5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーアレあんたらか・・・

1 :通りかかった名無しさん:2001/06/20(水) 04:14
ニュースとかで取り上げられてる虐待者!!
実際にリポーターとか来たら、ビビって「悪いことだとは思わなかった。」
とか言ったりしてて、アヒャヒャヒャヒャ!!
あれサイコー!!

でも気をつけてね!
法が厳しくなったからさ!!
けっして馬鹿な言い訳ぬかすなよ!!アヒャヒャヒャヒャヒャ!!

2 ::2001/06/20(水) 04:17
あ、たてちゃった、、知らないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:20
マスゴミも家の中までは入ってこないだろ(w
言い訳も必要なし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:23
「通りかかった名無しさん 」、か。
リストに入れとくか。

5 :通りかかった名無しさん:2001/06/20(水) 04:24
リストに仲間入りできた?

6 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:23
通りかかった=○○○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:26
>>6
臭いから大好き板にひきこもってくれ

8 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:32
臭い臭いってよく使うけど、
一日中引きこもって、荒らしたり、
俺が来たとたん、急に出てくる馬鹿の方が
臭そうだな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:34
>煽り隊員2★
臭いから書き込むな(w

10 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:35
もう、そんな臭いとかその程度の意味不明の煽りだけか?
案外間抜けな奴だな(w

11 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:36
お前は、俺に色々制限されて
何もかもうまくいかなくて大変だな(w
これからもずっとここに来いよ、馬鹿にされに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:39
>煽り隊員2★
いい加減皆から嫌われてるって気付けよ(w
で、結局例のスレには来れない小心隊員でした

13 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:41
お前は嫌ってくれて結構、馬鹿みたいに毎日遊びに来いよ(w
あと、馬鹿が使う手はわざとらしすぎて呆れるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:47
>>13
ハンドル付いた当時は張り切っちゃって書き込みしまくってたが
今はヒキコモリの隊員2(w

15 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:50
>14
お前馬鹿か?
ななしで煽る馬鹿愛誤(もうそんな愛誤の関係無い奴)
は、糞以下にしか見てないよ?
まあ、みずき(男)を見習うのはあれだけど
他のコテハン愛誤を少しは見習えよ(w
恥ずかしいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:52
>>15
話すりかえるなよ(w

17 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:55
ひきこもりって言うのは、お前みたいに
一日中張り付いて、血眼になって俺を捜している馬鹿の事を
言うんだよ(w

とりあえず俺は名無しの煽りは、カスと同じ扱いしか出来ないな(w

18 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 06:59
俺はとりあえず、煽ってくる馬鹿の相手は大体するけど
あまりにも幼稚で既出なのは、無視するかもな(w

しかし此処まで俺に絡むなんて、よほど悔しい思いを
させてしまったか・・(w
ごめんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:02
>>18
いやだってお前議論の時も黒ムツの影からゴチャゴチャなんか
いってるだけだろ?悔しい思いなんてしてる人がいると思ってるの?
ただお前からかうの楽しいからだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:05
まーどうでもいいや
とにかく例のスレには怖くてやはり来れないみたいだね(w
じゃーねー隊員

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:05
そうみえないな。あのスレ見てっと(ワ

22 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 07:06
悔しくなければ絡んでくるはずも無い(w
議論といっても馬鹿にはそれなりの事しか言わないよ、

大体此処に持論を持ってくる奴は自分の書いたことしか
認めることの出来ない無謀な間抜けが多い(一部除く)
それを議論と勘違いしているにすぎないんだよな(w

親猫ってまともな人もいたようだけど、
最近来ないな、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:08
267 名前:tera 投稿日:2001/06/04(月) 22:11 ID:qQGv/tSU
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=992204979

このスレが立つにあたっての理由が酷いし(負けた腹いせで立てた)、板違いどころの騒ぎでない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:13
>>22
いい加減気付いたらどうだい?君はからかわれキャラなのだよ(w
議論もまともに出来ない隊員2に悔しがってる人はいないと思うが?
これ本当最後。
隊員ありがとうね君煽られる才能あるよ、馬鹿だし(w

25 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 07:16
最後って言わなくても名無しだから分かんないから
安心しなよ(w
からかわれキャラなんてどっちも思うのが普通だよ(w
俺もお前見たいな奴は馬鹿だなぁ〜〜と思うし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:16
勝ってると思ったら念を押す必要なんてないのにね(ワラ

27 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 07:25
>26
そうだよな(w
あまり、24みたいに強調しすぎると逆に不自然

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:28
>23
負けた腹いせって、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:59
あまりしつこ過ぎるとそう言うふうに勘繰られるでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 08:29
本気で勘違いですか。

31 :チンした1:2001/06/20(水) 10:27
>>24さん
滅茶苦茶悔しそうですけど(笑)

32 :煽り隊員2 ★:2001/06/20(水) 12:03
本人は気づかないんだろうな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:43
煽り隊員2★さま
底の浅い厨房のご相手、ご苦労様です。
特に24なんか読んでて思いっきりシラケました。
まったく、ガキがのさばりやがって!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:55
ここでも勘違い馬鹿の煽り隊員2★(w

35 :29:2001/06/20(水) 23:02
でも結局悔しいだけに見えるんだけど...
勘違い?そうかもしれないけど関係者以外がぱっと見で
見てる分にはそう見えるって事。
実際にどうなのかははっきり言って興味ないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:04
俺には煽られ隊員が一方的に煽られからかわれてる気がするが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:11
36が頑張って煽り隊員スレをひとりageしている
”わかりまちゃんか”と自己紹介しておりまする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:25
3.4人はいると思うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:27
わかりまちゃん=むしお、へんべぇ、いろいろ思い当たる節はあるけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:45
煽り重複削除依頼済み

==============放置。特に隊員2★==================−

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 02:54
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989489018

こちらが削除忍さん推奨の煽り統一スレッドです。

類似スレはひとつにまとめてね★ミ ↑
============削除依頼します終了====================

42 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)