5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスタ〜食った人いますかぁ〜(怖)

1 :ハム太郎:2001/06/15(金) 23:40
ハムスタ〜の味はどんな味がしますか?
是非教えて欲しいです。興味深々で夜もねら寝ぬほどです。宜しく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:41
猫に聞け。うちのハムもやられた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:42
骨ばっかになる
硬い
すずめっぽい味

4 :ハム太郎:2001/06/15(金) 23:44
>3
すずめですね?どもありがとう。これでぐっすり寝ることができます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:54
3はマジで食ったのか?この外道!人でなし!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:57
1はすずめ食ったことあるのか?この外道!人でなし!

7 ::2001/06/15(金) 23:58
すずめって、ふつうに焼き鳥屋に売ってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:00
有楽町の焼き鳥屋で食ったこと有る。<雀
あまり好きではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:01
>>7
あら?そうでしたか。そいつはどうも失礼コキました・・・
ってお前、ハムスター食った奴じゃねぇか!

10 ::2001/06/16(土) 00:02
殺して食ったんじゃない。
死んだから食ったんだ。
腹へってたし。

11 ::2001/06/16(土) 00:03
ここって住人かなり少なくない?
10人いないでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:06
そうかもね。
でもいつも200位前後まではあがるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:08
ごきぶり食ったひといる?

14 :のりのままん:2001/06/16(土) 00:34
>>13
前ゲテモノ料理系の番組で、松村邦洋がゴキブリの砕いたヤツ入りの
アイスクリームを旨そうに食ってたな。
口の端からゴキの羽がちょっと出てたりして。
きもかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:35
猫は?

16 :通行人さん@無名タレント:2001/06/16(土) 01:09
ムカデなら食べたことあるよ。
とにかく苦いくてまずい!
爺さんが、焼いて食べてると長生きすると言ってた。
でも爺さん、67歳で死んだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:13
嫌いなやつ誰?
俺はもちろん現役軍人と煽り隊員2
逆に好きなやつは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:18
僕2良かったのにな。
諦めちゃったのかな。

19 :退役軍人:2001/06/16(土) 12:07
>>17
私は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:11
>>19
別に、どっちでもない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

22 :退役軍人:2001/06/16(土) 12:13
あえて発言数減らしてるからね。
じゃあ二代目アイヒマンはどうだった?正直

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
自分ではどう思ってるの?
何かつまらん。

24 :退役軍人:2001/06/16(土) 12:20
多分マターリは灰ムツさんにはうざかったはず。

25 :退役軍人:2001/06/16(土) 12:21
今思うとシラケるキャラだな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:23
うざがってたのは荒らし白ムツでしょ?
こんな場所でまったり雑談できるなんて
彼らの理解の範疇を超えてる筈

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:29
>彼らの理解の範疇を超えてる筈
だから、なんなの?

28 :退役軍人:2001/06/16(土) 12:30
そうか。。
でも驚かれるかも知れないけど、私は限りなく白に近い灰ムツ。
外飼いには反対だけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:36
>>27
だから...黒ムツと同類とみなして排除しようとした。かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:59
そだね。体液軍人とぱんつ君は限りなく白に近い灰ムツだ。

体液は僕2のバカが牙むいたおかげで
黒っぽく見られちゃったけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:01
>>29
なーるー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)