛誤が大嫌い

だから嫌い板住人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 12:42
動物は基本的に好き
でも嫌いな人がいるのも事実
その人達の考えを知りたくてROM住人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 12:55
>>9

「罠にかかった猫」とかそんな名前のスレだった。

魚の飼い主の家の庭に猫が入ってきて
やられたってのに

猫オタは
「猫は本来自由な動物だからそんな所に置いておく方が悪い」
ってな言い草。

一気にアンチ猫オタムーブメントがおきて
大好き板が大荒れ⇒大嫌い板の設置という流れなのだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:33
その当時のことを知らなかったので、軽率なことを言ってごめんなさい。
私も犬に噛まれたり、飼っていたザリガニや鳥を猫にやられてしまったけれど
でも犬や猫が大好きです。
私っておかしいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:40
>>13

ここの人間が嫌いなのは
実は猫や犬ではなく猫オタやバカ犬飼い主なんだな。これが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:40
人それぞれですからね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:43
>>13
充分に正常だと思いますよ

ただ、犬猫が好き・キライというのは人間の多用な価値観の一つであり、
特にペットとしてしか生存できない動物に関しては人間の意志が
生殺与奪の条件の全て。

という事が理解できずペットに無制限に愛を垂れ流し倫理観を狂わせる
愛誤サンにゃならんといてね。

ここは愛誤挑発と、倫理観限界線上のエンタティメントを楽しむ板だと
思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:44
>>14
うんうん、犬猫だけが嫌いならこんな板来ないで駆除に精出すさ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:46
通称「負けた愛護さん」が次にどんな手を打ってくるか楽しむ板でもある(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:59
でもね、ただ討論を楽しむだけなら良いけど、実際に猫を残酷な方法で
傷つけたり殺したりしてるから(写真up)、それが許せません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:06
いや、あれはここの住人がやってるんじゃなくて
ネットで拾(・・Now Buffering)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:13
だから愛護さんが怒るんですよ。(私も・・・)

>>20
ちなみにブロードバンドにしましょう。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:32
地獄に行きたくないから仏教徒は悪行を控える。
虐待されたくないから猫オタは外飼いを控える。

外飼いヴァカ飼い主への戒めも必要さ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 14:38
たしかに常識のない飼い主さんは沢山いますよね。。。
それだったら飼い主を虐待したらどうでしょう。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:39
>飼い主を虐待

それがこの掲示板なんだよ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:41
ウソ、虐待されているのは猫や犬でしょ。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:46
ここで虐待文が描かれたからと言って
現実の犬猫が殺される訳じゃない。

ナイショだけど虐待文は飼い主を精神的にいたぶる為に存在するのさ〜・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:47
写真は?

28 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 14:48
少なくとも、犬はこの板で虐待されてなさそう(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:50
あれはネットで拾(タイムアウト 接続が無効になりました)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:52
>写真

愛誤が本当にやってるなら証拠見せろってあんまりうるさいから
本当にやっちゃった人もいるかもね(笑)

31 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 14:52
つーかahoさんや、チン1さんの拾ったのは、
一部洒落になってないような・・(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:53
Ahoさんのはシャレになってないよな、確かに(笑)

33 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 14:53
>30
一匹二匹で済んでいた物を、愛誤のせいで
数が2倍3倍に増えたのかも(w

34 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 14:54
今思うんだけど・・・
ボトルキャットと、チン1さんのレンジ白猫
似てないか・・・?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:56
レンジ猫は本当に朕されたか良く分らんからなあ・・・

ボトルキャットは本物っぽいが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:56
もう、信じられなくなっちゃいました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:58
世の中広いからな。
サディズムを満たすために実行して、愉快犯として
ネットに捨てていくやつも当然いるだろう。

そいつを拾って愛護にホーレホレホレと見せる・・・

38 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 14:58
つーかahoさん、あの後どうしたんだろ、マジで・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:59
まあ、死体画像を貼る人間がいたからといって
その人間が殺した訳じゃない。

そういう事さ。

40 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 15:00
しかし、あの画像出てから愛誤側から
見せろコールが出なくなったな(w
さすがに気づいたろう・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:02
あのahoさんのはリアルちゅうか
これはヤヴァイって臭いがプンプンだったからねえ(藁

42 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 15:03
つーか後半の消えていて見れなかったよ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:06
なんか、とても恐ろしい。。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:07
ボトルキャットやレンジ猫は
そのままでも派手で絵になるから
グロ画像として世の中にでまわりそうな感じがする。

ところがahoさんのは地味で、
そのままでは「商品価値」がない。

それだけにネットで拾ったんじゃなくて
自分で撮ったんじゃないかってニオイがプンプン。

後半、右顎の下の毛がささくれた猫のぐったりとした写真。
ビンで殴ったとahoさんは言っていた。

45 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 15:11
昔のニュースで、アメリカの子供が
猫をレンジでチンしたり、犬を洗濯機で洗って殺したって
本当?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:13
チンは子供じゃなくておばさんだったと思うが・・・
洗った後乾かそうとしたそうな。

犬の話は知らない。

47 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 15:16
ガキが、ウォシュザドック!ウォシュザドック!言いながら
洗濯機で溺死させたそうな・・?(w
何かのニュースで見たような気がしたけど
詳しくは覚えてない・・
>チンは子供じゃなくておばさんだったと思うが・・・
すげえばばあだ・・(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:38
>>47
しかもそれがナゼ有名になったかって、
その後「電子レンジ会社」に賠償を求める訴訟を引き起こしたからだよ。
『「猫をレンジで乾かしてはいけません」っていう表示が無かった!!』
ってコトで。
も・ち・ろ・ん 勝訴、ストリップ。
アメリカは怖い国だね〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:23
ウォッシュザドック萌え

50 :猫ムツさん:2001/06/17(日) 21:29
ウォシュザキャットウォシュザキャット

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:20
>>48
ひどい国だよな、アメリカも…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:23
>>51
アメリカは偽善のかたまりかも知れません。
ベトナムから撤退したときに、軍用犬を置き去りにしてきたと言うことです。
それも、自由にしてやることもせずに、、、らしいです。

53 :黒ムツさんX:2001/06/17(日) 23:25
>>52
それこそ負けた腹いせだな(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:29
>>53
違いますよ!誤解です。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:36
>>54
ごめんなさい、勘違いしました

56 :黒ムツさんX:2001/06/17(日) 23:39
まあ、犬を鎖で繋いでおくのは野犬にしない為だろうね。
あのタロジロ達も繋がれて置いていかれたらしいから。 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 02:08
軍用犬を放して来たらそれこそシャレにならんわな(笑)
放さなかったのはせめてもの良心か。

つーか飢え死にさせるくらいなら
殺してやった方が功徳だろうに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:06
とにかく愛誤が嫌い。ここでこてんぱんにやられてる愛誤をみるとスカッとする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)