5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のキャンパスに犬が住みついているんです

1 :とある大学生:2001/06/28(木) 10:50
犬がいるんですよ。犬が。校舎にも時々入ってくるんです。
それも1匹だけではなくて、全部で5匹ぐらいいます。
かわいがっている学生もいますが、私は好きになれません。

2 :とある大学生:2001/06/28(木) 10:52
大学側にも早く対応してもらいたいものです。
何かあってからでは遅すぎるのですから。
そう、私がその犬を殺す前に何とかしてもらわないと……

3 :煽り隊員2 ★:2001/06/28(木) 12:02
野良は犬も猫も、エサやってる奴以外は迷惑してるんだよな
実際・・
どっかの馬鹿は
野良にエサやらない方が、虐待とか言ってるけど・・

4 :チンした1:2001/06/28(木) 12:19
保健所へ連れて行きましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 12:36
放し飼いと思われます。

すぐに保健所に苦情をいいましょう。
いまどき、野犬なんて言ったら飛んで来るものと
思われます。
ただし、通報したことは誰にも内緒ですよ!
学生にも学校事務にも愛誤過激派はウヨウヨしている
ものと決めて行動したほうが無難です。

6 ::2001/06/28(木) 17:26
チョコレートを食わせてやりなさい
与えているところを見られても、怪しまれないし
知っている奴がいたとしても、知らなかったで済みます
チョコは犬殺し用には絶好のアイテムです。

7 :煽り隊員2 ★:2001/06/28(木) 17:28
タマネギは聞いたことあるけどな、チョコは本当なの?

8 : :2001/06/28(木) 18:05

    ------------- 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  /    .∧// ∧ ∧.|| |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |______( `Д)   うわーーーん!
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
1を不法投棄してきまーす。

9 ::2001/06/28(木) 18:17
>>7
イギリス制作のTV番組「アニマルプラネット」の「アニマルドクター」という番組で
アホな飼い主に板チョコ(1枚)を食わされた犬が担ぎ込まれて、重体。
獣医は「チョコを過剰に与えると、死に至る」と明言。理由については言及しなかった。
量的な効果は不明だが、胃洗浄までしていたので、毒なみに効くと思われます。

10 :煽り隊員2 ★:2001/06/28(木) 18:25
そうなのか・・

11 :くそ餓鬼:2001/06/28(木) 18:48
犬は殺してはいかんよ。猫にしときなされ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)