5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■□ペット大嫌い板自治スレ□■■

1 :まだらムツ :2001/07/10(火) 20:58
そろそろローカルルールつくるべか。

過去ログも見ずに低能煽りスレを乱立する愛誤。ウザイですな。
そろそろローカルルールつくって削除屋さんの負担を軽減しようや。
ガイドラインモナー

今思いついたのをひとつだけ
『黒ムツに対する質問スレは二個程度用意してそこにまとめる。
後は全部削除依頼』

補足吟味検討宜しく願いまする。

2 : :2001/07/10(火) 21:01
仔猫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:03
よく特定趣味サイトにあるように、

嫌悪感を催す恐れがあること。
見たくない人は閲覧しないように忠告する旨

を書いておく。
(でも愛誤が減るとつまらないかな?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:06
それでも荒らしにくるのが愛誤だからいいんじゃないの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:20
>>3
虐待反対者として注意を促すことには賛成。

6 :煽り隊員2 ★:2001/07/10(火) 21:32
う○こ、ち○こなら『お下品板』 ( http://www.bbspink.com/ogefin/index2.html
荒らしにはレスを付けず、黙ってレス削除依頼

7 :名無しの黒:2001/07/10(火) 21:32
4に同意。3の断り書きは入れた方が良い。それでも来て荒らすのが愛誤。
そいつらを狙い撃ちすれば良い。

8 :煽り隊員2 ★:2001/07/10(火) 21:34
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
(ブラウザクラッシャーチェッカー)
http://www.kakiko.com/check/sample.html
(飛び先チェック)

9 :煽り隊員2 ★:2001/07/10(火) 21:36
あと、「丁寧な質問以外答えません」とか(w
どう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:41
>>1の『黒ムツに対する質問スレ』 での質問なら
多少横柄なのもアリでいいかも。生意気な奴は放置されるだろうし。
ガイドラインとしては「丁寧な質問以外答えません」もいいと思うけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:42
嫌い板初心者はここを見ろスレを立て直してそこのリンクを入れてもらうとか。

12 :パリまつり:2001/07/10(火) 22:48
>>3は絶対に必要だワ!
(((( ̄▽ ̄)))))バリア〜☆

13 :パリまつり:2001/07/10(火) 22:52
>>10ガイドラインとしては「丁寧な質問以外答えません」もいいと思うけど。
(◎`ε´◎)ブゥーー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:23
重要あげ

15 :桃ムツ:2001/07/11(水) 20:54
今のところでてるのは、
・「あなたに嫌悪感をもたらす可能性が・・・」の一文をつける。
・下ネタは「お下品板へ」誘導。
・質問は丁寧にしましょう。
こんなところかしら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:03
つーかどんな風に質問されたって答える義務なんかないけどね。

17 :桃ムツ:2001/07/11(水) 21:09
>>16
確かに義務はないけど、答えた人にはすてきな特典が・・・

18 :アイヒマン:2001/07/11(水) 21:10
>>17
一生粘着してもらえます

19 :煽り隊員2 ★:2001/07/11(水) 22:42
>1
で、作り方はご存じっすか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:41
なんか微妙に規制強化されてない?

21 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 13:18
え?どんなかんじに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 13:56
同じスレに連続カキコできないかも...
前までは内容をちょっと変えればできたけど。
でもまだ未確認。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 13:57
確認カキコ 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 13:58
ありゃできるな...荒らしの立てたスレッドだけなのかな?

25 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:04
test

26 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:04
test2

27 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:04
test3

28 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:05
test4

29 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:05
test5

30 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:05
test6

31 :煽り隊員2 ★:2001/07/12(木) 14:06
特に問題はないみたい・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:07
キャップ付きはまた別なんでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:09
誘導スレ以外の煽り荒らしは一切放置。
これ入れてほしい。

34 :連続投稿規制はかかっている様子:2001/07/12(木) 19:43
http://saki.2ch.net/cat/SETTING.TXT

BBS_THREAD_TATESUGI=64
BBS_AD2=
SUBBBS_CGI_ON=1
NANASHI_CHECK=
timecount=15
timeclose=5
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_THREAD=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=
BBS_NO_ID=checked

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 21:37
ん?

