5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待分をはれ、だそうだ。

1 :スレ立てるだけの人:2001/06/28(木) 11:35
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/24(日) 22:45
依頼をしても削除されない上げ荒らしスレには
虐待文を沢山ゞ貼り付けましょう。
上げでも下げでも構いません。
無意味スレが上がってきても
愛護さんを牽制するのに役に立ちます(w

誰かこの内容でスレ立ててくれませんか?

だそうだ。
俺はスレ立てただけだから苦情は受け付けません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 16:24
これも無意味スレ。
=============終============

3 :黒ムツ管理局2:2001/06/28(木) 17:54
どーもです。>1

ターゲットその1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=992544143&ls=50

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 18:49
痛いにゃ・・・苦しいにゃ・・・何も見えないにゃ・・・・
何でこんなことになったのにゃ・・・・?
手が痛い・・目が痛い・・足が痛い・・からだが痛い・・顔が痛い・・・
おなかすいた・・・のど渇いた・・・一人ぼっちにゃ・・・
最初は・・最初は死にたくない、って思ったにゃ。
でも・・・こんな苦しいことが続くにゃら・・・
にゃーが何も考えられなくなっても、にゃーがいなくなっても、
にゃーがにゃーじゃなくなっても・・・・
もう、死にたいニャ・・・
・・・そろそろ意識が薄れてきたニャ・・・やっと死ねるニャ・・・
・・・やっと兄弟と一緒になれるニャ・・・やっと苦しまなくてすむニャ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■□■□■□■□■□■□■□■□■ふっかつ□■□■□■□■□■□■□■□■□■
「はーい、ちびちゃん。とっても元気になったね。今度はスタンガンだよ。」
あにゃ?
体もどこも痛くないし、おなかも減ってないニャ。
そして、いつものように不気味な笑いをしてるお兄ちゃんが・・・
「あにゃにゃにゃにゃにゃにゃ!!!!!!!!」
「ふふふふ、かわいいよねこちゃん。」
いたいにゃ、苦しいにゃ、こんなのなら・・・・

死んだほうがましニャん!

■□■□■□■□つづく■□■□■□■□■

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:43
どうもどうも引き続き虐待文をお願いしますね(w

なにせ昼間はネットできないもんで。

6 :(ワ:2001/07/02(月) 23:13
昼間貼ってくれた方、どうもです。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)