5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きちがいは相手にするな。→まともな人たちへ。

1 :もすもすもすもす:2001/06/22(金) 13:15
自分より弱いものにしか手を出せない根性無しのきちがいやろうの
相手はしないほうが得策のようです。何を言ってもきちがいだから
理解できないようなので。どうせ虐待の話だって妄想の世界でのお
話だろう。しかしあまり刺激をしすぎると本当に虐待を始めかねな
いので「ヤメロー」とか「頭おかしいんじゃねえのか」とか連発す
るのは止めましょう。小学生未満の精神年齢な上、フォローしてく
れる友人や彼女もいないのだろうから、かっとなって動物に手を出
しかねません。皆さん、徹底的に無視しましょう。可愛い動物たち
のためにも。

2 :煽り隊員2 ★:2001/06/22(金) 13:17
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989489018&ls=50
馬鹿は重複スレをよく立てるな(w
誘導

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 13:18
煽ってる方がキチガイだからそんなこと言っても無駄です(w

4 :煽り隊員2 ★:2001/06/22(金) 13:19
キチガイって言ったら、
「みずき(男)」とかだろ(w

5 :のりのままん:2001/06/22(金) 14:19
>1
だから、ここでんなこと言っても叩かれるだけだって・・・
分からんやつよの。
まあ初心者だろう(俺もだが)。
そのうちここの空気に慣れるよ。

6 :煽り隊員2 ★:2001/06/22(金) 14:23
ポシティブやね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 14:39
ポシティブって何ですか〜???(プッ

8 :医療少年院職員:2001/06/22(金) 14:55
>>1ハンドルネームがバカみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 14:58
>>1
ここにそんなやつらは来ません、安心して死んでください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 16:05
>>1
作戦?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 16:08
>1
つーか前にも説得してた人居たけどね。無駄だよ。

12 :もすもす:2001/06/22(金) 16:18
了解>11 削除依頼もかなり出ていたようですが全く消してくれる気配が
ありませぬ。理由としてここに、基地外を集めておくためとの事。
この板を消すと、ほかの板に基地外が流出するらしい。
要するにここはゴミダメだってさ。(ワラ
ゴミにならないうちに帰ろー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 16:22
もう無理だ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:18
ポジティブってのはここにいる馬鹿共のこと全般だろ?
しかしよくもまあ馬鹿隊員は毎日ここにくるねぇ(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:53
煽り隊員が毎日来る事を知っている>>14
やっぱり毎日きてるんだろか?

それとも全てのスレを舐めるように読んでチェックしてるんだろか?(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:59
毎日どころか24時間貼りついて無いと解らないよな、普通。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:02
>>15
スレ読んでると必ず見つかるんだ。
お前も3日に一回舐めまわして見ろ
くされヒッキー&天然無能野郎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:05
>毎日どころか24時間貼りついて無いと解らないよな、普通。

これだから馬鹿は困るよ・・・
ぱっと見でも嫌でも目に付くだろ隊員のレスはよ
そんなことこの板2〜3分みれば分かるぜ、普通。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:06
>くされヒッキー&天然無能野郎

これはシグネーチャですか(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:06
>>18
ものすごく激しく同意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:07
>>19お前のことだ

22 ::2001/06/22(金) 18:09
>19

オモロイ

23 :灰ムツさん:2001/06/22(金) 18:20
>3日に一回舐めまわして見ろ

で、なに?一々日付も全部チェック?
いや〜とてもそんな暇は無いよな、普通(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 03:13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989489018

こちらが削除忍さん推奨の煽り統一スレッドです。

類似スレはひとつにまとめてね★↑
============削除依頼します終了====================

25 :和歌山チキンセンター折戸毅と母親どんぶり:2001/06/24(日) 14:58
創価学会2世折戸毅(おりとけし)のレイプ、ストーカー隠しの為に
公明党江上県会議員は、被害者を措置入院させる手段。

精神保健福祉法
(診察及び保護の申請)
第23条 精神障害者又はその疑いのある者を知った者は、誰でも、その者について指定医の診察及び必要な保護を都道府県知事に申請することができる。

2 前項の申請をするには、左の事項を記載した申請書をもよりの保健所長を経て都道府県知事に提出しなければならない。
  一 申請者の住所、氏名及び生年月日
  二 本人の現在場所、居住地、氏名、性別及び生年月日
  三 症状の概要
  四 現に本人の保護の任に当っている者があるときはその者の住所及び氏名

(警察官の通報)
第24条 警察官は、職務を執行するに当たり、異常な挙動その他周囲の事情から判断して、精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼすおそれがあると認められる者を発見したときは、直ちに、その旨を、もよりの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。

http://www.eurus.dti.ne.jp/~yamada-c/c001.jpg
この申請書で、北署の職務怠慢か申請者が基地害か和歌山県庁に答えてほしいね。
http://www.est.hi-ho.ne.jp/yamada-c/

26 :退役軍人:2001/06/24(日) 17:36
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 20:20
煽ってる奴がキチガイだからしょうがないよ。 

28 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)