5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケミカルで動物虐待

1 :eeet@限りなく暗黒に近いブルームツ:2001/07/02(月) 04:29
水酸化ナトリウムでウサギをしばいたのがいたが、他にも
化学薬品で動物虐待をやったヤツがいたら体験談聞かせてくれ。
頼むぞ。

2 :こういうのを買ったのだが:2001/07/02(月) 05:11
自分で少し飲んでみたら、バッドトリップした。(最悪)
もう飲もうとは思わないが、残りを捨てるのも勿体ないので
我が家の猫ちゃんに飲ませてあげました。なんかクルクル同じ所まわって楽しそうでしたよw

3 :あ。ごめん:2001/07/02(月) 05:12
参考url書くの忘れてたよ(てへっ)

http://www.xtc.to/
こんなやつね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:58
壱の先祖にさうらふ。
けふは、からくり時空移動機「俺逝テル」にて子孫の行状を拝見しに参つた次第。
西暦弐千壱年なる此の時代、巷間「弐ちやんねる」なる萬寄合処が話題のやう。
乙女もすなる此の「弐ちやんねる」と謂ふもの、なむ開きける。
されば、驚くべきこと判明せり。
拙者の子孫壱なる者、見るも無残読むも哀れな糞すれつど(各話題寄合処)立てさうらふ。
かくも酷きすれつどを立てたる壱存在する所以は、蓋し我の存在にあるは明白なり。
拙者自害すること(此の時代では「逝く」と謂ふなり)もつて、詫びといたしたくさうらふ。
拙者の死により、壱のみならず壱の家族親族一族郎党、
すべてその存在なきことにて、さながらこの世から消ゆこととなりぬも、
すべて壱糞すれつど立てたるが為にて、責はすべて壱にあり。
では、御免 !!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:19
ミンナ動物虐待大好きでしょ!これ見たらますます好きになるよ!
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:21
画像の人へ、リンク貼ってごめんね。
早く自分の画像無くなって欲しいのに貼っちゃってごめんね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:22
ここにいる奴で見れねぇやつは、何もできねぇ赤帽だな。プププ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:24
アカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャンアカチャン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:30
言っとくけどよ、俺はここで何回かミンナに忠告とかしてたけど、
別に俺はおまえらには何の感情もなかったぜ、その小さな世界で
勝手に生きてろって気分。
たぶんよ、ここに書いてある虐待やめろって言う事を書いた奴は
全部嘘だぜ、アハハ−、アビロボウリーディスマイスポー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:30
>>7
あんなの見たからって何かできんの?
怖がってる人もいるみたいだけどその人等を見下ろして偉くなったつもり?
白も黒も嫌いじゃないけどオマエだけなんか笑える

11 :のりのままん:2001/07/03(火) 15:52
>7、10
5のことかい?
俺は上半分だけ見て怖くなって消した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 16:34
昨日ラウンジかどっかで見たぞ。
面白い画像とかのスレに混じってた。
干物みたいだね(w

13 :12:2001/07/03(火) 16:45
ネットウォッチ板だった、これもなかなか(w

http://www.worldzone.net/sports/300z/crash.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 19:58
>>10
どんどん俺の事を笑ってよろし。あなたは正常あるよ。
>>11
も同じくね
>>12
こんなの見て喜ぶなんてあなたはドライバーさん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:00
まぁかわいそうって思うのが普通だと思うあるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:01
>>7へ、
俺はあなたみたいな正常な人には言ってないです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:07
>>7
あとじゃあ俺は灰色でお願いね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:16
猫の肛門にドメストを浣腸した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/03(火) 21:24
そんなもんより、セクシーな女(外人)の画像でも
貼ってくれよ

20 :eeet@一段と黒に近づいた灰ムツ:2001/07/04(水) 01:48
下手に猫に薬品かけると飛び散ってヤバそうだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/06(金) 22:36
ハァハァ
http://www.powow.com/tokinori/

