5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を虐待する奴は死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:26

マジで死ね。俺が殺してやるよ。馬鹿が。
何年ぶりか、本当に腹がたった。クソが。
犬は何も知らずに、何で殺されたかも知らずに死ぬんだぜ?
馬鹿が。うぜぇな犯人。マジで出てこいやアホが。
逃げてんじゃねえぞ。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200106/19/20010620k0000m040116000c.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:29
どうせここの住人でしょ。
黒ムツまとめてブッ殺しましょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:31
犬は好きです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:34
どうやって殺しにくるのかな?楽しみです3月からずっと待っていますが(笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:35
犬は殺すな!

猫にしとけ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:39
なぜ猫たんなんだ?
どっちも殺すなよ!基地外!

7 :aho:2001/06/22(金) 18:41
僕は猫しかあそんでませんよ犬は可愛いじゃないですか(笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:43
そうだよ、言っとくが「猫で遊ぶ」のと「犬と遊ぶ」のは意味が違うぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:45
>>8
どういう風に違うんだよ基地害児さん?
さっさとNEROYO!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:48
知的障害児には何を言っても無駄なので
こんなスレをたてるぐらいなら荒らしましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:50
聞いたな(w なら教えYO!!

犬と遊ぶ=散歩に行く、フリスビー犬の訓練、ボール遊び等

猫で遊ぶ=ヒゲ切り、4階から落とす、肛門に辛子塗りこみ
     バケツに水張って顔を突っ込む、火を付ける等

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:51
アホの代表者登場です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:52
ホントだ、荒らせば良いと思ってる奴(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:56
>>11
聞くんじゃなかったよ…
お前が基地害児ってことを再認識しちまったじゃねーか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:57
少なくとも犬の扱いは正常ですね。

16 :aho:2001/06/22(金) 18:58
スタンガンを忘れていますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:00
ahoは逝ってよし。
と、言うより逝け。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:02
>>17
ahoじゃないけど
オマエモナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:02
ここはゴミ集積所なので荒らしてもOK

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:07
>>19
よく噛んでゴミを食えよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:27
荒らした分、猫虐待文を張り替えますのでどうぞ。

22 ::2001/06/22(金) 19:31
荒らして喜んでるだけなのにそれを正当化しようとする偽善者も嫌いだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:34
>>22に同意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:39
俺は中途半端な灰が嫌いだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:42
クズ板だから荒らされるのでは?
ここ隔離板だしね。
隔離された知的障害児の溜まり場でしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:44
隔離板は普通の削除依頼は通らないけどここは通るよね(笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:07
2ちゃんねるの板ってほとんど荒らされてるね(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:08
隔離板専属のちょっと変人的な削除人が炒るのです。
そう俺です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:09
2ちゃんねる全体がクズで隔離で知的障害児の溜まり場
だから荒らされてるのか...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:10
>>28
誰?いや言わないでも良いけど(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:11
2ちゃんねるの変人は世間では常識人か?(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:13
>31
2チャンネルでの正義は世間でいう基地外です。
そう俺です。

33 :たあ:2001/06/23(土) 04:39
猫は、飼い猫は猫ダンスぐらい(かわいいし)、デヴ野良猫は閉所に閉じこめ、
ビニル袋に入れてぶんぶん振り回してそのまま砲丸投げだね。

犬は、吠える他人の飼い犬はレーザポインタで網膜を焼き抜く。
本当は圧力高くしたエアガンで鼓膜を撃ち抜きたいところだが、
ばれると嫌なのでやらない。たまに飼い主にいじめられているのを
聞くととても心が晴れ晴れするよ、はっはっは。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:50
激しくガイシュツです。
削除依頼出てます

■□■□■□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■□■□■□■

35 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)