5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ペット大嫌い板でもそろそろOFF会しようよ●

1 : :2001/07/11(水) 17:03
どうかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:11
一人一匹ネコ持参ということで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:32
誰も来ないような場所でかい?
不気味なオフ会だね。

4 :本ムツ:2001/07/11(水) 17:37
やだ。絶対にいや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:48
他に二つほどなかったか?まとめろ、削除キボン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 10:16
前やったけど意外と詰まらなかったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 16:44
じゃあみんなで猫殺しオフ開催しよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 16:49
>>7
参加者居るか解らんけどちゃんとオフ板にスレッド立てるんだよ。

9 :( ´∀`)さん :2001/07/12(木) 16:57
キショ

10 :( ゜д゜) :2001/07/12(木) 16:59
場所を公表すると愛誤さんがナイフ片手に侵攻してくると思います。
愛誤さん逮捕されて(゚д゚) ウマー

個人的にはネット上の空間だからこそ楽しめると思っているのですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 17:04
正月に千葉の海で猫あげするって話はどうなった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 17:13
>10
いい事言うね。
虐待は、現実では話しずらいことであるからこそ、こういう板で、気兼ねなく話したいんですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:04
>>10

愛誤が集うところをしらべてここに書こう

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:11
ケンネル

16 :黒ムツさん:01/09/19 06:39 ID:mj7ukoT6
哀肥満はきちがい あげ

17 ::01/09/19 12:04 ID:R0iZqW.Q
どんな面だか見てみたい♪書類送検⊂⊃わっぱかけちゃって!!

18 :黒ムツさん:01/09/19 18:26 ID:8W3c8RGg
北海道でネコ風船
爆破、火だるまがいいな、
道東の海岸なら誰もコナイーヨ

19 :黒ムツさん:01/09/19 19:10 ID:VLyG9Vig
捨て猫いるところに集まって、
1匹ずつ焼き殺していくのなんてどう?

20 ::01/09/19 20:20 ID:1/kHlu6U
キショイ奴ばっかしか集まらない。

21 :黒ムツさん:01/09/19 21:06 ID:3JDYb2gk
愛誤さんしかこないってこと?

22 :のほほんXT:01/09/19 21:07 ID:KjdGd9W6
OFF会するなら本州にしてくれ。

23 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/19 23:05 ID:lKLMDZA6
煽り隊員くるなら行くよ。
ところで、こいつどうにかしろYO
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000885246&ls=50

24 :黒ムツさん:01/09/19 23:49 ID:Ki1ZNOoU
>>23
スレ読んで笑ってしまった。
筋肉馬鹿がとってもラブリーで良い。
って自作自演か?それでも面白いから許す。

25 :猫たんたん:01/09/20 00:06 ID:.VDIGUts
キャー!オフ会楽しみ〜!
猫たんも連れて行こうーっと!

26 :黒ムツさん:01/09/20 00:13 ID:qVG7Ru8U
やっぱり風船猫OFFがいいな・・・

27 :黒ムツさん:01/09/20 00:16 ID:qVG7Ru8U
江ノ島風船猫祭なんてどうだ?

素材は現地調達後、
フナムシに見守られながら岩屋の所で猫あげ。

28 :妄想ですよ:01/09/20 00:26 ID:Lx1tB82o
愛護さん達は、OFF会を遠くからビデオ撮影するでしょう。
解散後、一人になった所を愛護さんは自分達の巣へ強制連行するでしょう。
名前、住所、電話番号などを聞いてくるでしょう。持ち物検査もされるでしょう。
態度次第では・・。

29 :黒ムツさん:01/09/20 00:32 ID:qVG7Ru8U
愛誤さんは猫あげしてたら遠くから見守るなんて事しないでしょ。
いきなり襲撃してくると思われ(笑)

黒ムツさんすかさず猫にナイフを突きつけて猫質。

30 :黒ムツさん:01/09/20 03:30 ID:7WedoqeI
>>29
警察官のお友達に通報されるに1000000モナー

31 :凄い妄想(タイーホされたら):01/09/20 05:58 ID:pIcbjafw
自分達がタイーホされた後、愛誤さん達が猫ちゃんに「頑張ったね。もう大丈夫だよ。」と
頭を撫でる所をTV局が取材、2chがまたも取り上げられ、愛誤さんとその他による
掲示板規制運動が始まります。2chは虐待&誹謗中傷と一纏めにされ規制され、
2chはおしまい。行き場を失ったヒッキー&厨房は自殺、事件を起こし
2chがあったからこうなったと、遺族にひろゆきは訴えられます。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ちさ:01/09/21 02:38 ID:njgzfwSY
私も出席しますYO−
近所猫のアメショー連れていきますね(ウッフンフン
品川が平等で良いですね。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :筋肉馬鹿:01/09/22 01:25 ID:UjaBRX0I
皆さん、大阪は梅田の吉野屋にしませう。 おらは牛丼得盛り・卵・味噌汁・お新香・サラダ付のフルセット奮発しちゃうだよ!

