5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単!イヌネコ、ホイホイ

1 :先生:2001/06/18(月) 12:09
ゴキブリホイホイをハサミで切り取り、平面にする。

真中にエサを置く。

パクリ♪>>>>オヒゲにベットリ(取れません)

2 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:12
気合いで持ち上げられないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:13
>>1
>ゴキブリホイホイをハサミで切り取り、平面にする。
そんなめんどくさい事するなら、ねずみ用買ってきた方が早いぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:15
こんどウチの犬がどれくらい馬鹿なのか、試してみることにしよう。

5 :先生:2001/06/18(月) 12:17
ネズミ用は匂いでばれます。

ゴキブリホイホイで成功しましたので^^♪

家の庭にくるネコちゃんは色々な罠にはまります。

6 :先生:2001/06/18(月) 12:19
毒えさ情報

彼岸花の球根は無味無臭で強烈な毒素を含んでます。

子猫で実験しましたが1分もちませんでした。
心臓麻痺かな♪

7 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:22
ひがんばなってどんなんだっけ??

8 :先生:2001/06/18(月) 12:22
2>顔にベットリ、ゴキブリホイホイを付けたまま、逃げて行きました。

9 :先生:2001/06/18(月) 12:24
7>墓とかにあるオレンジ色のユリ科の植物です。

ゴムテブクロをして作業してね。手が腫れ上がりますよ!

10 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:25
>5
ネズミ用のホイホイ猫が引っかかると、
身体が黄色になって死ぬらしいよ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:25
先生!ワンダフル!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:28
彼岸花の球根はどこで買えばいいのか?
若い男が「それだけ」買うのは怪しまれないのか?

13 :先生:2001/06/18(月) 12:29
ネコちゃんのアナルにアロンアルファーを塗り、糞が出なくしました。

先週>今ごろ苦しんで、新だかな^^(萌え〜^^

14 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:29
>12
口元がにやついてたら×

15 :先生:2001/06/18(月) 12:32
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shinithi/9gatu/septhiganbana.html

曼珠沙華>ネコちゃんの御霊前に供えましょう(チン

16 :先生:2001/06/18(月) 12:33
参考

http://www.google.com/search?q=%94%DE%8A%DD%89%D4&hl=ja&lr=

17 :煽り隊員2 ★:2001/06/18(月) 12:34
>15
花の部分なら見覚えあるなぁ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:55
>>13

くちから逆流すか

19 :先生:2001/06/18(月) 18:44
18>???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:41
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:01
つまらない既出コピペ貼るしか無いんだもんな馬鹿は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:03
>このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで
すごいな、20よりは。

23 :先生:2001/06/18(月) 20:08
ムカツク野朗の撃退法(こらしめ)

@クルマ
ドアの取っ手の内側に、ネコちゃんのウンチを擦り込みましょう。
知らずにハンドルを握って髪を書き上げながら、地獄へドライブ♪
Aクルマその二
バッテリー液を水鉄砲でピュッピュッ♪とボンネット等に掛けましょう。
すぐには変化はおきません。A〜B日後には塗装が、、、
@バイクにも適応!!

24 :先生:2001/06/18(月) 20:09
書き上げながら>掻き上げる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:24
>>23
間違いだったらもう一つあるぞ。

野朗 X

野郎 ◎

朗らかにしてどうする(藁

26 :先生:2001/06/18(月) 20:27
ゴミン!地方国立大卒ですが、漢字はXドキュソ◎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:43
先生かっくいー♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:47
あんたもか(藁

この板国立大生/卒多いな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:48
ネコホイホイに長い棒でもつけておけば、ネコは植え込みを
越えて逃走不可能ですよね??

万が一逃げられたら後がやっかいだな。
もう少し方法を考えるとするか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:53
餌をとったらネコは去るだろう?
ヒゲにあれがくっついたままでもな。
ここはエサ自体をとりずらいように工夫する。
これでネコちゃんの目標と身体的捕獲の両攻撃!
ネコちゃんは逃げられないし、えさにつられて逃げようと思うことも出来ない。
ネコなんて頭悪いですからね。
これでもだめでも、他にもいろいろありませう(藁

31 :先生:2001/06/18(月) 22:04
ガラスの粉をエサに混ぜてみます。

今晩しこみます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:07
ネコホイホイの下に紐を結んでおく
細いチェーンでもいいな。

