5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車にペットを乗せて走っている馬鹿飼主

1 :中古車屋 :2001/07/08(日) 17:42
点検の車を取りにいったり、下取りの車をあげてくる時
ペットを乗せている車は<獣臭>がすごくて最悪。
そういった臭い下取りの車を中古で買った人ゴメンネ。
そして、ペットを車に乗せて走る馬鹿飼主ちったァ詫びろや!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:37
そうだそうだ
ていうか、ペットって車に乗せて良かったんだっけ?
暴れるから駄目とか聞いたことあるけど?

3 :黒ムツさん:2001/07/08(日) 20:41
すまん...アリストに黒ラブ乗せて走っとる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:55
>>1
下取り車ごときで文句言うなやヴォケ!
AAで安く仕入れて高く売りつける馬鹿中古車屋は氏ね!
とっとと店畳んで逝ってしまえ!
所詮厨卒だからドキュンの集まり(プ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)