5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕方が無いよな、お前らは。

1 :バトルロワイヤル:2001/07/01(日) 20:35
対人恐怖症だから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:39
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:40
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

1ほら泣くなってば〜
あしたがんばればいいじゃん!
ね!ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:41
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

1、気にすることないよ
またがんばんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:41
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

誰でもまちがうことあるよ
はずかしがることないよ!
ね♪

6 :1ではない:2001/07/01(日) 20:46
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

そんな普通の英単語が出て来ただけで、映画の「バトルロワイアル」と間違えたと
思い込んでるほうが恥ずかしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:50
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル
カワイソウニ・・1、、

8 :煽り隊員2 ★:2001/07/01(日) 20:51
あららら・・・(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:55
バトルロワイヤルスレですね(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:56
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

1はどこにいったのかな?(w

11 :煽り隊員2 ★:2001/07/01(日) 20:58
念のため、6は1では無いらしいよ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 20:59
じゃあ1は逃げたんだ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:03
否、違うな。
1は今俺の手の中だ。
そう、拉致されているのだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:20
つーかバトルロワイヤルでも正しいと思うんだが。
バトルロイヤルとも言うしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:21
>>14
それをいっちゃダメだよ。
このスレの方向性がもう決まっちゃったんだから(w

16 :っぱい。:2001/07/01(日) 21:23
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

だからさ〜気にせずいこうや!1!
何ないてんだよ!お前らしくねえ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:24
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

あやまっちゃえよ1!

18 :名無しさん:2001/07/01(日) 21:24
バトルロイヤル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:25
きっと >>2-5って
映画「バトルロワイアル」で初めてこの言葉知ったんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:25
×バトルロワイヤル
○バトルロワイアル

1。俺はお前の味方だから!
お前一人じゃないから!

21 :バトルロワイヤル:2001/07/01(日) 21:27
いい時間つぶしになっただろ?感謝しろよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:27
バトルロワイヤル
バトルロワイアル
バトルロイヤル

でも1はやっぱりバトルロワイアルをいいたかったと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:28
否、違うな。
1は今恐怖の余り涙など流れそうにない。
ちなみに1はひとりじゃない。
もう1人拉致している。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:28
そんな逃げあるかよ。
きっちり落とせよ1。
芸のない奴だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:32
否、違うな。
1は今吊るし上げられている。
いくら駄スレをたててしまったからと炒って、それをどうにかできる状況ではない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:33
久々の獲物だ(w

27 :>1:2001/07/01(日) 21:36
仕方が無いよな、お前は。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:38
1なんて拉致してどうするよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:49
1=子猫チャ〜ン

もうお分かりいただけたであろう。

30 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)