5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療少年院職員=入所者 を晒すスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:35
お願い、氏んで??(゚Д゚)ハァ???
アホかオメ〜

無職少年の妄想を嗤へ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:37
37 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/18(月) 23:36
バカは死ぬしかないんだよ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/19(火) 00:11
医療少年院職員、自分で分かってるなら早く逝かないと。君が人殺しする前にね。死んで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:39
133 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/19(火) 11:22
>>1トライアスロン

通称「鉄>>1レース」

頭まで肥溜めに浸ける、自転車で引き摺り回す、
肛門にワサビを塗って走らす。
の3種目で>>1の耐久力を競う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:40
139 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/19(火) 11:20
宅間2世になれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 11:42
こいつってこの板絶対に潰してみせる!とかいってて何もできなかった
恥晒し?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:14
1は異常愛護の典型だね。猫は駄目、人は殺せって。
早く施設に収容しないと危ないって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:10
医療少年院職員 のメアド欄に感動。死ね厨房 だって。
たましひの叫びって感じ。
ギャハハハハハ

8 :医療少年院職員:2001/06/19(火) 13:24
早く医療少年院に戻っておいでね。ボケ

9 :医療少年院職員:2001/06/19(火) 13:27
まってるからね、いつでもおいで。シネ

10 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:29
あさかわみずき(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:38
>隊員2★
医療少年院職員=みずき=25歳リアル童貞ってマジ?

12 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 13:41
イエスサー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:43
モニタの前で涙が止まらない医療少年院職員もとい入所者(^o^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 13:50
医療少年院職員=医療少年院入所者=みずき=25歳=オナニー野郎・・・か。
つまらない存在だねぇ。ボーフラみたいに板に涌いちゃって。
ま、単なる「とっちゃん坊や」ちゅーことですな(藁

15 :灰θ:2001/06/19(火) 13:53
別人だろ
どっちもキティなのは確かだが

16 :こんなかんじ?:2001/06/19(火) 15:58
御都合主義的な白昼夢に耽る。
自分のことにしか関心がない。
高慢で横柄な態度。
特別な人間であると思っている。
自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
冷淡で、他人を利用しようとする。
批判に対して過剰に反応する。
虚栄心から、嘘をつきやすい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:56
71 名前::Profile No.7{医療少年院職員} の類 投稿日:2001/06/07(木) 23:45
必ずしも同一人物とはいえないが右派白ムツに多数存在する
仰々しいHNが特徴の、虎の威を借るヴァカネコの類。
黒ムツを発見次第、できもしないのに
お前を殺す、ボコる等と憎悪に満ちた激しい妄想レスを繰り返す。
古くから多種存在。
彼らの恥ずかしいHNをここに列記する。

チーマー、虎、マンオブザマン、警察部長、熊、暴力団、邪悪、666...他多数

18 :アイヒマン:2001/06/19(火) 23:51
マンオブは別人のような気がする…

金髪コンプレックスのみずきたんが
考えたような名前だな、チーマーなんて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:20
くまは面白かった。
あれは認める。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:03
虐待者さよなら=医療少年院職員

君はもうこの板の虜なのさ(ぷ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:17
現在電波全開で大暴れ中
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985420314&st=913&to=931&nofirst=true

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:50
召喚あげ

23 :名無しさん:2001/06/21(木) 16:53
わさびage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:43
定期あげ

25 :煽り隊員2 ★:2001/06/21(木) 19:49
医療少年院職員は二度とこのコテハンで来ないだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:02
そう言うと意地になってHN変えずに来るから面白い

27 :煽り隊員2 ★:2001/06/21(木) 20:30
でもあれはただのコピペ馬鹿だし、
あまり板にプラスにならないだろう・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:33
どうせ虐待文コピペ貼れば元通りになるのにね。
糞スレ300個スレッド立てても一晩で消されるぐらいだし(w

29 :煽り隊員2 ★:2001/06/21(木) 20:33
>19
くまみたいな奴はなかなか来ないよな・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:34
>27
 ∧_∧    _________
( ´∀`) /
(    )< オマエモナ−
| | |   \
(  ) )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:01
21

それは新しい人だよ?

