5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を納豆まみれにして遊ぼう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 07:50
けっこう面白いぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 07:54
毛にひっつくかい?ちと眉唾モノだな。

3 :1:2001/06/24(日) 08:12
暴れるから風呂場に連れていって、洗面器の中で納豆まみれにするんだよ。
あの嫌そうな顔が何ともいえん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:17
猫チャンの好物を取れそうで取れない所に置くものよいですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 01:50
発掘あげ(w

面白すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:09
駄スレ3兄弟

こんど立てられてくるときも 願いはそろって既出スレ
できれば今度は電波レスの 沢山ついた駄スレ(駄スレ)

ある日兄弟喧嘩(喧嘩) 名スレのことで喧嘩(喧嘩)
スキマの空いた駄スレ(駄スレ) でも、すぐに仲直り

今日は引き持って昼寝 三人そろって昼寝(昼寝)
うっかり寝過ごして朝が来て…dat落ちになりました(駄スレ)

春になったら春厨(春厨) 夏になったら夏厨(夏厨)
一年通して駄スレ 駄スレ 駄スレ3兄弟

駄スレ 駄スレ 駄スレ 駄スレ
駄スレ3兄弟 駄スレ3兄弟 駄スレ3兄弟 マンセー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 13:16
虐待のうちに入らん。
毛が抜けるぐらい強力な鳥もち塗れにしてやれ。

8 :退役軍人〔f078019.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/29(金) 00:35
テスト(はぁと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:34
なんのテスト?

10 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:27
納豆がもったいない。

11 :aho:2001/07/04(水) 23:57
後始末どうするんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:04
猫って納豆食うよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:04
>>10納豆がもったいない。
同意、以上!

14 :nazo:2001/07/05(木) 04:06
共食い始めるかもね。

15 :( ゜д゜):2001/07/05(木) 19:58
ネコは粘着質のものが嫌いです。

ガムテープをネコの背中に貼り付けてみましょう。まるで重荷を背負ったように
腹が地に付くほど背骨を湾曲させて歩いてくれます。
次にテープを腹に張ってみましょう。今度は背中を上に持ち上げ、爪先立ちに
なって移動します。

何とも滑稽ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 20:19
>ネコは粘着質のものが嫌いです。
猫の嫌いなもの=わかりまちゃん=むしお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 20:54
>>16

(・∀・)ワラタ!

猫にまで嫌われたらおしまいじゃん♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:16
同意。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:26
>>15
療法に貼ったら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:26
療法=両方

22 :クローム23(夜勤):2001/07/06(金) 02:24
1は茨城県民 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:28
猫を醤油付けにした奴は野田市民 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:41
辛しの名産は何処だ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:48
芥子蓮根熊本産

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:53
昔食中毒事件があったぞな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 01:16
オクラで代用できないか?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 09:39
猫は血まみれにするべきだよ。

30 ::2001/08/06(月) 02:03
□■□■□■□■ ふっかつ □■□■□■□■

第2ペット大嫌い板
http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

31 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/23 21:01 ID:Suii7ccc
一緒にご飯に入れて食え

32 :うんこ:01/09/23 21:27 ID:rejrPFGY
いや,ケツにバイブぶち込むべきだ・・・

33 :うげ:01/09/24 07:38 ID:r/paYfL.
電子レンジに入れるヤツといい…どんな鼻してるんだ?

34 :黒ムツさん:01/09/29 01:26 ID:Sv0uuujI
テスト(はぁと


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/04(水) 19:34
なんのテスト?


10 :のりのままん :2001/07/04(水) 23:27
納豆がもったいない。


11 :aho :2001/07/04(水) 23:57
後始末どうするんですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/05(木) 00:04
猫って納豆食うよ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/05(木) 03:04
>>10納豆がもったいない。
同意、以上!


14 :nazo :2001/07/05(木) 04:06
共食い始めるかもね。


15 :( ゜д゜) :2001/07/05(木) 19:58
ネコは粘着質のものが嫌いです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)