5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやや・・・・誤解されてるよ

1 :灰ムツ :2001/07/08(日) 14:40
ニュース速報板でこんなスレッドを見つけたが・・・・

★緊急速報! ZAKZAKがひろゆき特集!★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=994548636

当該リンク(ZAKZAK)のこのページ
http://www.zakzak.co.jp/we/2ch/03.html
>ネコキックさんの手作りの、モナーもかなりカワイイのだが、同様のファンはかなり多い。
>2ちゃんの中にファンの書き込みがいくらでもあるのでチェックしてもらいたい。
>また、ネコキックさんは、2ちゃんファンとして「情報が早い。ガセネタも多いけど、
>書き込みにセンスある方が多くて色々楽しませて頂いてます。
>ただ、ペット大好き板なのに虐待コピペ(コピー&ペースト)や画像等が貼られていたのを
>ウッカリ読んでしまい胸が悪くなりました。怖すぎ」とも漏らすのだ。

やっぱウォッチしてもらわないとこの板の実態なんざ分からないのかな。
一見さんには誤解されやすいのね・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:02
俺も大好き板に貼ってあると嫌だよ(藁

ここに貼るから意味がある。

3 :( ゜д゜):2001/07/08(日) 15:05
一元さんお断り。

4 :1の灰ムツ:2001/07/08(日) 18:22
よく読んだら、好き板の話じゃないか。
それなら俺も2に同意見。
早とちりスマン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)