5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■動物愛護協会会報■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:47
日夜下らない妄想に耽っている犯罪予備軍ども、
そして実際に罪のない動物を己の欲望を満たすためだけに虐待する変態ども、
いかに貴様らが低劣で生きる価値のないゴミクズなのかを思い知らせてやろう。

さぁかかってこい。最後に論破されて泣き出すのは貴様らだ。

2 :aho:2001/07/01(日) 22:52
おやすみなさい・・
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/049.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/052.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/053.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:54
スミマセン。削除依頼が出ていますので
煽り統一スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989489018
でどうぞ。

==============終了==============

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:03
猫が可哀想ですの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:52
虐待者は馬鹿野郎。

6 :削‎除忍 ☆:2001/07/02(月) 00:54
>>3
削除するような内容ではないので
放置します。

7 :退役軍人:2001/07/02(月) 01:06
丶(´ー`)ノ じゆうのくに〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:07
bokunonekotann

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:08
思い知らせてくれるのを、実は待ち焦がれているの。

早く早く早く〜 焦らせないでよ〜!!<1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:39
そのうち、思いっきりね。 うふ♪

11 :煽り隊員2 ★:2001/07/02(月) 21:41
そのうち、そのうちって、
そろそろ半年になっちゃうぞ・・(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:49
早くやらないと猫ちゃんどんどん死んじゃうよ。イヒ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:53
あほだからきづいてないんとちゃうか?
世界狭いしね。 この世界ってば

14 :名無しさん@猫大好き:2001/07/02(月) 21:55
妊娠している猫ちゃんを保護しました。
まもなく子猫が生まれてきましたが、
小生、どお世話していいかわかりません。
とりあえずカブトムシ同様、きゅうりに砂糖を塗って与えましたが
気に入ってはもらえませんでした。
・・・で、しかたなく1週間ほったらかしにしておくと、
子猫は親猫に食べられちゃいました。
そ〜〜〜か、猫は猫が大好物だったんだ。
ひとつ賢くなりました。

15 :煽り隊員2 ★:2001/07/02(月) 22:02
・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 22:05
猫を食べた猫の目って見てみたいな。
やっぱり最初は何も傷がついていない仔猫を
その牙にかけるのでしょう?
ドーパミン(もし猫脳にもあるのなら)大放出
もしくは良質の脳内麻薬物質が採取できそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:39
そのうち言葉しゃべりだしたら
まじぶっ殺すんですけど
くそ猫 なめやって

18 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)