22 : きれいきれい:2001/07/07(土) 00:09
うちのアパートに遊びにくる三毛ネコちゃんが最近汚いので
さんぽーるをつけてあげました。
さんがきくぅーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 01:35
>>21
ブラクラだぜぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:50
>>22
混ぜるな危険!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:55
フマキラーのネオ麦茶・・・違った。ネオナイスって洗剤には
塩酸が9.5%も含まれている。
効くぞ〜(w

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 11:10
猫たんに ”網戸に虫こない”を飲ませたら泡をふき
もがきだしました。毛がごっそり抜けたよ(喜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:55

http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html

29 :( ゜д゜) :2001/07/10(火) 17:09
チッソ水俣工場付属病院の細川院長は59年、ネコ400号に工場廃水をかけた餌
を食べさせ水俣病様の症状を確認しました。ケミカル虐待は動物実験として
意義があるので推奨しましょう。

水俣の踊るネコが見たいのですが、どこかに動画ないですか?

30 :化学マニア:2001/07/10(火) 18:46
>>29
見たいなら自分で作ったら?
水銀温度計ぶっ壊して水銀取り出して
いろいろいじって塩化メチル水銀とか硫酸メチル水銀(つまりアルキル
水銀塩ってコトね)にしてからコソーリちょっとづつ魚にまぶして
さあ召し上がれ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:53

    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   ΛΛ         ΛΛ
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪

32 :化学マニア:2001/07/11(水) 19:53
バッテリーの液どうよ。
硫酸が含まれているぞ。

33 :灰ムツさん:2001/07/11(水) 21:19
猫缶のマグロ(に限らないが)には人間様が食べるものより
水銀の含有濃度が高いらしいぞ。

34 :化学マニア:2001/07/11(水) 23:28
>>33
人間様の食い物の方が含有濃度が高かったらヤバイと思われ。
でも実際カルシウム系サプリには結構高濃度の重金属が
含まれているらしいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:00
定番クレゾール

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:42
クロロホルム手に入ったからやってみたよ。
実に安らかに氏ぬ。
面白くないからもうやらない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:56
トカゲ(外国のでっかいの)に漂白剤飲ませたら、
血吐いてのた打ち回った。

釣った頴娃にコーラを飲ませたらげっぷした。

38 :マスターアジア:2001/08/06(月) 18:07
>>30
そういうのは食物連鎖を重ねるたびにダメージが大きくなる。
できるだけ食物連鎖を重ねてから猫にお待ちどう!させよう♪

39 :化学マニア :2001/08/08(水) 13:37
いや、濃縮した状態でageるわけ。
超低濃度で何段階も培養・・・なんて無駄に手間がかかるだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:39
虫刺され用のアンモニア水なんかも良い。
水鉄砲に入れてポメラニアンにかけたら泡吹いてぶっ倒れてもう最高!
換気すれば臭いはすぐに消えるので証拠も残しにくい。

41 :  :2001/08/13(月) 03:48
目にかかるとえぐいぞ(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:25
>>35
クレゾールはあの独特な臭いが消えにくくない?
以前屋外でクレゾールでトドメ刺したとき、地面に染み込んで臭いが2週間以上
その場に残った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:30
>>31
カワイイ!

44 :虫や:2001/08/16(木) 02:35
酢酸エチルはかなり効きます。まともに嗅がすと氏にます。>渋谷の志○昆虫店で入手できます。

熊スプレーは跳び上がります。>横浜・鶴見のIBSi石○スポーツで入手できます。

苛性ソーダは目が潰れます。>薬局で印鑑持参で入手できます。>用途は「洗浄」で大丈夫です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:41
>>44
苛性ソーダは、用途「石鹸作り」でもいけますよね。
エコババア共の間では、手作り石鹸がブームのようなので。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:45
シンナーアンパンさせるのどうかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:19
猫に苛性飲ませたら口がボコボコに腫れたYO!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:50
フッ化水素酸ってどうよ?
相当な激痛と聞いたが。骨まで染みるんだとか。

49 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:14
>>48
効くとは思うけど、どうやって手に入れるつもり?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:17
>>49
手に入りやすい環境にいるので。

51 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:18
すげえなぁ・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:21
大きな薬科大学のそばには
かならず実験薬品屋がある。
大抵の試薬は身分証明書を提示して、
住所、氏名、使用目的等を記入すれば購入可。

53 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:25
>>50,>>52
で、フッ化水素酸の使用目的何って書くつもりなの?
ガラス細工ってのも不自然だし・・・

54 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:28
使用目的、ムフフですとかじゃ駄目?