でも、もう来ないって。


あと、昨日は複数いたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:13
また来てます↑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:23
すかーり常連さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:02
一時帰宅

35 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:06
>>34無言の帰宅しやがれボケ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:07
基地外医療少年院職員 降臨中。氏のお陰でこの板大繁盛。
虐待文大豊作!イイネ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:22
お、ここか、ここに奴の発言をコピペして晒すかな(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:26
40 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:25
虐待者(妄想含む)の言い訳結構面白い。
暇つぶしにはなる。

反論できない言い訳開始(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:28
38 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:23
糞ども...

その前のカキコでは感情を露にしてたのにね(w

40 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:28
とりあえずしんどいてそんは無いはずだ>>38

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:29
42 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:26
愛護じゃねぇよ「正常な精神」なだけだ。

キミみたいなのを愛誤と呼ぶ(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:32
>愛護じゃねぇよ「正常な精神」なだけだ。

アホねこのシト。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:32
47 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:29
クセェクセェ臭うぞ臭うぞどっか逝け>>43

キレまくり(w

44 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:33
まだキレてねぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:35
>クセェクセェ臭うぞ臭うぞどっか逝け
精神構造子供並みだな。そのうち人殺しするねこの人。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:36
もうちょっと煽るとキレて繁華街を包丁もって走りまわるそうです(w

47 :みと:2001/06/24(日) 00:36
できないでしょ(プ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:36
56 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:35
レスつまらなくなってきたぞコラ

おもろいレスつけろや


なんとか余裕を見せようとしてますが...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:36
56 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:35
レスつまらなくなってきたぞコラ

おもろいレスつけろや


そろそろ傍観者としての形をつけて離脱したい模様(W

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:38
なんとか余裕を見せようとしてますが...

続き...
実は心臓バクバクで逝きそう
猫みたいな奴よのう(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:39
>>48
カブリすまそ。

でも本当につまらんねこの愛誤。
直情行動型?もう少し知能と準備が欲しいよね。
仮にもスレ立てるのならさ。

52 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:40
余裕余裕ネットで心臓バクバクなんてお前等だけだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:40
60 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:39
>>58そうゆうこと

虐待者(妄想多し)に意味わかるかな?

自分でも解ってるのか(w
解ってたならなぜ今まで言わなかったんだ?(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:41
やっぱり学生だよね。中学生?言葉遣いとか子供っぽいし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:41
>人間は酷い事をする生き物だと思って死んでいくんじゃないですか?

どっちにしたって殺されるのに変わりはないわ(ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:42
62 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:40
つまらん。落ちるか


63 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:41
やっぱ理解してない。


自分が理解してるかどうかは説明できないのね(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:43
結論

医療少年院職員

特技:おこちゃまの強がり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:43
アホだねー。まるでその猫になったような妄想。さすが職業詐称バカたれクズ厨房

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:44

         ,..ー.―-..、
          ./┏━━━ヽ、〜♪
        fwノfノ_ノ从_)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |::(6リ'f_j ,fj.K'   |
         (^|::i川 、 ワ_ノ)) < おこちゃまでーす!
        (ソ;iくリヽ〕〕〕フ#)、  \__________
     ( ̄`くf ヽゝ#\ノイ ̄ヽ
      (`ー i f´  ヽ∞' ヽ_ノ
      (`ー.i /`ーイ |  ノ_ノ
        ーレ`ー 7 ゙∞' iー'
         ヽ_ノ  |  i
       / Lコ ゙∞'  i
        /        |  .i
      く       |   j
        `ー-――┴−´
           i   ノーi
            i、__,i:::::i
         i:::::::iー'i
            トiー'|  l
          ij  |   `ー 、
          i  ヽ、__   ノ
          ヽ    )  ̄
            `ー ´

60 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:44
学生って人のこといえんのかよ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:45
65 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:43
まだいぢめてほしいわけ?マゾ集団め....


1対多なら虐められてるって言えるのはどっちだろう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:45
65 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:43
まだいぢめてほしいわけ?マゾ集団め....

毎日虐められにきている阿呆は「ぢ」と「じ」の区別もつかない
小学生でした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:45
おれ、高校生。しかも19才、高1だったりする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:46
>>60でついに職業詐称を自白いたしました!(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:46
    _____
   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < 1君、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪


    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛
   スタッ!


    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛

    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:47
オモロイ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:49
68 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:47
反論してこないのかよつまんねぇー

さっさと打たんかい!