36 :まとめ:2001/07/12(木) 23:54
・「あなたに嫌悪感をもたらす可能性が・・・」の一文をつける。
・下ネタは「お下品板へ」誘導。
・質問は丁寧にしましょう。
・誘導スレ以外での煽り荒らしは一切放置。
・黒ムツに対する質問スレは二個程度用意してそこにまとめる。 後は全部削除依頼

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:19
つーか、そもそも違法行為を推奨するような雰囲気の板で
ルールもへったくれも無いと思うんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:23
追加。
・37のようなアホがきたら虐待写真をアップしよう

39 ::2001/07/13(金) 00:26
アウトローにも守るべき掟はある。
善悪より秩序を重要視してるんだよ。

40 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 10:34
自分で見に来ているのに、文句垂れる奴が
いるんだから、世の中おかしいよな(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 11:07
つかローカルルールはどうすんだよ?

42 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 15:08
もっと色々案出した方がいいんじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:00
大好き板への虐待文書き込みを禁止するのを追加

44 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 16:20
>43
いや、やっているのは多分住人じゃなく
荒らしの援軍が欲しい愛誤だろう
まあ、くわえた方がいいかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:23
試案

警告―WARNING―
当掲示板の内容は、あなたに不快な感情を与える可能性があります。
動物好きの人はなるべく閲覧をご遠慮ください。出口→ペット大好き(リンク)

ペット大嫌い板ガイド
お約束:虐待文を見ても騒がない。
初心者はまず大嫌い板FAQ(リンク)から。
虐待に対する質問・意見は○○(リンク)以外でしないこと。質問は丁寧に。
大好き板への虐待文書き込みはダメよ。
煽り・コピペ荒らしは放置。下ネタはお下品板へ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:57
>煽り・コピペ荒らしは放置。
反対。
煽り隊員無視される雀。

47 :煽り隊員2 ★:2001/07/13(金) 17:59
こんな所でも泣き言か・・(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:27
住民の為のローカルルールなんだから住民を煽らなければ良いんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:53
重要あげ

50 :煽り隊員2 ★:2001/07/15(日) 07:44
あげ

51 :太宰治 ★:2001/07/15(日) 09:16
さげ

52 :アイヒマン:2001/07/15(日) 14:18
ん?
キャップ持ち??
sageだとキャップみたいになるのかな…
んなわけないか…

53 :テスト☆:2001/07/15(日) 15:24
 

54 :テスト☆:2001/07/15(日) 15:25
 

55 :テスト☆:2001/07/15(日) 16:26
test

56 :煽り隊員2 ★:2001/07/15(日) 17:14
>51
俺と同じ所でみたなぁ・・・(w

57 :煽り隊員2 ★:2001/07/15(日) 17:15
(ワの人いるかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:09
荒らしが立てたスレは荒らしが自作自演でレスを付けます
住民は放置でおねがいします。もくわえた方がいいとおもう

59 :(ワ:2001/07/16(月) 04:35
忙しい...

60 :まだらムツ :2001/07/17(火) 12:47
他になにかありませぬか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:02
余計な事を沢山書くより要点を抑えるほうが効果あると思うよ。
間違って来ちゃった人の為の注意だけでも良いくらいだ。

62 :煽り隊員2 ★:2001/07/17(火) 23:15
なんで、間違えて来ちゃうんだろうな・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:12
間違えていないんじゃない?

64 :ストロビラ:2001/07/18(水) 14:00
お久しぶりです。
age

65 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 14:13
いそがしそうだ・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:16
>1
意味ないじゃん。私物化するつもり?

67 :ストロビラ:2001/07/18(水) 14:16
こんちは。
自治スレできたんですね。
自分もこういう展開を望んでいたんですが
めっきり来れなくなってしまったもので。。。

68 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 14:20
議論系はめっきり減って、
虐待者死ね系のスレしか、立たない状況・・でも
画像系は凄いことになってる

69 :ストロビラ:2001/07/18(水) 14:22
画像ですか。。
どんな感じなんでしょ。紹介していただけます?