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 00:33
煽り隊員2 ★ ・・・。
いろんなスレに顔だして忙しい人だ(藁

56 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:34
逆だよ、今とても暇だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 00:35
あ、そうなの?

58 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:35
>>54
あはは☆
ムフフなら何も書かないほうがいいかも・・・

59 :桃ムツ ◆VITxghDc:2001/08/20(月) 00:36
>>56
お祭りが終わったから?

60 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:38
>57
うん
>59
それもそうかも、でも日曜って事もある・・

61 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:39
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6465/index.html
暇ならこれでもやるか・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 00:42
ゲームだ。

63 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:43
あ、.exeか。あたしマックだしできないかも・・・

64 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:44
タイトルだけ見て笑って止めた・・(w
マックか・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 00:46
お風呂入ってからにしよう。
チビゴキ〆!!

66 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:47
>>64
あはは☆

そうなの。だから.exeのウイルスは全部無効。
OEも使ってないからI LOVE YOU系も無効。
この前のメリッサは来たけど・・・

67 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:49
あ、メリッサの・・・(以下略)

68 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 00:49
ウィルス引っかかったことないよ、
ブラクラは2ちゃんに始めてきた時1度引っかかった(w
小さい窓が画面をクルクル回っていて、
クリックしたらフリーズしたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:50
>フッ化水素酸の使用目的何って書くつもりなの?

遅レスだが「実験用」でOK。
薬科大には実験系の部活、サークルが多くあり、
そういう試薬屋は彼らを相手に商売しているのだ。

70 :桃ムツ ◆4wVD0eqE:2001/08/20(月) 00:58
>>68
ウイルスってめったにないしね・・・
ブラクラはcommand+Qか+Wで抜けれることも・・・

>>69
なるほど・・・

71 :幼女B:2001/08/20(月) 03:41
:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:'゜★゜'・:*:.
★☆★☆ お兄たん、 しぇぇくぅちゅ、ちぃぃぃまぁちょーー♪  
      ウフッ♪
:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:'゜★゜'・:*:

72 :黒ムツさん:01/10/02 00:54 ID:I61hF2uY
↑知らんけどさくら板の関係?
あそこは逝った事ないから知らんけど(逝く気もおこらねー)

73 :銀陸奥:01/10/02 01:05 ID:TDV91lLg
ケミカルじゃないが放射性物質もやってみたいね。
足がイパーイある猫ちゃん

74 :†ギコエル†:01/10/02 02:15 ID:qyyxEbwU
堕天使ギコエル様だ、よろしくな、カス共

75 :定番:01/10/02 22:41 ID:b.elZZ/M
ネコにカビキラー浣腸

76 : ◆z0RFViYs :01/10/02 22:57 ID:dIZLQ0og
†ギコエル†
クルナ カエレ 

77 :黒ムツさん:01/10/02 23:55 ID:kUaWqu.6
        

78 :黒ムツさん:01/10/03 02:29 ID:4J.I8w1w
馬鹿な猫基地外を減らす為に必要なスレッドをあげておこう 

79 :久しぶりに来てみたが、消えてないのね:01/10/14 17:38 ID:NcfwOsip
>ギコエル
さっさとAA出せや!
炭素菌マンセー(「ソ」の字が違う)

80 :戎岡:01/10/14 17:42 ID:WoI+GiVU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>79
∬∬∬      ∬∬∬
            ∬   ∬    ∬   ∬
           ∬     ∬∬∬∬ ∬   ∬
           ∬    ∬∬∬∬∬  ∬   ∬
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<● ̄>    < ̄●>   |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <   >>79 自分、一人ボケツッコミしてる場合とちゃうで? 痛いで?
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)