5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の害について語ろう(報告のみ)

1 :猫嫌い :2001/07/07(土) 08:35
どうも猫愛好家の方々は猫がよその家でどんな悪さをしているかが
理解できていないようです。
そこで「他人の飼い猫が我が家でこんな悪さをして困っている!」と
いった内容を集めてみたいと思います。

見やすくするために”報告限定”を希望します。
議論はしないで欲しいです。ぺこり。

2 :猫嫌い:2001/07/07(土) 08:42
早速自分で報告します。

我が家で近所の飼い猫が勝手に子供を産みました。
庭の小物などは汚されたり壊されたりしました。
夕立が振った時、親猫を呼ぼうと子猫がミャーミャー鳴きました。
すぐに近所から苦情の電話がありました。
なんでこんな目にあわなければならないのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 10:05
隣の家のネコが大挙して、我が家の家の庭にやってきます。
糞はするわ、物置の中にしっこはするわで、やりたい放題です。
今、一匹づつ片付けています。 

4 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 10:16
これはマジ公園の廻り、中あかちゃの煉瓦の上に
猫のふんが沢山・・・

5 :灰ムツさん:2001/07/08(日) 00:04
やっぱり砂場だね。猫が喜んでウンコ&シッコしてるよ。
そこに子連れの若いお母さんが...速攻教えてあげたけどね。
寄生虫とか怖いらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)