5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニチュアダックスフンドって。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 05:34
小さくて足がすごく短くて、まるでカモみたいな形してません?
すっごくかわいいんだけどナデナデしてるうちに、くちばしを
ぎゅっと手で掴んだりして、鼻で息するのが苦しそうになったら
おもいっきり手を放したら、「ぎゃい〜〜〜ん」
あと、うんこすることはずしたら、洗濯たたきでバンバンバン!
すると、「ぎゃんぎゃんぎゃん!!」

初めはかわいがってたんだけど、段々虐待するのが愉しくなってきました。
他には散歩用のロープで、宙づりにしたりとか、そういうときは
情けない声で「きゅ〜〜〜ん」

ああ〜〜〜たのし〜〜〜 動物虐待。でもまだソフトな方ですよね?

2 :我輩は犬である:2001/06/27(水) 06:28
犬を虐待する奴は、
マリアナ海溝付近で鮫とたわむれて下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 09:28
犬をたが増えたら犬虐待文もありかも。

4 :香り薫るネコ麦茶:2001/06/27(水) 12:19
>>1
犬は古来から人間の大切なパートナーであります。
そんなわけで貴方は精神的に病んでます。
真人間に戻ろうとゆ〜気があるのでしたら猫を虐めてみる事をお勧めします。
っつ〜か犬虐めんなやゴルァ。
ネコを殺れネコを。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 12:43
ネコキチガイの方が犬キチガイより嬲り甲斐があるものです
仮に犬を虐めたとしてもネコに置き換えてスレを立てましょう。

6 :のりのままん:2001/06/27(水) 13:49
おお、珍しい犬虐待だ。
>4・5
なんで猫にこだわるんだ? 何虐待しようが個人の好きだろ。
ちなみに俺は鳥類虐待マンセー
犬猫は普通に好き。

7 :>6:2001/06/27(水) 14:19
だーかーらー
ネコキチガイの方が犬キチガイより嬲り甲斐があるものです

だからですぅ

8 :のりのままん:2001/06/27(水) 15:28
>7
その理由は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 15:37
  −−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
   人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろんコイツには、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
コイツはこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:47
別に犬虐待文も全然オッケーじゃん
何故そんなに拒否したがるのか分からん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:54
で、どした?9はキチ該ってことでいいんだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:58
>>9
一行レスでも、不快感を表明してくれるだけで楽しい。
age荒しでもAA荒しでもね。いっしょですわ。
愛誤の視聴者がいてくれないとココ寂れるのよ。

13 :我輩は犬である:2001/06/27(水) 18:09
(゚Д゚)ガォー 犬をいじめた奴には氏を〜 (゚Д゚)ガォー   (゚Д゚)ガォー!
 (゚Д゚)ガォー   猫をいじめた奴には金一封を〜(゚Д゚)ガォー   (゚Д゚)ガォー!
(゚Д゚)ガォー  鳥類をいじめた奴には杯を〜    (゚Д゚)ガォー  (゚Д゚)ガォー!
(゚Д゚)ガォー 子供をいじめた奴には終身刑を〜(゚Д゚)ガォー 

14 :愛護ちゃんちのネコタン:2001/06/27(水) 18:16
 ∧_∧
( ゚Д゚)  ネコもいじめるなよ、ガオー!
(    )
| | |
(__)_)

15 :愛護ちゃんちのネコタン:2001/06/27(水) 18:17
∧_∧
( ゚Д゚ )  ズレタゾ、ガオー!
(    )
| | |
(__)_)

16 :我輩は犬である:2001/06/27(水) 18:27

   (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)      (゚Д゚)       (゚Д゚)
   (゚Д゚)          (゚Д゚)         (゚Д゚)     (゚Д゚)
   (゚Д゚)         (゚Д゚)            (゚Д゚)  (゚Д゚)      
              (゚Д゚)                 (゚Д゚)
             (゚Д゚)                 (゚Д゚)
            (゚Д゚)                 (゚Д゚)

17 :我輩は犬である:2001/06/27(水) 18:27

ワン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:49
>>16
クソ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:01
今犬虐待中
とりあえず耳そぎおとしました(w

20 :煽り隊員2 ★:2001/06/27(水) 19:08
糞にみえるな(w

21 :我輩は犬である:2001/06/27(水) 19:43
すまぬ・・
なれぬ作業上クソになってしまった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:43
自分に懐いている犬はカワイイが、敵に側の犬は憎たらしい。
犬は仲間意識が人間より強いから、敵に回った犬は始末におけない。
そういう状況があるから、犬の虐待はちょと特殊だ。
敵の側の犬ならともかく、完全な仲間意識が成立している状態の
犬を殺せる人間は、はっきり言ってかなりヤバイ奴だ。

そこいくと猫にはそんな仲間意識は全くない。
1ヶ月育てた猫でもいつも平気で〆ている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 22:17
ネコ虐待オッケーだけど犬はやめてほしい

↑個人的にはこういう自己中な奴は愛誤より嫌いだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 22:20
ウォンチュー!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 22:28
愛誤じゃないから止めろとは言っていないでしょう?
自分の犬を殺すことは、精神面で一線を越えるから、
止めた方が(1の為にも)良いといっているんじゃないか?

26 :愛護ちゃんちのネコタン:2001/06/27(水) 23:03
   (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)      (゚Д゚)         (゚Д゚)
   (゚Д゚)          (゚Д゚)           (゚Д゚)      (゚Д゚)
   (゚Д゚)          (゚Д゚)                    (゚Д゚)     
               (゚Д゚)                     (゚Д゚)
               (゚Д゚)                     (゚Д゚)
          (゚Д゚)(゚Д゚)                  (゚Д゚)(゚Д゚)
          

∧∧
これでどうかニャ?(゚Д゚)直っているかニャ?

27 :愛護ちゃんちのネコタン:2001/06/27(水) 23:10
耳ずれたニャ〜
鬱だニャ〜
まだまだ修行が足りないニャ〜

28 :のりのままん:2001/06/27(水) 23:38
>23
同意

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:51
>>28

おまえが言うな。

30 :のりのままん:2001/06/28(木) 00:02
>23
俺は犬猫虐待は「イヤだ」とは言ったが、「やめろ」とは言ってないがどうか?

31 :のりのままん:2001/06/28(木) 00:03
↑間違えた。>29だった。

32 :29:2001/06/28(木) 00:05
あ、それなら良い。すまんね。

33 :我輩は犬である:2001/06/28(木) 05:35
>>26
(゚Д゚)マケタ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)