5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の犬大量虐待死

1 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:17
今ニュースでやってたけどまさかここの住民じゃないよな…(藁

2 :名無したん:2001/06/20(水) 23:25
いや、確実にここの住人だろう。
もっとニュースで流して過剰報道して、TVでここの現状をさらして欲しいな。

3 :生 犬 好き No1:2001/06/20(水) 23:26
誘拐されたモコちゃんは屋外の階段から吊るされました。
他にも皮を剥がされたり、四肢切断されたワン公が続々と・・・・・・

やっぱここの住人だろ。
期待age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:28
犬ってのが根性あるよね。

ところで1〜3?書き込んだ以上、ここの住人だよね。

5 :生 犬 好き No1:2001/06/20(水) 23:29
>>4
事件があると来る程度だけどね。まあ、住人か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:31
>>2
なぜ確実になどと言えるのかがわかりまちゃん。

7 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:32
俺、あのニュース見た瞬間まさにこの板で書かれているような光景だと思った。
実際にやってるやつなんているとはおもわなかった。
多分犯人は虐待だけではなくて世間で騒いでもらう事にも快感を得てると思う。
じゃなかったら目立つところに犬の残骸を捨てたりしないと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:34
ここの住民なら猫だと思うけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:37
つか、人目から隠そうとしなくなった時点で、この板住人を超えてるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:41
確かに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:44
外出です、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:46
畜生殺して何がいかんのよ!?(w
「動物愛護管理法」こと平成「生類哀れみの令」作ったの
小渕だったけ?
馬鹿殿もいいとこだよなあ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:48
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=992950252
はい、こっちでどぞ。これ削除っす!

============をわり===================

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:09
生・犬・好き おまえらだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)