38 :黒ムツさん:01/09/22 01:42 ID:JvpcAT6c
http://mbspro2.uic.to/user/wppo.html
テロに関するスレ見ていたらこんな書き込みが・・・

>++ ミッドウェー少尉 (上等兵)…6回
>さてさてミッションの始まりですね。
>このときをどんだけ待ったことか・・・

>今後が楽しみだ。

>(cj3126416-b.kasiw1.kn.home.ne.jp).. 9/12(Wed) 13:32[3539]

39 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/22 04:54 ID:L9vE5956
>37ヘタレ君 趣味が悪い。 自分の食生活の貧しさを暴露している。
   本当に大阪に来たことがあるの? 修学旅行で来ただけなんでしょう? 

40 :黒ムツさん:01/09/22 06:54 ID:nnfBziZ.
>>39

修学旅行で大阪なんて行く学校あるのか?

あれか?自由行動日にクラスの頭の悪い連中が
おお大阪行こうぜ大阪・・・ってやるやつかな?

41 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/22 11:19 ID:pYiQRzbg
トチ狂った馬鹿学校がたまにきているみたい。
猿の集団だね。子供に大阪の面白さはわからん。
馬鹿な大人にもわからん。冬に冷凍マグロになる馬鹿がたまいる。

42 :黒ムツさん:01/09/23 06:36 ID:XTRneJHk
梅田はつまらん・・・

43 :黒ムツさん:01/09/23 22:24 ID:ND8is/MA
関西人は猫とおなじぐらいウザい。

44 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/24 12:14 ID:GO1hyFds
>42 梅田に期待するのは無駄。本来の大阪の中心部は心斎橋より南側
>43 文化水準が低い田舎者や東夷には理解できないだけ。御国訛りで書きこめよ。

45 :竜也君のファン:01/09/28 00:27 ID:CbFjloQ.
saagea

46 :筋肉マンだろ、てめぇはよ:01/09/28 00:44 ID:6EPtK6dY
馬鹿が文化水準などとほざいてんじゃねぇよ、ゴルァ!お前のような田舎乞食がなにゆってやがる。本当に殺すよ、この糞ガキが。

47 :筋肉マンだろ、てめぇはよ:01/09/28 00:44 ID:TDI0EN7w
馬鹿が文化水準などとほざいてんじゃねぇよ、ゴルァ!お前のような田舎乞食がなにゆってやがる。本当に殺すよ、この糞ガキが。

48 :筋肉マンだろ、てめぇはよ:01/09/28 00:44 ID:oNNADHWQ
馬鹿が文化水準などとほざいてんじゃねぇよ、ゴルァ!お前のような田舎乞食がなにゆってやがる。本当に殺すよ、この糞ガキが。

49 :筋肉マンだろ、てめぇはよ:01/09/28 00:44 ID:RxFss6.Q
馬鹿が文化水準などとほざいてんじゃねぇよ、ゴルァ!お前のような田舎乞食がなにゆってやがる。本当に殺すよ、この糞ガキが。

50 :筋肉マンだろ、てめぇはよ:01/09/28 00:45 ID:bkMJ/nus
馬鹿が文化水準などとほざいてんじゃねぇよ、ゴルァ!お前のような田舎乞食がなにゆってやがる。本当に殺すよ、この糞ガキが。

51 :黒ムツさん:01/09/28 01:12 ID:qhqUv5dg
>>44

>文化水準

在日地区やB地区ばっかりある所が何言ってるんだか(笑)

その文化ちゅうのはアレですか?
ノーパン喫茶とか漫才とかホルモン焼きの事?

52 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/28 01:50 ID:525qLS9E
>筋肉馬鹿さん
この間、吉野屋で朝飯を食べたのですが「並の大盛」なんて
バカなことを宣ってしまって恥をかきました。
昼はホカ弁で「からあげ定食」を頼んでまた恥をかきました。
あの日は一日鬱でしたねえ。

53 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/28 04:00 ID:FDqIoyyc
>チンした1さん
 普段注文されていないためでしょう。
 慣れない店では、妙な食べ物を注文してしまうことはあります。
 セット物の量の多い時にもドキドキします。
 見本より巨大なものが出てくるのも困ります。

54 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/28 04:12 ID:FDqIoyyc
>51

 文化水準=(歴史+異文化を受け入れる許容量)×人権意識

 東京発信の情報がつまらないのは、歴史が浅いせいでしょう。
 閉塞した社会からは、新しい発想は生まれません。
 人権意識の欠如は人を偏狭でツマラナイ生き物にします。ナチズムなどがいい例です。

55 :黒ムツさん:01/09/28 06:27 ID:YAD0k62Y
>>54
お前か筋肉馬鹿とかいうやつは。
騙りかもしれんが右翼に喧嘩売るとはいい度胸だな。

56 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/28 08:17 ID:Q3nCCcRA
>55右翼に喧嘩を売る?どの先生の系列?
   喧嘩を売っているなら「ヘタレ山崎」だろう。パチ板に逝きな。

57 :正義:01/10/02 19:04 ID:kItIbT2k
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)