5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいウサギはどうですか?

1 :ウサギ:2001/06/22(金) 23:57
私、某システム子会社の一ウサギです。
最近、同期地方に飛べる人がいて、うらやましいです。
僕も飛びたいのですが、僕の背中には、羽が無いです。
最近、同期の対応が冷たいのですが、やはり、私に原因があるのでしょうか?
みなさん、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:09
猫を殺しましょう。

以下、やり方を説明します。

3 :高速真っ白:2001/06/23(土) 00:12
>>1
ウサギは鳩を殺らなければ、いいと思います!!
羽は頑張って生やしてください!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:13
>>3

あんた面白すぎ(w

5 :高速真っ白:2001/06/23(土) 00:16
>>4
ありがとうございます!!
でもこの口調はインターネットの中だけです!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:23
>>5
この人はネタなんだか、マジなんだか、わからん。

7 :ウサギ:2001/06/23(土) 00:25
この書きこみの本人です。
この内容は、本当です。
信じてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:29
疑ってませんよ。
だから私のことも信じてください。
全ては猫を殺せば解決する事です。
必ず飛べます。幸せになれます。

9 :名無し:2001/06/23(土) 11:40
dでヨシ

10 :gon:2001/06/24(日) 20:56
itteyosi.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)