5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待者さんに聞きたい事

1 : :2001/07/07(土) 03:01
私の住んでいるマンションの3階に
半年くらい前から来た人の事なんですが
その人が住み始めてすぐ
ドアも開けてないのに
動物の匂いと思われる異臭が階全体に漂いだしました。
普通のワンルームマンションなんですが
その住人の部屋の前にはいつもごみ袋が3つほど出ていて
そのごみ袋の中身はいつも新聞や広告などが
広げられて何かを包んでいるように見えるんです
新聞を捨てる時って 普通は畳んだまま捨てますよね?
いくら無造作にしても めいっぱい広げて捨てたりはしないですよね
ていうか ワンルームで 一週間に何袋もゴミ出ないですよね
その人が引っ越してきた当時は 犬の鳴き声が聞こえてたんですが
それもまったく聞こえなくなったし

ひょっとしたら虐待とかしてるんじゃないかな とか
思うんですけど。。。
この掲示板見てて なんかすごく気になって質問さしてもらいました
みなさんどう思いますか?

2 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:01
自分で確かめてみたらごみを漁って

3 ::2001/07/07(土) 03:06
それは怖くて出来ないです!
それに一応人のプライバシーに関わることだし。。

4 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:07
だったら、気にしなくていいじゃん(w

5 :実話:2001/07/07(土) 03:08
わたしは隣の部屋に越してきたキティに警察に通報されました。
警察からある日電話がかかってきて
「お宅の部屋から死臭がすると通報があった」とのこと。
文句があるなら出てこいと警察にいったら早速来ました。
なんと臭いの原因は通報したキティが捨てた生ゴミでした。
氏ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:09
アホな愛護が捨てた猫の糞と思われ

7 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:09
>5
まあ、そんなもんだよ、きちがいは(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:16
>>1
あなたのマンションの3階に
半年くらい前から来た変質者は
この板に住みついている低級霊の
わかりまちゃんというゴミです。
彼の臭いです。

9 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:17
なるほど、すじが通るな・・

10 ::2001/07/07(土) 03:18
ゴミをあさる前に 管理人か警察に言う前に
虐待なのかどうか確かめたいんですが。。
1の文で 現実的に考えられる方いませんか?

11 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:21
現実的に考えろってか・・・
うーん6なんか結構現実的だよ、
へたに詰め寄って違ったら大変だぞ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:24
つか1さぁ、本人に聞いてこいや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:27
ゴミの発生源わかりまちゃんはこの板に24時間いるし(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:29
>>13
さっきログ見たら8時から12時ぐらいまでは寝てたっぽい(w

15 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:30
大変だな・・彼も(w

16 ::2001/07/07(土) 03:31
>11
ううー そうか。。
確かに 違ってたらかなり迷惑ですね
ここの掲示板見てたら ひどい虐待方法出てるから
もし虐待してるなら 早く何とかしないと
と思って焦ってしまって。。

>12
本人に聞くというのは
やっぱり正直言って 虐待されてる動物は心配だけど
自分が一番可愛いですから;
無理です こわいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:34
動物の死骸入れたゴミ袋を無造作に部屋の前に置く馬鹿はいないだろ。

18 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:35
まあ、最初に「凄い臭いがするんですけど、何かあったんですか〜?」
あたりの聞き方からどう?

19 :猫飼い:2001/07/07(土) 03:37
猫トイレ用の猫砂を捨てているんじゃない?
マンションで飼っているのばれたらまずいし。
複数飼ってたらかなり大量にでるの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:39
>1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=994339584
ここの252に犯人がいた。聞いてみたらどう?

21 ::2001/07/07(土) 03:55
>17
やっぱりそうですかねぇ
動物愛護の法律も厳しくなったことですし。。
心配しすぎかな。。

>19
最初引っ越してきた時に聞こえてた泣き声は「わんわん」
だったんですよ
でも 猫も飼ってる可能性もかなりありますよね
トイレの砂って大量に出るとは知りませんでした
そういえば人間だって日に何度もトイレ行きますもんね

>煽り隊員2さん
ええと これはいったい。。
2chはそんなに詳しくないので いろいろ教えてください!

22 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 03:56
??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)