自分がまともな反論してないのにねぇ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:50
灰ムツのグレイトな文章を偽医療少年院職員=バカに捧げよう
挑発的な文章を書くことを
一般的に「煽り」と言います。
壷にはいろんな趣味に特化した板がありますが、
その趣味を否定する過激な文章を書き連ねて
「反応を見たかった」(貴殿の好奇心であれ猜疑心であれ)というのが
ここに集う猫虐待者とどれだけ差があるか?と考えるものです。

確かに初めてここにきたとき、私は単純に気狂いの集まりと感じました。
しかし、その行為を否定し、何らかの理由をつけては気狂いを相手にする
自称ペット好きも、同類と言うよりは虐待者以上に異常者と感じました。
偏執狂的な動物信者も多く、そういう連中をみるにつけ、
虐待者の方がまだ「まとも」です。(比較論ですが)
あなたがやってることは、この考えを裏付けるものです。

69 :>医療少年院入所者:2001/06/24(日) 00:53
反論といわれてもだねー。君みたいな低能厨房のレスへお答えは
全部http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989425717
でてるしねー。
君バカだし、まともに相手してくれる人はあまりいないんじゃないかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:54
ダメダメ、偽医療少年院職員はちょっと難しい文章見ると
おねむになっちゃうよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:54
やべーやべー、愛護のワナにはまる所だったぜ。

あほにゃ勝てないよ。百万言の論理を尽くした所で
「俺にゃ判らん」「判らんから俺が正義」
この無限ループに持ち込むつもりだよ。

>>医療少年院職員
あんた最強だよ。レベル低すぎ。
知能は社会人の平均値を大幅に下回っておりますので
学生のうちに一生懸命勉強してください。
まだ間に合うと思います。衷心からの忠告でした。

72 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:56
学生って誰がゆうた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:58
じゃあサラリーマンか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:58
猫みたいなやつだな。

今までの核心問題がなんであろうと、目の前をピューっと
何かが走ると一切の過去を忘れて飛びつく(W

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=993307455&st=58&to=60&nofirst=true
ってバカだね。
妄想にすぎぬ感情論を理解できる方が恥だね。

76 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:01
お前等妄想多すぎ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:03
妄想の一言で片付けるのか(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:04
しかも、ある一定の時間がたつと毛づくろいして
・・・・やっぱり何もかも忘れている(W

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:04
こういう妄想ね
> 人間は酷い事をする生き物だと思って死んでいくんじゃないですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:04
読解力ゼロか?
愛護さんの感情論が妄想に過ぎないって言ってるんだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:04
72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/24(日) 00:49
肝心なのは、人間の無制限の残虐性の存在と必要性を
認めることです。
人間が生き延びることに絶対に必要な条件です。

90 名前:58 投稿日:2001/06/24(日) 00:57
>72さん
私もそう思います
虐待を自分の喜びとする人は
その性質の揚げ足を取っているようですね

92 名前:医療少年院職員 投稿日:2001/06/24(日) 00:57
そのうち虐待者からもいぢめられるぞ

=========激しく動揺中(ワラ===============

82 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:06
そう、妄想の一言でかたづけられる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:07
mailto:korosu@neko.co.jp↑

猫殺し会社を設立したのかおまえ(激ワラ

84 :高速真っ白:2001/06/24(日) 01:08
>>75
人間はとりあえず生きていたほうがいいと思います!!
>>79
妄想って1こ2こって数えるんですかね!?
>>77
他の単語もあるのでよく見てください!!
>>78
毛づくろいはマナーです!!
>>79
鳩は殺さないでください!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:10
>>82
じゃあ文句言うな(w

86 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:11
また鳩か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:13
>>86
で、何しに来てるの?まったりしてるの(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:17
>82
人殺ししたい君が何を偉そうにほざいてるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:32
>>86
こいつ、かなーり前からいる筈なのにネタに疎い!