70 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 14:24
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=993049337&ls=50
このスレ、
見るのは事故責任で・・・気分悪くなるかもしれないよ
俺は全然平気だけど(w

71 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 14:27
事故×
自己○
・・・(w

72 :ストロビラ:2001/07/18(水) 14:54
見ました。
やっぱりahoさんはナチュラルな様ですね。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 15:01
そうか?
自分で撮影したわけでも加工したわけでもない画像を張り付けてるだけなのに?
おまけに頭は良くないよう。
愛誤を懲らしめるのは虐待者の仕事じゃないのにね。
いや、それ以前に画像の張りつけはこの番のアホを喜ばせる以外に意味がないって分っていない。
やっぱり、俺と違って大半が猫を〆たことがないんだろうな。
俺にとっていつも見ている光景と大差ねえもん。

74 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 15:12
>自分で撮影したわけでも
はい、その根拠は?
お前以外はそうは思ってないみたいだけど?
(愛誤含む)

75 :ストロビラ:2001/07/18(水) 15:15
あら、そうなんですか。。
自分もここで読んだ書き込みから推察して
ナチュラルなのかなと思ったまでなんですけど。

ま、自分はネコ好きなのであの画像では全然喜びませんケド。

76 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 15:16
>73
画像見たいなお前が殺した奴、煽りじゃなく

77 :ストロビラ:2001/07/18(水) 15:20
>愛誤を懲らしめるのは虐待者の仕事じゃないのにね。

ここには同意だな。

78 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 15:24
最近、書き逃げが流行っているのかな・・?

79 :( ゜д゜):2001/07/18(水) 15:59
なんか手口が巧妙な愛誤ですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:08
巧妙か?
>>66とか白々しくて笑えるけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:54
いつも思うけどこの板が青少年に影響あるから潰したいなら
しかるべき所に訴えるのが筋ってもんじゃないの?
こういうこと書く奴に単に嫌がらせしたいだけってなら解るけど、
でもそれやると返って喜ぶお祭り好きな奴も増えるけどね。
潰したいなら徹底的に無視するのが一番。

82 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 16:58
>81
3行目なんだろうな、
で、予想通りの4行目の結果になる・・
で、さらに愛誤は短気なので無視、放置は絶望的

83 :チンした1:2001/07/18(水) 20:15
>>73さんは猫ちゃんを殺してるんですか・・・ (・o・)アングリ
コワヒ人がいますねえ(笑)

84 :チンした1:2001/07/18(水) 20:19
ごめんなさい自治スレでしたか・・・>>45みたいなのでいいんじゃあないでしょうか。

85 :パリまつり:2001/07/18(水) 21:26
ぬぅ(; ̄− ̄)... 質問は丁寧じゃないほうが面白い・・・

86 :パリまつり:2001/07/18(水) 21:29
( ̄〜 ̄;)むぅ ...
質問が丁寧な大嫌い板は、どう考えてもパッとしないんじゃない?

87 :煽り隊員2 ★:2001/07/18(水) 21:32
まあ、丁寧にならないだろ(w

88 :灰ムツ:2001/07/21(土) 02:01
えー、また自作自演愛誤がこの板との抗争をさせるべく
好き板の猫スレなどで黒ムツを装った煽りを始めたようです。
ローカルルールの早期制定きぼん。

89 :桃ムツ:2001/07/21(土) 02:03
昨日も分けの分からないあげ荒しがいましたね・・・

90 :灰ムツ:2001/07/21(土) 02:18
>536 名前:愛しのタマキン 投稿日:2001/07/21(土) 01:51
>>>535
>その猫が死ぬことを心よりお祈りします。

しかしここでもまたストレートでおげふぃんなワードを
捨てハンに使ってますね。
愛誤さんは汚言症(コプロラリア)にでもかかってるんでしょうか?

【汚言症】 汚い言葉、性的な言葉を絶えず口にする傾向。 4、5歳では
正常な発達においてもみられる。
要は子供が卑猥な言葉や下品な言葉を使いたがるのと同じ。
一定以上の年齢になっても繰り返されるようなら精神の病。

91 :灰ムツさんQ:2001/07/21(土) 02:29
また無駄なこと始めたか...
第2ペット大嫌い板掃除してペット共通自治板にしようかね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:12
<font color=#FF0000>警告―WARNING―</font>
<br>当掲示板の内容は、あなたに不快な感情を与える可能性があります。
<br>動物好きの人はなるべく閲覧をご遠慮ください。出口→<a href="http://mentai.2ch.net/pet/">ペット大好き</a>
<br>
<br><b>ペット大嫌い板ガイド</b>
<br>お約束:虐待文を見ても騒がない。
<br>初心者はまず<a href="http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989425717&st=448&to=463">大嫌い板FAQ</a>から。
<br>虐待に対する質問・意見は<a href="http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989489018&ls=50">ここ</a>でしよう。スレ乱立はダメ。
<br>大好き板への虐待文書き込みはダメよ。
<br>煽り・騙り・荒らしは放置。下ネタはお下品板へ。


異議なければこれで申請しましょうか。

93 :名無しの権兵衛       :2001/07/22(日) 13:14
>92
はぁん?
タグ無理なんじゃネェの??