でも、確実に顔をぺったり着けるには大きさと
餌の形状にノウハウがありそうだ。

もう少し方法を考えるとするか。

33 :先生:2001/06/18(月) 22:10
>32
激しく同意!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:23
できれば蟻地獄みたいなものも作りたいですね。
ネコが喪がくトラップでないと忌みないですからね...
ぐっへっっへっへ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:48
ネコの体中にねとーりと粘液が着くようにできませんかね?
できればにがーいにがーい粘液。

蓑虫みたいになると思われ

36 :アイヒマン:2001/06/18(月) 22:52
スプレー式のボンドぶっ掛けたら?
ホームセンターで結構簡単に手に入るけど
にがーいってのがワケワカランけど

37 :医療少年院職員:2001/06/18(月) 23:36
バカは死ぬしかないんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:48
>>36
舐めて落とそうとするでしょ?
ニガニガなら困るだろうなって海のように広い母心です。

スプレー、粘着するまでかけるにゃ時間がかかるよ?

もう少し方法を考えるとするか。

39 :アイヒマン:2001/06/19(火) 00:04
>>38
>ニガニガなら困るだろうなって海のように広い母心です。
なるほど。
なめたことないから味はわからないけど。

>スプレー、粘着するまでかけるにゃ時間がかかるよ?
ぬれねずみみたいな感じにしたいわけね。
コニシボンドのG17とかをスプレー一本かければ結構べたつくと思う。
しかも安価(一本1000円くらい)結構オススメですが。

しかしにがにがにしたいなら
ボンド1缶買ってきて刷毛で塗るほうがイイかもしれない。
溶剤にからしでもぶちこんで混合したらにがにがになるだろうし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:11
医療少年院職員、自分で分かってるなら早く逝かないと。君が人殺しする前にね。死んで。

41 :先生:2001/06/19(火) 11:21
ガラスの粉をエサに混ぜ、ねこちゃんに食べさせました。

今のところ、変化無し。

42 :先生:2001/06/19(火) 11:30
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:54
妄想好きだね みんな。
エロゲーム妄想童貞君たち。
もっと現実的かつ効果的な方法 書き込みなさい。 

44 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 12:56
つーか(w
リカちゃん人形が好きなみずき(男)って愛誤がいるぞ(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:00
殺人妄想家>>43が何を言っても(以下略

46 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:02
98年3月24日(火) 23:31 [みずき] はじめまして。
始めまして。あさかわ みずき(男)といいます。
Aptiva770
CPU intel 133
マザーボード GIGAのGA-586SGX
チップセットはsis5591で、AGP実装です。
ケースはTW-777A(フルタワーケース)
MWAVEは はずしています。
それと、PDを追加してます。
ビデオはダイアモンド社のステルス2000です。
一応 Aptivaのつもりです。
マザーボード変えたら再起動ディスクが使えなく
なってしまいました。
だれか再インストールに詳しい人いませんか?

47 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:03
本名分かっちゃったね(w
gooは怖いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:07
Aptiva(ワラ
爆笑王と一緒

49 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:08
http://www.s-engineer.com/kcgi/bbs/bbsn.cgi
みずきの痛い発言炸裂!!(w

50 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:10
他の掲示板でも叩かれている、みずき(w

猿 2001/06/04(Mon) 00:28:20
あの〜みずき(男)さんって、虐められっこですか?
だて、不良風の格好だけでそんなに怯えるなんて・・・・
トラウマなのですか???
猿 2001/06/04(Mon) 00:31:35
>今度そんなガキを見たら
>ケリ入れてやる!
ってことは、まだ蹴り入れたことは無いのですね(^^;;;
つか、スペースがうぜぇですねぇ・・・・・・・・・・(毎度毎度
ケンシロウ 2001/06/04(Mon) 01:28:46
ヤンキーだっていいやつはいるよ!
八田chc 2001/06/04(Mon) 02:02:54
みずき氏って興奮の度合いでスペースが広くなってませんか(笑
もしや文字打ち終わった後その時の感情にまかせてEnter連打し
てたりして。何の端末つかってるのか知りませんが、無意味な
改行は今すぐ止めてくださいね。
SID 2001/06/04(Mon) 08:59:20
八田chcさん:みずき氏って興奮の度合いでスペースが広くなってませんか(笑
腹が痛いです(w
ケンシロウ 2001/06/05(Tue) 02:23:58
>みずき氏って興奮の度合いでスペースが広くなってませんか(笑
僕も爆笑しました w
(゚Д゚)ゴルァ 2001/06/05(Tue) 16:10:07
いや・・・ワラタよ

