5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅地でカエル飼ってんじゃねえボケェ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:01
ほんと、ひどいですよね

2 :住宅地でカエル飼ってんじゃねえボケェ:2001/06/15(金) 21:03
        レ    立
    ス             て

 そ                   ん

く         し  ゴ        な
       よ         ル
                       ヴ
     て      ァ  ァ
                      ォ
      っ
                    ケ
         逝      ェ
             !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:07
カエルの虐待は、楽で飽きた。

けっこう持ちはいいんだけどね。
知的な、感情の抵抗が無いのでつまらん。

バクハツ系も十匹爆ぜたら飽きるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:14
もうそんな季節か
都会に住んでるからわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:25
アマガエルの背中、ちょっと乾かしておくとねとねとになるよね?

さあ、鉄棒に背中をペッタリ貼りつけましょう。

ああー、もがくもがくもがく。熱い熱い熱い(W

そのまま24時間放置です。雨が降らなければ鉄棒にスルメがずらり(w

6 :煽り隊員2 ★:2001/06/15(金) 22:01
>4
都会というか、俺も一応東京だけど
カエルのちっこいの見たよ

7 :退役軍人:2001/06/15(金) 22:18
実家の庭にコブシぐらいのがいた
東京だよ

8 :煽り隊員2 ★:2001/06/15(金) 22:28
>7
俺もそれくらいのは見たことあるかも?
今年はまだだけど、

9 :カエルハンター:2001/06/15(金) 23:37
爆破とかエアガン飽きたら
蠅取り用の電気ショックあたえるテニスのラケット使うと面白いよ。
背中がのけ反りながらクルクル跳ぶよ。
弱ったら口を空けさしてロウソクを流し込むと面白いよ。
口があんぐり開いているのを不思議がって手を入れるよ。
なかなか動きが面白いよ。ロウソクで体を包むのもかわいいよ。
女の子なんかにお勧めできるよ!
あと缶とかに調味料と水を少し入れて放置すると面白いよ。
塩はすぐ死ぬね体が赤くなるよ。ワサビはじわじわ効いてくるよ。
七味も入れるといいよ。
体刻むのは案外つまらなかったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:05
マンションで飼ってたやついたな
バレないと思ってんのかね
まあ屋内なら雨に反応しないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:45
おとといからゲコゲコゲコゲコうるせえ
これで隣の家でも鳴いてたらキレるかもな
でも飼ってないだろう普通

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:11
カエルの足を引きちぎると白い紐がついてこない?

アレって、神経?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 13:00
ヤドクガエル飼ってます。
この毒、何かに活用できないかな・・・

14 :アマガエルッテドクモッテルヨネ:2001/06/18(月) 20:47
>>13
やっぱりベタに・・・。

ねこ。。。ですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)