94 :煽り隊員2 ★:2001/07/22(日) 13:15
・・・偉いよマジで、

95 :名無しの権兵衛       :2001/07/22(日) 13:16
どうも。

96 :煽り隊員2 ★:2001/07/22(日) 13:16
>93
お馬鹿申請出すときはこれを
要望板に張り付けるんだよ(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:16
>>93
どういう意味?

98 :煽り隊員2 ★:2001/07/22(日) 13:18
>95
お前に言ったんじゃないやい(w

99 :名無しの権兵衛       :2001/07/22(日) 13:24
>98
ふ・・・・・勘違いしてもらっちゃ困るな。
92の代わりに言ってやったんだよ。(嘘

100 :煽り隊員2 ★:2001/07/22(日) 13:25
100
じゃな!

101 :名無しの権兵衛       :2001/07/22(日) 13:26
おー

102 :92:2001/07/23(月) 00:02
荒らし始まったんで早めに申請出してきます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:34
重要あげ

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:50
>>1
っっしょ〜〜〜もな!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:45
やれやれ、また二月みたいに他の板にも波及するのか。
夏厨房のシーズンは2chは使い物にならんな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:52
好き板、またわけのわからん捨てハン増えたな。
月光仮面2001→動物好きの味方らしいが。騙りがいて同一ハンで
       黒ムツさん書き込み。騙りじゃなく2つとも本人だったりして?
世紀魔II→定例の愛誤@黒ムツ騙り、もしくは夏厨かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:53
第2ペット大嫌い板

http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

第3ペット大嫌い板

http://green.jbbs.net/sports/73/alice33.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:07
>>107
とても良心的な精神病院紹介しようか?

110 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 03:22
アクセス規制誰か依頼しただろう?(w

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:40
あんたが通院してるとこだったらどう考えてもヤブ医者だろ。

113 :>109:2001/07/23(月) 04:35
好き板で煽りや騙り自作自演をしているあの固定ハンは
やっぱりあんたなんだね。

114 :正ムツ:2001/07/23(月) 19:49
※提案※

動物愛護運動と市民運動との繋がりについては学習致しました。
その節は各方面の皆様、有難うございました。

次なるは、>虐待<について多方面からの考察が出来ないかと
思うのです。愛護派各色ムツ派双方が虐待の様々な側面について
考察を交換しあう機会が持てればと。
このテーマを考えた際にまず思いましたのは、愛護愛誤の方面の
皆様も一言お持ちであろうということ。愛護愛誤と各色ムツさん
の間の、認識の隔たりが議論以前の障害となって横たわっているで
あろうこと。です。

困難は予想されますが、専用スレとスレ内ローカルルールを持って
微力ながら議論を盛り上げていく方向に規制していくしかないのかな?
と考えております。

正直言いまして、冷静に愛護愛誤諸氏と各色ムツ諸氏との間に意見の
交換が成立するのかどうか、不安があるのです。
スレを立ち上げる前に、こうして提案いたしますのも事前にお知恵を
拝借したいと思ってのことなのです。

ローカルルールの案、もしくは昔試してみたけど駄目だったよ、という
ような意見がありましたら過去ログと共にお教え願えないでしょうか?

115 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 19:52
議論が出来る愛護、今いるの?
荒らしている奴に話し吹っかけても無駄な気するけど?

116 :正ムツ:2001/07/23(月) 19:56
きちんとした受け皿の有る無しの差は大きいと思います
ROMして去るだけだったマジメな愛護さんの存在に期待します。

今、荒らしに入られている方(何か変ないいまわしだな W
もしそのような場所があるならば、参加されますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:57
考え方が多少柔軟なのは「あぬす」くんぐらいかな?
あとは頭の固い奴ばっかり。

118 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:00
まあ、黒ムツ側はそれなりの礼儀がある奴の質問には
答えるだろうよ、ルールが無くても、
しかし、「おまえら虐待者に礼儀なんかいらない呪われろー!」
なんて言ってる馬鹿は、みんなコチコチ頭だろう・・
議論が出来ないから荒らすんだから、荒らしに聞くのは
無意味かな?