>>医療少年院職員
本当に、真剣に自分の能力を疑うべきだと思うよ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:49
非力な愛誤は短命だぞ。

91 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:50
    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ΛΛ         ΛΛ
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪
アヒャアヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャ

92 :愛護ちゃんちの会話:2001/06/24(日) 02:05
パパ「母さん、医療少年院職員さんが、この時間帯でもがんばってるようだよ。」
ママ「あらあら、医療少年院職員さんにはぜひがんばってもらいたいものですね。」
パパ「そうだね。この板の住人煽るだけ煽って消えってった人よりはよっぽど良いね。」
兄「でもドキュソな発言が多いのはいただけないな。俺達が誤解されちゃうじゃんか。」
姉「まったくだわね。」
ママ「コラコラ、そんなこと言ったらドキュソ医療少年院職員さんに失礼じゃない!!」
ネコタン「オマエモナー(´∀`)」

家族一同「アハハハハハ」

愛護ちゃん「みんな、うるさいよー。愛護、眠れないじゃんかー。(はぁと)」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:32
医療少年院職員って自分は普通の人だと勘違いしてるようだけど
の人ならひくよね。殺人宣言してる普通の人ってみたことないな。

94 :ちんぽが・・・:2001/06/24(日) 14:39
医療少年院職員のちんぽは右曲がりって本当ですか?
気になって眠れません。

95 :和歌山チキンセンター折戸毅と母親どんぶり:2001/06/24(日) 14:57
創価学会2世折戸毅(おりとけし)のレイプ、ストーカー隠しの為に
公明党江上県会議員は、被害者を措置入院させる手段。

精神保健福祉法
(診察及び保護の申請)
第23条 精神障害者又はその疑いのある者を知った者は、誰でも、その者について指定医の診察及び必要な保護を都道府県知事に申請することができる。

2 前項の申請をするには、左の事項を記載した申請書をもよりの保健所長を経て都道府県知事に提出しなければならない。
  一 申請者の住所、氏名及び生年月日
  二 本人の現在場所、居住地、氏名、性別及び生年月日
  三 症状の概要
  四 現に本人の保護の任に当っている者があるときはその者の住所及び氏名

(警察官の通報)
第24条 警察官は、職務を執行するに当たり、異常な挙動その他周囲の事情から判断して、精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼすおそれがあると認められる者を発見したときは、直ちに、その旨を、もよりの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。

http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg
この申請書で、北署の職務怠慢か申請者が基地害か和歌山県庁に答えてほしいね。
http://www.est.hi-ho.ne.jp/yamada-c/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 02:38
直情型のカス愛誤を晒すスレか。

97 :医療少年院職員:2001/06/25(月) 19:07
直腸↑

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 03:59
98

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 03:59
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 04:00
    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ΛΛ         ΛΛ
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪
アヒャアヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャアヒャヒャ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 12:11
愛誤ってやっぱりバカだったんだ。と実感させてくれる
貴重な存在<医療少年院職員

みんな!相手し易いからってこんな低レベルなレスに応酬する
癖を自分につけちゃ、自分のレベルまで下がっちゃうよ!
こいつのレスは、本スレに転載晒し上げ&無視で逝きましょう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:06
全くだ。あげよう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:08
愛誤ってやっぱりバカだったんだ。と実感させてくれる
貴重な存在<医療少年院職員

貴重ではないっしょ。トップレベルの阿呆なのは間違えないけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:16
馬鹿、それなら虐待が正しいと信じ込んでるやつらが十分いるじゃん。
ぷっ、駆除と虐待の違いも分からない御様子。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:28
虐待が正しいって意見はあまり聞かないような。
駆除が正しい。虐待は楽しい。じゃないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 23:12
医療少年院職員=春のキティランキング第一位

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 00:27
僕2を超えたか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 01:17
シモベ2は途中でどうでも良い話題に大きく逸れたからな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 16:42
誰か削除するように言え

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:11

      ||
  ∧∧||クワッ!!
三(゚Д゚,,)ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |  | < シラネーヨ
   ∪ / ノ  \________
    | ||
    ∪∪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:39
緊張と緩和

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:30
>愛誤ってやっぱりバカだったんだ。と実感させてくれる
>貴重な存在<医療少年院職員

まともな愛護はたまったもんじゃねーな。
こんなアホタレと同類と思われるし。

113 :煽り隊員2 ★:2001/07/02(月) 06:18
愛護は愛誤に迷惑してるよな・・
特にこの板の馬鹿コピペ荒らしには

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 12:34
つーかここに愛護はこない。来るのは愛誤だけしょ。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 17:45
がむばってるね。負けた愛誤たん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)