5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に首輪しろ!

1 :神威:2001/06/30(土) 11:48
うんちもするな!

2 : :2001/06/30(土) 11:50
__________________________終了________________

3 ::2001/06/30(土) 12:14
殺せ!よりはマシじゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 12:31
ハーネス(胴体につける首輪みたいなもん)付けて散歩してる人は居るよ。
でも犬と違って猫は塀に登ったり隙間に入りたがるからあまり意味ないね。
絶対外に出さないか、放し飼いにするのが普通。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:15
猫は首括れ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:59
猫避けには猫の死体をぶら下げて対処

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:38
うんちするな!は可哀想だな。
でも家でするようにちゃんと躾てくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:03
肛門に栓して放せゴルァ!
それが嫌なら屋内から出すなヴォケェ!
人ん家の前にクソする飼猫は〆られて当然じゃ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 03:59
荒らしてる時間があったら働いて野良猫養ってやれよ。家の中で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 05:34
首輪じゃなくて首吊りにしろ

11 :灰ムツさん:2001/07/06(金) 17:06
犬みたいにハーネスつけて散歩すれば良いじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:13
>>8
客商売でそれやられると、ほんっとムカっぱら立つよ。
臭いし、犬もだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)