119 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=995885982
こんなスレ立てる奴がいい例だ、放置な

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:01
ところでアクセス規制依頼したって何処?

121 :正ムツ:2001/07/23(月) 20:02
双方ともに認識の隔たり、「あたりまえ」「常識」の一言で解決を
図るのではなく、なぜなのか?を問うすれ。
理想を追い求め過ぎるでしょうが、発言1にローカルルールとして
列挙されたスレが一つ欲しいのです。
愛護の牙城になっても良し。
一方的にムツさんがたが占領しても良し。

マヂメ愛護の受け皿が嫌い板には必要です。

122 :正ムツ:2001/07/23(月) 20:04
電波ゆんゆん、は放置というルールがあってもいい。
虐待文も禁止。扇動的な文章は抑制の方向で。

申し訳ない。場所移動。十時半に来ます。

123 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:05
>120
大好き板のコピペ荒らし
>121
「Q&Aで、、「あたりまえ」「常識」の一言で解決を
図るのではなく、なぜなのか?。」
の答えはかいてあるんだけど、
別にスレ立ててもいいんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:10
虐待文禁止じゃ隔離板が機能しないだろ。

125 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:13
>124
そのスレ内だけって事じゃない?
「虐待文無しで議論するスレ★電波お断り★」
「愛護さんと議論するスレ★電波お断り★」
こんな感じ?

126 :むつお:2001/07/23(月) 20:16
>>119
カッカッカ
早速引っかかったみたいだね

127 :124:2001/07/23(月) 20:18
了解。奇しくも124になってしまってゲンナリ(藁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:19
>>126

良かったね(^^)

129 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:19
愛護が煽って質問しないかぎり、普通にどのスレでも
答えると思うよ?
でも、議論嫌いな奴が(荒らし)が愛誤や黒ムツ
装って荒らしたりする、それで本物の愛護が遠のいてしまう、
でも、普通の愛護はこの板来ないけどな・・(w

130 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:21
>127
124のコテハンはやめておいた方が・・(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:30
>>コテハンの皆様
煽り隊員7のコテハンを名乗りたいんですけど
了承して頂けませんか?
私はこの板の分類で言うと灰ムツになります。
ずっとこの板のレスを読みつづけていたのですが参加したくなりました。

132 :淘汰氏ぇる:2001/07/23(月) 20:39
俺、乗るよ。
ペット板初心者の猫飼いです。
マメなレスや高度な議論は出来ないかも知らんが、、。
今の大好き板に居場所無いです。
落ち着くまでの(落ち着くのか?)非難場所作ってくり。

133 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:46
>131
俺は別に構わないけど(w
>132
なんで居場所無いの?

134 :灰むつさん:2001/07/23(月) 20:47
>>131

それほど紛らわしくなければ名乗るのは自由だよ。

>>132

猫飼いにはキツイ話題も多いけどだいじょうぶ?

135 :淘汰氏ぇる:2001/07/23(月) 20:58
>>133
自分で流れを作れればいいんだろうけど、
まだ板全体が見えてないからかな。
>>134
虐待描写以外はたぶん。

136 :煽り隊員7(感謝):2001/07/23(月) 20:59
>>133 >>134
ありがとうございます。
なお、HNの後ろに心境を示す括弧書きが入ることがありますが
気にしないで下さい。

137 :正ムツ:2001/07/23(月) 21:08
再起しました。でも食事中(w

ローカルルールの案に付いてこのスレで決めてから本番に移行したいと
考えます。

HN限定で行きたい。無責任な煽りが入っては議論が成り立たない。
名無しは無視しても双方は避難してはならない。

動物の権利を認める←愛誤>愛護>無関心>白ムツ>灰ムツ>黒ムツ→認めない
で、自分がどこに属するのか、最初に明確にしておく。
これは新参者参加時や立場を変えた時点で必要に応じ行う。
他人が指摘しても良い。

何かあります?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:39
白ムツは愛誤と愛護の総称じゃない?

