5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャットハンター参上

1 :キャットハンター:2001/06/16(土) 00:59
虐待ではない、害獣の駆除だ。
与える苦痛は一瞬のみ。
死骸は山に埋めて肥料として還元させる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:40
>1
仔猫ならともかく、成猫の瞬殺は難しくない?
仔猫の頭を踏んずけた時、脳味噌飛び出て即死(まだ少し動いていたけど)させちゃったことがあるけど
成猫ならそうはいかない。

袋ずめにして頭を金属バットで殴るとか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:13
電気

4 :2:2001/06/16(土) 02:28
>>3
そりゃ安楽死だね(藁
でも、勿体無いよ。

5 :間引きするぞ!:2001/06/16(土) 02:37
死なない程度の電気責めって超笑える。
昔ダチが家で撮ったビデオで見た。
ビクビク震えながらションベンもらしてんの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 03:50
家庭用100V耐えられますか?

7 :煽り隊員2 ★:2001/06/16(土) 03:55
>6
何を使う気?

8 :浅原しょうこう:2001/06/16(土) 08:34
あなたたちは悪魔ですね。アドレス載せたオバカさんにはボムッとき
ましたよ。人間とまともに交流できないから猫でストレス発散会?
みじめですね、あなたたちは何を言っても勝てないです。逆にかわいそう。
猫や犬に対する法律出来ましたからね、いつまでものさばらせませんよ。

9 :アイヒマン:2001/06/16(土) 10:30
>猫や犬に対する法律
ハァ?
猫に懲役でもくらわすのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:24
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д) >8
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:43
首を固定して鉈で一刀両断。
それで苦痛を感じることなく絶命する。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:54
麻袋に押し込んで鈍器で撲殺でも構わない。
但し殴るのを躊躇してはいけない。
手心を加えてしまえば返って苦痛を味合わせる事になる。

13 :5:2001/06/16(土) 17:13
>>6
家庭用電源のAC100Vは生物に対しては危険なので不可です。(完全自殺マニュアルから抜粋)
ビデオで見たのは粗大ゴミ(TVや電子レンジ)のトランスを利用した2000Vでした。
ボルト数が高い=生命に危険ではないのです。
スタンガンで50万ボルトくらっても人は死なない。
でもゴキブリは死んだ。猫は・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:10
>>11
首を切っても脳から血がなくなるまで生きている
その間約10秒、とても瞬殺とはいえないね

15 :ムッツリーニ:2001/06/16(土) 19:50
まだ1、2ヶ月の仔猫ならコンビニの袋にいれて、
しっかり結んでおけば窒息死します。

この方法での処分ではミャーとも鳴かずに、
眠るように死んでいきます。
これからは、まだ自力で袋を破れない仔猫には
この方法で処分することにしました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:59
>>14
生きていたとして苦痛を感じるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 05:51
そんなこともわかりまちゃんかぁ〜(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:37
わかりまちゃん(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:42
なんかすごいね・・・

20 :16:2001/06/17(日) 22:43
なお問題は残るだろうが苦痛がなければ許す。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:46
苦痛を与えて殺さないとこの世に生まれてきた猫たんもきっとうかばれないよ、マターリ殺してあげよう。

22 :aho:2001/06/17(日) 22:48
僕のスタンガンではどうやっても死なないです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 03:08
仔猫なら手加減しないとあっさり死んじゃいますが、中猫・成猫は生命力ありますからね。
道具を使わず殺すのに苦労するとは思いませんでしたよ。

そういえば一度生後6ヶ月位の茶トラの中ネコ(♂)をゲットした時、首を手で絞めて弱らせた後
首の下を掴みケツのあたりを踏んづけて背骨を思いっきりそり返したらあっさり死んだ事があります。
(プロレスのなんて言う技でしたっけ?エビ固めだったかな?)

「ネコは背骨が伸びると死ぬ」って何処かで聞いた記憶があるのですが、本当みたいですね。

24 :23:2001/06/18(月) 03:12
>>23の「ケツのあたりを踏んづけて」というのはちょっと解かりにくいですね。
背中の後ろの方を足で押さえて動きを止めたという感じです。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 03:23
CamelCrutchかな

26 :23:2001/06/18(月) 03:30
「CamelCrutch」ですか。
最近プロレス見てないんでようわかんないです(;´Д`)

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:30
>>27
なんだぁ、アンタ?

29 :CH:2001/06/19(火) 05:32
動機に感情は入るが手段に感情を込めるのは駆除ではない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:58
また一発ハンドルのアンポンターン現る↑(ぷ

31 :コピペに突っ込み:2001/06/19(火) 10:09
>>27
>C:\format ってうってパソコン売れ?な?

C:\format (誤)

format c:\ (正)

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :黒@昭和ヒトケタ:2001/06/19(火) 23:34
医療少年院職員 = 脳梅

さらしあげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:48
1は善行を積んでいるナイスガイ

35 :CH:2001/06/22(金) 18:55
駆除を批難できる奴は人間の業の深さに耐えられずに自殺した奴だけだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:41
犯人がここに来てたら笑う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)