5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を虐待しようとしている人へ

1 : :2001/07/05(木) 22:35
ニュースでやってたな、エアガンで犬の両目潰した人
今後同様の事を考えてる奴、やる前に考えてください
もしその瞬間を動物好きに目撃されたら、
あなたの両目も潰される危険を
虐殺して喜んでる人へ
もしその瞬間を動物好きに目撃されたら、
虐殺される危険を
ペット殺して「器物破損」というのは動物好きには通じないでしょう
怒りと悲しみが倍になって自分に振り返りますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:38



飼い犬2匹射撃:目などをエアガンようなもので
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=994257537

============過去ログみれ阿呆===================

3 :良ムツ:2001/07/05(木) 22:39
最初の一行だけ同意(W
言いたい気持ちも理解できる。が、

あとは、自己満足の意味しかありませんです。
感情的な呪いの言葉って、この板では賢いとは
見なされませんよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:46
大嫌い板初心者はまずここを見ろ!! 既出Q&Aより


20 名前:チンした1 投稿日:2001/05/10(木) 10:50
Q「呪われるぞ」と脅してみましたが、住民は怖がるどころか面白がっているようです・・・。

A 動物虐待を肯定する者の大部分は唯物論者です。
彼らを相手に「化けて出るぞ」「呪われる」と脅してみても笑われるだけです。

参考リンク
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=988813021

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:12
犬虐待もネコ虐待もするやつこの世のクズでもあるからそしていつでも
そういうことしか考えられないなので死んだほういいよと思われて
うれしく感じないがまあとにかく逝って良しってことだから認識たのまれて

6 :くそ餓鬼:2001/07/06(金) 00:09
>ペット殺して「器物破損」
カスが・・・器物損壊だボケ!
俺たちはそもそも愛犬家だ。犬は苛めないよ。
・・・ネコはわからんがな(にやり

7 :のりのままん:2001/07/06(金) 00:13
5は混乱してるのか。

8 :のほほん:2001/07/06(金) 00:21
なんでこの板はんr個ばっかりの虐待文書くんだろ?
たまには一風変わった虐待文見たいぜ。

9 :>>7:2001/07/06(金) 00:21
最近流行りのインディアンでさあ。

10 :のほほん:2001/07/06(金) 00:23
>>8
わりぃ。わけわからんカキコしちった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:57
貴方の愛犬が隣の飼い猫に目をかかれて失明
どうする?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:03
ありえないって・・・
たくもう・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:08
ありえないとは限らないけどね。

14 :退役軍人:2001/07/07(土) 14:22
鼻引っ掻かれて出血した事はあるぞ。

15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)