あと無関心なら意見も無いと思う(w

139 :正ムツ:2001/07/23(月) 22:03
偏見を持つ、愛護側の視点も取り込まないといけないと
思うんですよね。
彼等がムツと呼ばれて黙って受け入れるかどうか?
白ムツ=虐待黙認愛護派?ただの言葉遊びですよね。
まあ、無関心では無いムツ寄りの人、というニュアンスです。
無関心は、いわゆるヤジ馬。

140 :正ムツ:2001/07/23(月) 22:19
しかしなんだな。入れ物はいくらでも作れるが中身がないな(W

俺が入るのか(汗

141 :淘汰氏ぇる:2001/07/23(月) 22:21
愛誤も自分では認めないでしょう。
ローカルルールに載せるなら解説が必要?
自分もどれを名乗れば良いかわからない。
アイヒマンのセクト表だと★9が近いかな。

142 :灰ムツさん:2001/07/23(月) 22:28
白ムツ=虐待否定派だよ。

掲示板に対してはテロ行為で鎮圧しようと試みるのが愛誤

話し合いから何かを掴もうとするのが愛護だと思う。

143 :正ムツ:2001/07/23(月) 22:43
リンク集が必要になってきた、最近の嫌い板。
>>141-142
申し訳ありません、参考にしたいのでセクト表の場所を
教えて頂けないでしょうか?

144 :淘汰氏ぇる:2001/07/23(月) 22:53
大嫌い板初心者はまずここを見ろ!! 既出Q&A
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989425717
ここの43-44
俺、新参だから正しいかどうかはわからない。

145 :灰ムツさん:2001/07/23(月) 23:04
コテハンの大部分が居なくなっちゃったな。
つーか所詮捨てハンなのか?

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :灰ムツさん:2001/07/23(月) 23:12
荒らしは昔から同じ人なんだね。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :チンした1:2001/07/23(月) 23:16
いますけど、いよいよロムするヒマもなくなってきましたし
同じ事の繰り返しで飽きてきました(笑)
手の内はだいたい見せましたしね。

150 :灰ムツさん:2001/07/23(月) 23:17
俺は今年の始めぐらいまで大好き板に居たからな。
例の荒らしが酷いときにこっちに移ってきたんだよ。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :煽り隊員2 ★:2001/07/25(水) 07:31
age

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:02
荒れてるなー

155 :灰ムツさん:2001/07/25(水) 23:17
今年の初めぐらいにこれと同じAAで大好き板荒らしてたよね。

156 :煽り隊員2 ★:2001/07/26(木) 11:00
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:57
age

158 :名無しさん:2001/08/01(水) 01:24
ローカルルールの話はどうなったの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 10:21
申請済みだよ。ひろゆきが最近あらわれないから、まだ。

160 :煽り隊員2 ★:2001/08/13(月) 01:49
あげる

161 ::2001/08/23(木) 18:47
ローカルルール申請通りました。

162 :灰ムツさん:2001/08/23(木) 20:47
ローカルルール良いですね。
これで間違えて見ちゃう可哀想な人が減ってくれればと思います。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:58
印籠が手に入ったぞなもしヒヒヒヒヒ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:10
>>163
「ひろゆき公認」ってこと?
そんなの別に今さら・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:34
よくわからん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:35
動物愛護論板がペット大嫌い板に変わったころからここは公認でしょ。

167 :桃ムツ ◆4wVD0eqE :2001/08/24(金) 20:30
ローカルルール作りにかかわった皆さんお疲れさま☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:45
桃ムツってどう言う意味?

169 :桃ムツ ◆4wVD0eqE :2001/08/24(金) 21:00
>>168
あたしが来はじめの時、
「ムツ」の意味が分かんないで、
適当につけたコテハンです。

170 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 20:31
あげ

171 :猫即斬:2001/08/25(土) 20:35
コテハンに数日前になったばかりなのに...

172 :2ちゃんねる・・・。:2001/08/25(土) 20:45
もうあと少しだね・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:47
たいしたことでもない。

174 :灰Q:2001/08/25(土) 20:56
人事を尽くして、天命を待つ

最近殆ど書き込みの無い第2ペット大嫌い板(w

http://green.jbbs.net/sports/1662/haimutu.html

175 : :2001/08/25(土) 21:51
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998725678&ls=50

176 : ◆k2Exorl2 :2001/08/25(土) 22:57
大好き板崩壊
やったぜ

177 :ばかか:2001/08/25(土) 23:08
悪魔の開放の時だ。愛誤なら悲しむべきだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:12
この板には愛誤はいないはずだから、関係ない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:23
荒らしが愛誤でしょ。

180 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:13
クスクス
久しぶりにここきたぜー
所でお前らこれからどうすんだ?
アイヒマンー元気か?
マジでここなくなるのか?
話は、変わるけど、やっぱ日本はいいなー
焼肉うめーなー女もな、ウフ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:15
マゼッパ知らん?>マンオブ