51 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:12
jack 2001/06/11(Mon) 09:36:11
自分は金髪、TATTO、ロン毛です。みずきさんの嫌いなタイプかもしれませんが礼儀などはそこらへんの人よりかは分かっているつもりです。人を外見だけで判断してほしくないです。最近の事件だって普通の人(外見的に)が起こすのが多くないですか?自分は外見に似合わずプログラムの勉強をしています。外見が派手な奴でも話すと礼儀正しい人や人間できてる人が多いですよ。みずきさんも見た目で人間を決めないで話してみたらどうですか?
ケンシロウ 2001/06/11(Mon) 12:28:06
jackさん同感です。もっと物事を広い目で見たらどうですか?>みずきさん
みずき(男) 2001/06/13(Wed) 04:52:15
自分は、さまざまな人達と会ったり
接してきたけど金髪とかの男は
田舎から出てきた
ような人が多く
ガラの悪い男が、かなりいますし
幼稚でスケベで、小学生の子が
するような悪いことしたりなど
そんな人かなり多かったけど?
礼儀もないし態度もでかいし

でも本人は自分で自分の悪いとこ
が解ってないみたい。脳天気なん
でしょ!それ教えてあげても反発
してくるだけでしょうし
自分はよく友達募集ホームページ
でいろんな方達と会ったり
してきましたけどね。。。。。
男は外見や話し方に内面が出る方
多いですからね!!ふっ!
とにかくブサイクは、目立つよう
な服装や髪型はやめて頂きたいです

jack 2001/06/13(Wed) 11:04:49
 >みずきさん
あなたにそこまで言われる権利はないんじゃないですか?人を外見でしか判断できない心の狭さには驚きました。幼稚な人間は別に髪の色で判断できないです。ケンカを売られると言ってましたがあなたの態度や考え方でしたらからまれても仕方がないと思います。
あほ 2001/06/13(Wed) 12:02:29
jackさんに激しく同意
あなたの方こそいつもナイフを携帯している危ない人間じゃないですか。
なにに使うために携帯してるの?

52 :先生:2001/06/19(火) 14:24
ネコ以下のIQですね(ウププ

フニャ〜ゴ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:55
>>48
爆笑王はAputiva(全角)

54 :爆笑王:2001/06/19(火) 15:10
お前ら精子からやりなおせ!

55 :先生:2001/06/19(火) 17:23
54>インパクトが弱い、、、、残念!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:35
>>55

ふふふ・・・貴様爆笑王を知らないな?
2ch初心者めが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:41
>56
妄想の達人。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:42
>>57

初心者と言われたのがそんなに悔しいか?(藁

ならば爆笑王についてなんぞ書いてみろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:13
2ch達人なんて
人に自慢できないよー。
かえってバカ丸出し!!
妄想の達人?
いやいや
自分の利き手が彼女だろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:14
あははははは、そう来ると思ったよ。
知ったかクン(藁

61 :先生:2001/06/19(火) 19:29
爆笑王 >ごめん、本当に知らないんだ!

ハクション大魔大のことか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:21
あれは1999年の秋、
2chPC板に一人の男が現れた。

PCを購入して1週間と経たないズブの素人であった彼は
何の間違いか2chに紛れ込んでしまったのだ。

当然の事ながら煽られ倒されイビリまくられる彼。

しかしのちに爆笑王と名乗る事になる彼は
PC板のパソコンオタク軍団相手に一歩も引く事無く戦い抜く。

PCの知識のみが、その地位を決定するPC板において
コピペのやり方すら知らない爆笑王、
その孤軍奮闘する姿は人々の感動を呼び、
やがて彼の支持者が急増、ついに完全勝利を果たす。

これが伝説の爆笑王だ。

「もう一度精子からやりなおせ」は流行に流行った爆笑王の名言。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:26
>ハクション大魔大のことか?

ちなみに王は「おう」だ。
「おお」と書いても変換はされんぞ・・・

64 :先生:2001/06/19(火) 20:38
おお!そうか!ありがおお!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:39
「野朗」といい先生は日本語に不自由だな(藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:39
先生狙ってたのかと思ったゾ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:43
これ狙ってるね
先生マンセー!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:44
このセンスは...先生=明智光秀と見たが..

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:46
必死に誤字をネタだった事にしたがる先生萌え〜(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:51
ていうか先生誉めてるの俺だが別人なんだけど。
じゃ(藁 って書いてる奴って愛誤か。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:53
俺は灰〜(藁

72 :先生:2001/06/19(火) 21:01
五児です。前に書きこんだでしょ?

