5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫以外の楽しい虐待ネタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:29
ない?

2 :だいすけ:2001/06/23(土) 17:30
ない。
それより貴方もだいすけの質問に答えて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:46
トンボの羽むしる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:01
だいすけのオナニーみんなで手伝う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:04
オナニーネタは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:04
だいすけのかぼちゃパンツ洗う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:20
何?みんなだいすけネタにはまってるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:24
だいすけ?だれそれ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:21


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:33
カラス虐待ネタないですか?

11 :煽り隊員2 ★:2001/06/23(土) 21:57
カラスなんてどうやって捕まえるんだ?
大体、俺は子カラスみたことないな・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:59
巣から落ちた雛カラスは猫が食ってるらしいぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:00
これやると反則になるが・・・

愛護さん虐待ネタ。(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:01
この板全体がそうでしょ(w

15 :煽り隊員2 ★:2001/06/23(土) 22:01
じゃあカラスが子猫食うのも、当たり前か(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:15
愛護さん虐待ネタか、そんなのやったら
愛護並みの低能だと思われるよ、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:41
結局手軽に楽しめるのは猫だけなのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:45
手軽ならあるんだけど手応えがあるのがねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:05
しかも愛誤逆上のおまけ付きは、猫だけだからな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:09
ニワトリは猫並に暴れそう。
実際猫とニワトリ遊んだことないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:15
肉は手に入れ易いけどねぇ。
都会じゃ手に入れづらいよ。>にわとり
やっぱ手に入れ易いのは、そこらにいる猫なんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:25
やっぱり猫に人気が集中している気がする。

23 : :2001/06/24(日) 13:42
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 17:29
ない?



13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 22:00
これやると反則になるが・・・

愛護さん虐待ネタ。(藁


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 22:01
この板全体がそうでしょ(w


15 名前:煽り隊員2 ★ 投稿日:2001/06/23(土) 22:01
じゃあカラスが子猫食うのも、当たり前か(w


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 22:15
愛護さん虐待ネタか、そんなのやったら
愛護並みの低能だと思われるよ、、、


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 22:41
結局手軽に楽しめるのは猫だけなのか?


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 22:45
手軽ならあるんだけど手応えがあるのがねぇ。


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/24(日) 00:05
しかも愛誤逆上のおまけ付きは、猫だけだからな・・・


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/24(日) 00:09
ニワトリは猫並に暴れそう。
実際猫とニワトリ遊んだことないけど。


21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/24(日) 00:15
肉は手に入れ易いけどねぇ。
都会じゃ手に入れづらいよ。>にわとり
やっぱ手に入れ易いのは、そこらにいる猫なんじゃない?


22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/24(日) 11:25
やっぱり猫に人気が集中している気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)