5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスター踏んじゃった

1 :名無し:2001/06/27(水) 22:31
妹が飼ってたんだけど、巣から逃げ出していて、
素足で「ぐちゃ」っと。
すげー気持ち悪かった。つーか妹はそれ以来口もきいてくれない。

2 :愛護ちゃんの兄:2001/06/27(水) 22:33
そのハムは死んだのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 22:40
ここって人いないよね。
マターリ、できないね。

4 :愛護ちゃんの兄:2001/06/27(水) 22:43
ほんと、人いないよな。
盛り上がりに欠けるよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 22:47
>>1
新しいハムちゃんを妹に買ってあげれば?
あとはフェレットとかもいいYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 03:06
>>1
その妹さんを買いたいのですがいくらですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 03:10
妹を飼ってたんだけど、家から逃げ出していて...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 03:35
ネコよりたくさん血が出るぞハムスタは。
くっさいし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 03:41
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < ボ・ボ・ボクは8です・・・ ハムよりボクが臭いです
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

10 : -1-:2001/06/28(木) 03:42
1ですが当然そのハムスターは死にました。
血はそんなに出なかったんですけど、
足に残った感触が忘れられません。

11 :愛護ちゃんのママ:2001/06/28(木) 03:46
感触はそんな感じなのかしら?
ぐしゅ
ぶにゅ
ぼきぃ
どんなんかしらー
気になるわぁー

12 :名無しさま:2001/06/28(木) 03:48
なんか「グリーンマイル」でネズミを踏む場面思い出したよ。
あの踏まれたネズミ、劇中では生き返るけど、
実際は踏まれて死んだんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 04:07
チャトランなんか何匹も...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 12:53
ケンタッキーのでかいやつで擬似体験できるんじゃないか?<感触
あ、ケンタがもったいないからハムスター買おう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:17
>1
ハムスターの断末魔はどうだった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:56
検索したらハム殺しを名乗るぁゃιぃの住人が居たよ。
〆る様子をデジカメ日記風にしてやがる(藁

http://salonweb.vis.ne.jp/junk/omotai644.jpg
 http://salonweb.vis.ne.jp/junk/omotai663.jpg
 http://salonweb.vis.ne.jp/junk/omotai667.jpg
http://salonweb.vis.ne.jp/junk/iihamlog.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:59
>>9って煽り隊員2★だろ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:03
>>8もそうだろ

19 :退役軍人:2001/06/28(木) 22:04
漏れなみかれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:23
ハムせんべいの出来上がり!(w

21 :名無しさn:2001/06/28(木) 22:24
16すごいね……
この板は妄想がほとんどだろうけど、
これは本当にやってるんだもんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:37
フライパン猫を見てから言え。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:43
ペットボトル猫を見てから言え。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:46
荒巻ネコを見てから言え。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:09
レンジの中で回る猫を見てからいえ。

26 :21:2001/06/29(金) 20:21
すいません。この板来たばかりなので。
そういう画像が貼ってあるスレとかってありますか?

27 :&;&;:2001/06/30(土) 03:58
>1の妹を解体。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 04:04
ハムのタタキってか、うまそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 04:16
漏れは薬学部だったからラットの断頭とか胃摘出、大動脈瘤切除等
経験あります(無論生きたまま)。
そういうのって女のほうが意外とあっさりやりますよ。スパッとね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)