5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :無線:2001/06/23(土) 11:23
動物をひどい方法で殺すのって犯罪だからダメなんだよ。
でも、それやってる人の言い訳聞いてみたい。

2 :Hate pets:2001/06/23(土) 11:31
腸を引きずり出して…
頭蓋骨を裁ち鋏で…
カッターナイフで背骨に沿って…
ニッパで肉球を…
肛門から焼けて真っ赤な鉄棒を…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 12:01
言い訳言って良い訳?

4 :煽り隊員2 ☆:2001/06/23(土) 12:14


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 12:20
低能愛誤クンは賢い愛護たんのたてた類似スレへ移動してちょ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985331597

バカと話する人はおりません。

============終了(削除依頼済み)===================

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 12:29
>5
お前がいるじゃんか。
やさしい馬鹿だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 13:00
動物殺しを公開して、それが気に食わない人に告発されたら犯罪だよね。

見つかるような段取りの稚拙さに反省点はあろうけど、動物殺しに反省点
は何もないです。マヂレスしてみました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:04
告発されたら犯罪だよね、って君バカ?


============終了(削除依頼済み)===================

9 :のりのままん:2001/06/23(土) 23:51
ちっとでも気にくわんとすぐに「終了(削除依頼済み)」だな。
芸がない。
ここだけに限らず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:53
重複スレの乱立って言うのも芸が無いよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:56
         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 先生、重複スレってなんですか?
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

12 :医療少年院職員:2001/06/23(土) 23:56
しつこく立てまくろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:58
それしか芸がないならどうぞ(w

14 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 00:04
お前等それいがいなにができるんだ?妄想か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:06
板に合った内容の書き込みかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:07
お前らじゃなくてオマエにできないんだろ?

オマエに出来るのはここでギャーギャー喚くだけ、違うか?

俺らはここに書きこみするだけじゃないからね(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 02:05
そして、つかまってしまうのね
カワイソウ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)