182 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:17
いーや、しらん、それよりも
いったいどうなってんだ?
マゼッパもいないのか?
アイヒマンは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:20
二代目アイヒマンはもういないよ、たまに退役軍人って
HNでやってくるけど。2ちゃんねら〜に嫌気指したみたいだな。
ちなみに三代目アイヒマンは元中さん

184 :灰ムツさん:2001/08/26(日) 00:21
板が在る内は書きこむ。
無くなったら大好き板に書きこむ。
それも無くなったら野生生物板に書きこむ。
それも無くなったら生物板に書き込む。
それも無くなったら社会板に書きこむ。
2ちゃんねるが無くなったら
第2大嫌い板と迷惑猫の対策室に書きこむ。

185 :灰ムツさん:2001/08/26(日) 00:22
退役軍人は見なくなったねぇ。
自分のサイトにも書かなくなっちゃったし。

186 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:27
おお、そうなのか
中は、元気なのか?
ちょっといない間に変わったな
煽り隊員とかは?元気なのか?
噂聞いたけどここ潰れんのか?
チィ〜残念もう少し帰国すんのが早けりゃなー
自分の家に帰ったのが20日だったからなー
チッ

187 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:28
元気だ、元気そうジャン自分も

188 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:30
おお、灰ムツ元気か
所でみんなどうした?
マジで?
活気がないぞー潰れるからか?
大好き板は?

189 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:31
大好き板は、「かなりしばらくおまちください・・」
が出る、かちゅ〜しゃも駄目・・

190 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:33
おお、煽り隊員か〜
こっちは、あばら2本いったけど
契約終わってバン万歳だ〜
こないだ焼肉食ったよー
美味かった〜やっぱ日本ていいなー
でもみんなに会えなくなるのは、つれ〜な〜

191 :Hahaha:2001/08/26(日) 00:33
酷いもんだ・・・・

192 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:35
で?、なにがきっかけで
こうなったんだ〜?

193 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:36
焼き肉か、俺の家の目の前にも出来たよ

>191
う〜ん・・・
しかし、直接の原因は、稲垣五郎のせいらしいぞ(w
この板の虐待分はいっさい関係ない

194 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:36
所で、僕2どうした?
死んだか?

195 :正ムツ:2001/08/26(日) 00:36
あるじゃん2ch。嫌い板も。

おれ、さよならカキコする所だったよ(W

196 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:37
速報、モー板、スマップ板とかが原因かな?

197 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:39
稲垣五郎?
そりゃ?スマップか?
まだそんなのいたのか?
いったいどうなってんのか?
すまん教えてちょ

198 :テスト:2001/08/26(日) 00:39
書けるか?

199 :Hahaha:2001/08/26(日) 00:39
>>193
じゃあ、あれか・・・他のHPに飛んで荒らしたことがか・・・
それとも、本家本元のHPにでも飛んだか・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:39
したらばにペット板があったぞ。
お約束のスレもちゃんとあった(w

http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=994772547_1&bbs=pet

201 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:41
>194
名無しか、別コテハンで来てると思うよ
たまにボソッと名前出すと、こっそり下げで出てきたりする(w
>195
どうだろうね、
>197
警官殴って逮捕、&スマップコンサート?4人でやって
あやまったそうだ、詳しくはニュースで知ったよ(w

202 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:41
おお、正ムツげんきか
さよならすんなよまだよー
きたばっかだぞー

203 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:45
まあ、暇な時バナクリぐらいしてあげよう

204 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 00:46
おお、ありがとう
煽り隊員2
いつか同窓会してーなー
だいたいないよう判ったよ
チン1は?

205 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:53
>204
この時間に居ないだけじゃない?

206 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 00:57
今残ってるのは、yasai,natto,saki,cocoa?

