5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこちゃん捕獲器

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:44
http://www.h2.dion.ne.jp/~aichi/sub1.htm

ちょっと高いですね。
コンパネ切って自分でつくろかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:46
バネの強さに鍵があるのだな。

φ(.. )メモメモ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:48
そんなもの本当にあるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:49
野ネコと野良猫はちょっと違うかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:50
捕獲ネタは烈しく既出です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:25
年配の知り合いに聞いたら、その昔、猫を捕まえて皮をなめしてうんぬん・・
というような仕事をしている地域があって、
その地域にはいたるところに捕獲器が仕掛けてあったらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:31
関西だな

8 :ムッツリーニ:2001/06/29(金) 00:48
私のスレを誰か参考にしてください。
今は誰も見てくれなくて下の方に下がりまくっています。

9 :アイヒマン:2001/06/29(金) 00:50
捕獲箱の作り方
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=990895060&ls=50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:16
そうそう、関西です。
板が家に立てかけてあるさまは、壮観だったらしい。
毛皮が貼り付けてあって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)