5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして、そこまで猫を嫌うんだよ

1 :: :2001/07/03(火) 20:47
ネコは、本当いいよ〜
猫のアソコにチンチン入れてる画像ない?

2 :( ゜д゜):2001/07/03(火) 20:53
新しい虐待方法ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:55
>1
ネコどうしでもいいの?

4 :あーほー:2001/07/03(火) 20:59
ゴムしたほうがいいよねえ・・・

5 :::2001/07/03(火) 21:13
虐待なのか?これは?入れてるが見たいだけなんだけど>2

ネコどうしでもいいよ見れれば
出来れば猫に人間の太いチンコ入れてる所が見たいけどね>3

ゴム無しだと病気うつるんじゃ
したほうが良いでしょう>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:32
皆、仲良く猫とSEXしようぜ

7 :のりのままん:2001/07/03(火) 23:47
猫「いやぁ!変態!近寄らないで!」
1「げっへっへ逃げれると思ってるのかい子猫ちゃん」
こんな感じ?
なんにせよマニアックだネ。

8 :: :2001/07/04(水) 01:06
マニアックかな?
子猫のアソコにチンチン入れてる画像ないですかね〜?
あったら、ここに貼って
なんでも良いからチンチン入れても、いれてなくても
貼って&それに関するアドレスも貼って

9 :名無しさん:2001/07/04(水) 01:15
ヲタ共が猫好きなのが気にくわない。
だからいじめる。

10 :::2001/07/04(水) 01:18
いじめてないよ〜
猫のアソコにチンチン入れてる画像が見たいだけ〜☆

11 :のりのままん:2001/07/04(水) 02:13
>8
冗談かと思ってたら真性変態かよ〜
ゴメン、キモい。

12 :ア"ぉ"ぉ"ぉ"〜ん" :2001/07/04(水) 03:19
私が猫嫌いになった理由
その1 発情期の鳴き声のせいで寝れないことがあった。
その2 人間がいないと生きていけないくせに、人間を警戒し、反抗的な態度をとる。あの表情がむかつく。
その3 愛誤や猫ヲタのHPを見て激しくむかついた。むかつく表情の猫の写真ばかり載せ、猫の横暴ぶりを正当化し、中には人間や犬を賤しめている猫ヲタもいた。(←これが一番大きいかも)
もう猫殺すしかない!と思った。
猫自体が嫌いな気持ちより、猫ヲタや愛誤が嫌いな気持ちのほうが大きいかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 09:30
え〜と、まずはっきり言っておく。
虐待基地外野朗どもは許せん!!自分自身を虐待しろ!!

で次に、猫は嫌いだ。夜中五月蝿いし、言う事聞かないし…。
やっぱ飼うなら犬に限る。

14 :b>:2001/07/04(水) 09:38
mm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/04(水) 11:31

       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( *^∀^*)  ダッタラナンナンダヨ
      /_ /⌒)   \________
      ( ム/ //      
       ||\/ |
      人   .|
      | |    |
      |  |   |
      /  |  /
    /   ┸-'
   <__  _|\\
       ̄| |  〉/  ___
       / 」  ̄ ̄ ̄__
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :るかわ:2001/07/04(水) 15:21
猫フェチ????虐待????それとも?????

17 :灰ムツさん:2001/07/04(水) 15:51
>>13
>虐待基地外野朗ども

日本語の不自由なやつめ・・・
朗らかにしてどうする。

18 :のりのままん:2001/07/04(水) 16:10
>12
>その2
山猫は人間がいなくてもたくましく生きてるYO!
>17
わざとでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:02
>>18
いや、山猫は人に(俺に)危害を加えんからよし。

20 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 18:03
>18
山猫以外はどうなんだい?

21 :::2001/07/04(水) 18:54
なんの話ししてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:16
13
あったまわるそう。
もしくは小学校高学年かな・・・

23 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:29
>20
飼い猫は言わずもがなだし、野良だって人間の捨てた物を漁って生きてる
わけでしょ。
よって山猫以外は人間が全くいない所では生存不可では?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:46
長崎の軍艦島こと端島には猫が住んでいると聞いたけど?

25 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:48
>24
へえ。 それって山猫とは違うのかな?

26 :良ムツ:2001/07/04(水) 23:50
聞いたは話を披露して何の意味がある?

沈んだロシアの原潜って艦内に猫を飼ってたっていうけど?

と、同じくらい、真偽の確かめようがない。

27 :のりのままん:2001/07/04(水) 23:53
>26
別にいいじゃん、聞いた話でも・・・。
真偽を確かめてどうだって話じゃないんだし。

28 :24:2001/07/05(木) 00:01
長崎の軍艦島こと端島には猫が住んでいる。

と言い切っても良かったんだけどまあ良いや。

完全な無人じゃないけど高島の猫↓

http://user.cnet.ne.jp/z/zarll/haikyo/takasima.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:56
ネコだらけ!端島逝って全部〆てやりたいっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:02
キャットキラー=猫殺し

ネオ麦も安直な奴だ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:09
キャットキラーはネオ麦が初代じゃないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:39
>>30

いまだに勘違いしている奴がいるんだな・・・

33 :無しさん:2001/07/05(木) 12:17
独身女性板で猫が盛り上がってるYO!

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=994299814

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 16:44
そこ盛りあがって無くない?

35 :名無しの権兵衛:2001/07/05(木) 17:20
猫がどうとか言ってる奴はマジでアホだな。猫のかわいさを見ろ!!馬鹿!!
殺すとか言ってるが訴えようと思ったら訴えられるんだからな。
罰金だぞ。ある程度を過ぎればな。
首掻いて自害しろ。死ね。つーか殺しに逝く。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:25
>猫のかわいさを見ろ!!馬鹿!!

こういう奴を笑う板なんです。

37 :煽り隊員2 ★:2001/07/05(木) 18:05
>35
だから、やってみろ
自分で努力してIP抜く?(w
なりしてがんばれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 18:47
名無しの権兵衛(激藁

世俗を超越したセンスをお持ちのようで。

39 :チンした1:2001/07/05(木) 19:08
名無しの権兵衛さん・・・うーん。キテマス。
大東亜戦争終結をリアルタイムで経験した人を
大嫌い板で見ることになるとは、夢にも思いませんでした(笑)

40 :ストロビラ:2001/07/05(木) 19:20
>39
オレ的にはもうひとつのような。。。
一昔前はもうちょっと切れ味があったような。
やっぱアドリブは難しいですか?


え? オマエがやれって?
疲れてるからパスです(逃)
論文を読んだ後に35の文章を読んだのですが
あまりに落差が大きいので全く理解できません。

いや、どちらが難しい文章か って?
そりゃもちろん3(略)

41 :ストロビラ:2001/07/05(木) 19:21
ゴメソ
いまいちですネ。
もう寝ます。おやすみなはい。。。

42 :チンした1:2001/07/05(木) 19:21
考えてる余裕がなかった(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:31
猫から糞愛護どもへ、虐待乗り換えきぼ〜ん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:37
昔、言葉に詰まると「馬鹿!」って言う人居たよね。
笑っていいともとかに出てた...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:47
>>チンした1

おいしさうなにほひですか?

46 :クローム23(夜勤):2001/07/06(金) 02:43
>>44

杉平助 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:27
>1
ここに暫く居れば解るよ。
俺もここに来たばっかりの時はあんたと同じ事考えたもんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)