5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `∀´)≒ξ‐-−―●〜г( ´Д`)」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:16
猫に石を投げつける。
ジャストミートして一目散に逃げていく猫を見るのは快感だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:17
拳大の石を投げて絶命 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:33
ネコ殺しプロレスラーの話

ttp://www.choco-net.com/senki/fuyuki/fuyuk29.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:38
>>3
早い話、この筋肉マンは変態ってことか。
板違い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:46
のーみそが筋肉でできてるのでわ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:50
ネコ殺しレスラーは誰だ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:46
昨日右手で力一杯猫を殴ったべな。
耳から大出血!頭蓋骨粉々!今までで最も
凄惨な死だべ。壁のクロスに血が付いてしもうた。
クソ猫めが。

8 :のりのままん:2001/07/02(月) 00:24
>7
「クソ猫めが」って、自分のせいだろ(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 17:54
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:00
>>8
それは違うだろ。猫が頃されにきたんじゃないの?
そんな言い方酷いな。7が悪者みたいじゃん。

11 :のりのままん:2001/07/02(月) 20:12
>7が悪者みたいじゃん。
その通りだろ。 アホかお前は。
殺されにくる生き物がいるかっつーの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:23
のりのままんさん待ってくれよ。ほんとだって。
ひでえよその言い方。オレが黒ムツみたいじゃん。
シャドーしてたら猫がコンチハって来たんだよ。
オレ愛誤っすよ、いやこれマジ。
証拠みせよっか?

鬱べし鬱べし鬱べし (プ (ワラ (ププ お馬鹿ちゃん(ゲ

ほらな、愛誤だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:31
ウケタ!

14 :のりのままん:2001/07/02(月) 22:14
>12
はいはい分かった分かった。

15 :愛護ちゃん:2001/07/02(月) 22:56
なにこれ?(はぁと)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:20
愛誤達よ!君達の怒りはわかる。
俺が君達に代わって恨みを晴らしてやろう。

でや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


猫ご臨終 チーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:25
>鬱べし鬱べし鬱べし (プ (ワラ (ププ お馬鹿ちゃん(ゲ

あいつ死んだかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)