5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって…

1 : :2001/07/07(土) 21:07
結局犯罪者予備軍だろ?
冗談のつもりでもそんな事書けるって絶対おかしい
精神病院へ逝け

2 : :2001/07/07(土) 21:09
どうしたクズ共
かかってこいや
怖いんだろ?え?

3 :良ムツ:2001/07/07(土) 21:10
やっほー。

何か御用?

4 : :2001/07/07(土) 21:11
うるせえ
何が良ムツだ
逝け

5 :次のレスのよそう:2001/07/07(土) 21:11

==============削除以来済み==============

以下放置

*あくまで予想です。

6 : :2001/07/07(土) 21:11
なめてんのかコラ
つぶすぞ

7 :パリまつり:2001/07/07(土) 21:12
何か、両軍見合って様子を伺っているって感じ・・・
こう着状態タたワ。

8 : :2001/07/07(土) 21:14
おいおいビビってんのかおまえら
クズが

9 :パリまつり:2001/07/07(土) 21:14
>>7
途中で送信されちゃった。(T.T)

10 : :2001/07/07(土) 21:15
あせってんじゃねえよボケが

11 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:17
はろはろはー(ワラ
サク!みにゃぎゃ〜〜〜〜〜!!!!!

12 : :2001/07/07(土) 21:18
わけわかんないこと言ってんじゃねえよ
最低だなおまえ

13 :1の末路:2001/07/07(土) 21:20
何の考えもなく、1は飛び込んできてしまいました。
1が怒るのは一応分かります。
しかし、ここでは当然の感情も、緻密な理論で示さなければなりません。
1は、とうていそれにそえているとは思えません。

しかるに、「1は途中から、このスレを放置」
これが、私の予想です。

14 :良ムツ:2001/07/07(土) 21:21
お前相手するの時間のムダ。
レスから知性を感じない。

15 : :2001/07/07(土) 21:22
うるせえんだよクズが
やる気かコラ

16 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:24
>>15
クズはお前(ワラ

17 : :2001/07/07(土) 21:25
だからやる気かってんだよコラ
いつでも相手になるぞボケ

18 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 21:27
こんな馬鹿ほっとけ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:29
いやだからね、ここでの勝負には、知性的な文章を用いなければならないよね?
ところが、君の文章は、主旨が分からないし、知性も感じられない。
煽り勝負は、必要無いってことね。

20 : :2001/07/07(土) 21:30
クズ共がぞろぞろゴキブリみたいに
でてきやがったな
全員まとめてかかってこいや

21 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:33
昨日猫ちゃんを久しぶりに夏なので猫ちゃん割大会
を友達としました。新聞紙をグルグル巻きにした棒にビニールテープ
をグルグル巻きにして完成。その棒でヒットするたびに猫ちゃんは
「ウニャギャ〜!!」と叫んでました(ワラ
もちろんフィナーレは木刀で脳天かち割りました(はあと

22 : :2001/07/07(土) 21:35
てめえの妄想ばっか書いんじゃねえよ
おまえら全員氏んでいいよ

23 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:36
>>22
妄想じゃないですよ〜ん(ワラ

24 :良ムツ:2001/07/07(土) 21:37
こんなヤツの相手はコピペで充分だよ。
その内に荒しを始めるから、削除依頼スタンばってて下さい(W

25 : :2001/07/07(土) 21:40
荒らしだってよ
弱虫クズが
そんなことぐらいかい坊ちゃんたち
おまえらのできることはよ

26 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:44
>>25
お前の事言ってるんだよ(ワラ

27 : :2001/07/07(土) 21:46
その程度の切り返しかい子供が

28 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:48
真実ですから(ワラ

29 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 21:48
ここの1がやっている事も、おれらから見れば
既出で「その程度」の事だよ(w
この程度の馬鹿はしょっちゅう来るんだよなぁ・・(;´Д`)ウワァ・

30 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:50
>>27
君も今度一回猫ちゃん虐待してみては?
楽しいですよ(はあと

31 : :2001/07/07(土) 21:50
何がおれらだクズ共が

32 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 21:52
まあ、1よここにお前が来た経緯でも、
話してみろ、暇つぶしにはなるかもしれない(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 21:53
うんうん

34 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:54
話してみ?

35 :通りすがり:2001/07/07(土) 21:55
2からは騙りと見た

36 : :2001/07/07(土) 21:57
あー面白かった
じゃね

37 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 21:58
>36
そんな終わり方って・・・

38 :マゼッパ:2001/07/07(土) 21:59
結局こうか・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:02
やはり、私の予言どうり、1はこのスレを放置する体勢に向かいました。
しかし、私の予想との相違点は、ちょっとそのタイミングが早かったことです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:37
マダハンザイシャジャナクテヨカッター(ホッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:38
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 良ムツ逝ってよし!
/|         /\   \__________

42 :良ムツ:2001/07/07(土) 22:38
荒し始めるってのは当たったみたいだ(W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:42
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 良ムツ逝ってよし!
/|         /\   \__________

44 :善ムツ(W:2001/07/07(土) 22:47
俺は<理論>が身上。HNはステハンさ。
傲慢なことを言えば、嫌い板の理論になればと思っている。

だから、ここ数日は良ムツだったけどいつでも名無しになれ
るのさ。

それにね。俺の主戦場は、実は好き板。
いつでも愛誤の前に立ち塞がるよ。よろしくな!

45 :もも:2001/07/07(土) 22:59
>>44
あら、そうなの?
あたしもよろしくね☆

46 :コドモ:2001/07/07(土) 23:47
だったらここで早く答えろ。善ムツ。
《お前らは家畜以下だ!!》

47 :善ムツ(W:2001/07/07(土) 23:52
>>46
家畜って何だよ(W

48 :うし:2001/07/08(日) 00:26
家畜別紙反対

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:30

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 善ムツも逝ってよし!
/|         /\   \__________

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)