漢字Xドキュソ@

73 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 21:08
で68の質問はどうなの?

74 :先生:2001/06/19(火) 21:11
ちがいます

75 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 21:16
これは?
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   |
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
      ν    ν  ∪∪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:09
市販のネズミホイホイを置いておくだけで猫がかかるよ

77 :先生:2001/06/19(火) 23:25
私は失敗したよん。

メーカー名、おしえてちょ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:20
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 04:19
age

80 :ポッポキラー:2001/06/21(木) 12:11
ただ置くだけで かかるかなあ?
購入してあるんだけど、ホイホイの
効果的な使い方は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:04
中途半端な仕掛け方、したくはないんだよね。
もお、顔にべっとりつくような仕掛け方。

小さく四角に切るか?でも単体では逃げられるしな。

短冊みたいに何枚か、紐と接着剤で繋げておくってのは、どう?
暴れると次々にひっつく仕組み。
紐の一端は地面に固定ね。

82 :先生:2001/06/22(金) 04:42
釣り糸を付けてみました。明日が楽しみです^^

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:00
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:48
2週間ほど前、かわいい黒猫の仔猫をラチった。
それ以来ウチで暮らしている。
来た初日は歓迎パーティと称してミルクや猫缶をたらふく食わせてやった。
すっかりなついたみたいだった。
しかし翌朝からその仔猫の地獄は始まる!
ギッタギタにしてやったところ、仔猫は昨夜とのギャップに驚き、すっかりビビッている。
この猫の表情がまたサイコーにいい!
それを最後に虐待は加えてないものの、6日間ずっとエサ・水抜き!
はじめは怖がって物陰に隠れて小さくなっていて、
近寄ると半泣きになって怯えながらも毛を逆立てて「フゥ〜〜ッ」と威嚇していたが、
6日目ぐらいからビクビク怯えながらも近寄ってくる。
7日目から固形のエサに水をつけ、市販の様々なビタミン剤(錠剤)を粉状にしてまぶした物を1日1粒と、ミルクごく少量を与えた。
もう解かっただろう。絶望的なまでの空腹感と戦ってもらうのだ。
気が狂うほどに腹が減っても、栄養は取れているのでなかなか死ねない。
10日目ごろになると目も窪んできて体はガリガリ。小刻みにプルプルと震えている。
それでも楽にはなれない。
エサの準備が出来ると飛んできてたった1粒のエサとミルクをあっという間にたいらげる。
食い終わると「頼むからもっと下さい」と言わんばかりにすがるような目でこちらを見上げてくる。
おれがメシ食ってると(獲られるワケにはいかんので、おれの食事中は水槽に閉じ込めてる)
甘えた声もあげるが、「ミャーン」という声もか細く、かすれてきている。
とくにガラス越しに目の前で魚を食ってやるとガラスで仕切られてるのに魚をとろうとする。
無理だということに気づくと、目に涙をため、ヨダレを垂らしてじーっと見てる。
そして昨日ぐらいから幻覚を見るのか突然、暴れだす。死神でも見たか?(ワラ
さあてボチボチ死ぬのかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:06
この虐待文秀逸だな(w

86 :のりのままん:2001/06/23(土) 23:27
>85
これコピペだって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 20:00
コピペでも虐待文だよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 21:20
ネコって目に涙ためるのか?
そんなことはありません、妄想文である証拠です。
もっと真実の虐待文をよみたいです。

89 :アイヒマン:2001/06/25(月) 23:04
まあどんな虐待分も多少は脚色を加えているものさ
あまりにリアルにしすぎると、
今度は逆に経験不足の白ムツさんに妄想っていわれるんだけど

90 :アイヒマン:2001/06/25(月) 23:12
群れから一匹だけ拉致る時に、
袋に入れるのを手間取って猫を抑えつけてると、
仲間の猫が寄ってきてジーっとこっちをみてることがある。
引っかかれたりはしないので、別に仲間を守ろうという感じじゃない。
ひょっとして、こいつ我が家の猫パーティーにきたいのか?
よーしよし、ちょっとまってろって
こいつを〆たあと、また拉致りに来てやる。
ってなわけで、今〆たとこです。
では、猫缶補充して、逝ってきまーす。

