5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫をいじめたのを止める友達

1 :にょにょ:2001/06/23(土) 19:02
今日学校の帰りに校舎の下の木のとこで子猫が鳴いてました。
かわいかったのでつかまえようとしたらフヒャ−!!と威嚇してきました
ムカツイタので持ってたジュースをかけてやりました。
そしたら友達が『かわいそ〜〜〜!!!なんてことするの!?』って・・・
かわいそかな?この板に書かれてることをしらないから?
とにかくそいつにもムカツイタ。。。。

2 :@:2001/06/23(土) 19:13
このアニオタが。キショいんじゃ。死ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:55
その友達を〆なさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:09
来週から休み時間は暇になりそうですね

5 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:10
お前がバカナンダヨ

6 :高速真っ白:2001/06/24(日) 01:12
>>1
気にしないでください!!
>>2
人のことを悪く言わない方がいいと思います!!
>>3
人は殺しちゃだめです!!
>>4
よくわからないのでとばします。
次!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:15
この子みたいに みんな虐待してるのに何で友達はしてないの?
とか言い出す子が増えますよー
やばいです

8 :医療少年院職員:2001/06/24(日) 01:41
スマソ、俺がバカダッタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:44
騙りはわかりまと同レベル。バカは一蹴できます。騙りはやめよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:46
この時間例のスレが上がってることを鑑みるに、同一人物という可能性も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:50
間違いないな。九分九厘わかりまだ。
負けている愛誤を擁護するためか(藁
騙りしやがって、と入所者が反論できるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 01:10
わかりま て何ですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 02:26
1は(・∀・)イイ!!友達を持った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)