207 :( ゜д゜):2001/08/26(日) 00:58
IEでうまく開けないのでかちゅーしゃで来ました。

208 :マンオブザマン:2001/08/26(日) 01:06
おお、そうか所でここいつまで
持ちこたえるかな?
クスクスあの頃はよかったな
煽り隊員2
なんだか淋しいなー
でも、またいつかどこかで
勝負しようなーそれまで休戦だ〜
また、どこかで
Have a Nice Day〜達者でな〜
おやすみー

209 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 01:09
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

■ご協力お願いします
 現在UNIX板の有志によって転送量軽減対策cgiを開発中です。
 2ch掲示板の生きてるところで、下記の問題がある場合
 UNIX板に情報をお願いします。
 「リロード」「更新」等の確認も してください。

 OK の場合は報告不要です。
 うまく表示されなかった場合は、
  ▽ スレの URL
  ▽ プロバイダ名
  ▽ OS の種類・バージョン・SP
  ▽ ブラウザの種類・バージョン・SP
  ▽ PROXYの有無・HTTPヘッダの設定
 を書いてください。

210 :( ゜д゜):2001/08/26(日) 01:15
なんかあめぞうの末期を思い出します。

211 :Hahaha:2001/08/26(日) 01:17
煽り隊員2 ★
向こうにも貼って良いか?

212 :煽り隊員2 ★:2001/08/26(日) 01:19
向こうって?

213 :Hahaha:2001/08/26(日) 01:23
避難所。
貼らねー方がいいのかな・・・?
まー、関係ない場所?だけど。

214 :( ゜д゜):2001/08/26(日) 01:29
UNIX板の経過情報入手

2001/08/25(土) 08:23
UNIX板に2CH危機の第一報が入る

2001/08/25(土) 16:48
最初のread.cgiの改善案、プロジェクトが動き出す。

2001/08/25(土) 08:23
「プログラマー応援スレ」誕生、
志は同じながら力及ばずプロジェクトに参加出来ない者が集まる
以後、プログラマー達を暖かく見守る。

2001/08/25(土) 19:05
夜勤氏が登場事実上「2CH閉鎖の危機なんだと」が
運用面でのプロジェクトの根拠地となる

2001/08/25(土) 19:48
プログラム板に「プログラマーが2CHを救う!?」が出来る。
何がすべきかを模索し始める。

2001/08/25(土) 19:37
夜勤氏よりソースがもたらされる。
作業が徐々に進み始める。

215 :( ゜д゜):2001/08/26(日) 01:30

2001/08/25(土) 19:36ごろ
このあたりからgzipをCGIソースに入れるという意見が大勢を占め始める。

2001/08/25(土) 20:09、10
プログラムの改良案が示される。
また夜勤氏よりヘッダがもたらされる。

2001/08/25(土) 20:36
プログラマー板ではread.cgi のgzip以外での最適化を行うことでほぼ意見が一致。
これ以降UNIX板、プログラマー板の分業化が進む。

2001/08/25(土) 21:10
荒しが入り始め作業を妨害し始める。
これ以降荒し行為が目立ち始める。
削除人「あぼーん」にてプログラマーを援護。

2001/08/25(土) 21:35ごろ
プログラムが形になり始める。

2001/08/25(土) 22:00ごろ
プログラマー板をはじめさまざまな板が死んで行く。
その後残り10サーバーとの報告も入る。
緊迫感が徐々に増してくる。

216 :( ゜д゜):2001/08/26(日) 01:31

2001/08/25(土) 22:20
gzip版のテスト報告がもたらされる。
プログラムはいよいよテスト段階に。
これを元にプログラムの具体的な改良が進む。

2001/08/25(土) 22:45
「2ch閉鎖の危機なんだと」スレをgzip圧縮したテストの報告

2001/08/25(土) 23:02
コマンドラインから、100個順番にgzip圧縮した結果 の結果報告

2001/08/25(土) 23:20
サーバーpiza2にてテスト、
しかし不調に終わる。

2001/08/25(土) 23:37
改良プログラムにて鉄道板読めるの一報がもたらされ、
これ以後、続々と成功の報が入る。
以前より快適というおまけまでついた。
なんとテストでは1/16にまで圧縮されたとのこと

プロジェクトは一応の成功を見る。
2001/08/26(日) 00:00
不具合報告も頻繁に報告されるようになった。
対策を論じ始める。

2001/08/26(日) 00:42
「2CH閉鎖の危機なんだと(Part2.1)に移行プロジェクトは続く

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 02:32
http://saki.2ch.net/hotaru.mid


なんだ これ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 07:20
それ昔からあったぞ。

219 :桃ムツ ◆4wVD0eqE :01/08/26 14:40
何か大変な事になってるようですね・・・

220 :煽り隊員2 ★:01/09/12 21:17 ID:???
あげ

221 :煽り隊員2 ★:01/09/12 21:39 ID:???
>いま居るコテハン
まあ、仕事行く前に削除依頼出すから
安心してくれ(w

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)