こんな感じで

91 :医療少年院職員:2001/06/25(月) 23:14
虐待にも根気がいるもんやのーアホじゃお前等

92 :煽り隊員2 ★:2001/06/25(月) 23:16
粘着して荒らしている馬鹿にも言ってやれ(w

93 ::2001/06/28(木) 11:38
痛いにゃ・・・苦しいにゃ・・・何も見えないにゃ・・・・
何でこんなことになったのにゃ・・・・?
手が痛い・・目が痛い・・足が痛い・・からだが痛い・・顔が痛い・・・
おなかすいた・・・のど渇いた・・・一人ぼっちにゃ・・・
最初は・・最初は死にたくない、って思ったにゃ。
でも・・・こんな苦しいことが続くにゃら・・・
にゃーが何も考えられなくなっても、にゃーがいなくなっても、
にゃーがにゃーじゃなくなっても・・・・
もう、死にたいニャ・・・
・・・そろそろ意識が薄れてきたニャ・・・やっと死ねるニャ・・・
・・・やっと兄弟と一緒になれるニャ・・・やっと苦しまなくてすむニャ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■
「はーい、ちびちゃん。とっても元気になったね。今度はスタンガンだよ。」
あにゃ?
体もどこも痛くないし、おなかも減ってないニャ。
そして、いつものように不気味な笑いをしてるお兄ちゃんが・・・
「あにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!!!!!!!!」
「ふふふふ、かわいいよねこちゃん。」
いたいにゃ、苦しいにゃ、こんなのなら・・・・

死んだほうがましニャん!

■□■□■□■□つづく■□■□■□■□■

94 ::2001/06/28(木) 11:38
痛いにゃ・・・苦しいにゃ・・・何も見えないにゃ・・・・
何でこんなことになったのにゃ・・・・?
手が痛い・・目が痛い・・足が痛い・・からだが痛い・・顔が痛い・・・
おなかすいた・・・のど渇いた・・・一人ぼっちにゃ・・・
最初は・・最初は死にたくない、って思ったにゃ。
でも・・・こんな苦しいことが続くにゃら・・・
にゃーが何も考えられなくなっても、にゃーがいなくなっても、
にゃーがにゃーじゃなくなっても・・・・
もう、死にたいニャ・・・
・・・そろそろ意識が薄れてきたニャ・・・やっと死ねるニャ・・・
・・・やっと兄弟と一緒になれるニャ・・・やっと苦しまなくてすむニャ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■
「はーい、ちびちゃん。とっても元気になったね。今度はスタンガンだよ。」
あにゃ?
体もどこも痛くないし、おなかも減ってないニャ。
そして、いつものように不気味な笑いをしてるお兄ちゃんが・・・
「あにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!!!!!!!!」
「ふふふふ、かわいいよねこちゃん。」
いたいにゃ、苦しいにゃ、こんなのなら・・・・

死んだほうがましニャん!

■□■□■□■□つづく■□■□■□■□■

95 ::2001/06/28(木) 11:39
痛いにゃ・・・苦しいにゃ・・・何も見えないにゃ・・・・
何でこんなことになったのにゃ・・・・?
手が痛い・・目が痛い・・足が痛い・・からだが痛い・・顔が痛い・・・
おなかすいた・・・のど渇いた・・・一人ぼっちにゃ・・・
最初は・・最初は死にたくない、って思ったにゃ。
でも・・・こんな苦しいことが続くにゃら・・・
にゃーが何も考えられなくなっても、にゃーがいなくなっても、
にゃーがにゃーじゃなくなっても・・・・
もう、死にたいニャ・・・
・・・そろそろ意識が薄れてきたニャ・・・やっと死ねるニャ・・・
・・・やっと兄弟と一緒になれるニャ・・・やっと苦しまなくてすむニャ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■
「はーい、ちびちゃん。とっても元気になったね。今度はスタンガンだよ。」
あにゃ?
体もどこも痛くないし、おなかも減ってないニャ。
そして、いつものように不気味な笑いをしてるお兄ちゃんが・・・
「あにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!!!!!!!!」
「ふふふふ、かわいいよねこちゃん。」
いたいにゃ、苦しいにゃ、こんなのなら・・・・

死んだほうがましニャん!

■□■□■□■□つづく■□■□■□■□■

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:06
谷底に 落とした子猫 獅子になれ

猫殺し 捕らえてみれば 銀行員

練り辛子 お尻に塗って 猫ダッシュ

国道の 路肩に転がる するめ猫

ボウガンの 売上都心で 伸びている

ネコヲタは 何をやっても センスなし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)