5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットに性的虐待した人いる?

1 : :2001/07/13(金) 22:16
いるか?

2 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:14
ニワトリを孕ませました。
鳥人間が生まれるのを心待ちにしてます。

3 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:15
虐待と言うか…
飼ってる犬(シーズー)にはフェラチオさせてるよ。
うまそうになめてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:34
ライオンに噛み切られました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:35
うーん。
うちのシェルティは気性が荒かったから、
モノ目の前にさらしたところでやめたよ。

なんかジッと見てたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:19
うちのシェルティはチンコ見せるとすぐに舌なめずりして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:49
これってどちらかというと大好きの話題じゃないか?

8 :.:2001/07/15(日) 04:35
>>7
正解。愛誤クンは自分の「ちんこまんこ」を舐めさせるだけでは飽き足らず
イヌネコのチンコやケツ穴を舐めたりしているそうです。変体ですね。
チンしたほうが面白いのにね

9 :ぶっかけちんちん白濁いくよ:2001/07/15(日) 04:54
しゃぶしゃぶしたら?
このおなった君があ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:29
>>3
まじで?
菌とかはいらない?

11 :           :2001/07/16(月) 03:12
さっきネコのANALに鉛筆突っ込んでぐりぐりしたけど最初は痛がってたけど、しばらくすると体を左右に動かしだした。
やっぱ感じてるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:15
>>1
藁タ・・・
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「愛誤」を入れておくのも手。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:20
猫のアソコって苦いよ
とりあえず、やめとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:52
>>13
舐めたのか、オマエ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:02
きもっ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:35
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=990084733
さいきんこうゆう刷れが定期的にたってるけど同一人物だよな
でも漏れは動物だいすきだから・・・♥

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:37
だから虐待ぢゃないって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:42
>>16
いや、俺>>1だけど違うよ
でも、リンク先はワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:49
>>13
悪いけど、それって多分猫の尿の味だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 14:21
リンク貼り付けるのめんどいけど獣姦すれはこれで5つめか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:04
1さん見てる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:39
いるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:43
>>22
ネタキヴォーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:44
>>1です。
いろいろ考えてみましたが、やはり獣姦は抵抗あるので猫同士の交尾を見ることにしました
メスの子猫を、盛りのついたでかいオス猫数匹に輪姦させようと思ったのですが上手くいきますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 08:17
>>24
そいえば家の庭で数匹の猫が交尾してた結局輪姦にはならんかったけど
1組の猫同士が交尾してるのを周りの猫がじッと見てて笑えた

26 :ねここ:2001/07/20(金) 08:32
オス猫って交尾した後に舌なめずりしない?

ちょっとオトコを感じるんだけど(^^*

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/20(金) 08:37
>>24
メス猫に拒否権(?)があるからあなたの思ってる輪姦とは
違ったものになるとおもうです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/20(金) 14:17
http://cgi01.starweb21.com/~tuntuku/t/source/119.mpg
これは動物虐待でしょう

29 :はととねこきらい:2001/07/20(金) 14:48
やっぱゴムしたほうがいいと思うけどなあ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:12
やったときの感想聞かせて〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:55
つい声だしぢゃんだよね〜
はぁはぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:10
中央線沿線の町で猫が多いのってどこ?

33 :名無し:2001/07/25(水) 00:58
安岡力也(ホタテマン)は山羊とやったことがあるって。
これも虐待?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:52
>>33
いいなぁ、漏れ羊とやりたいよすごく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:54
動物ちゃんもちゃんと性欲が働いちゃって交尾っちゃうんだって
繁殖行動のためだけではない、だって、動物学の本に書いてあった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:02
論スレッド (152)  4: 動物愛護専用 (26)  5: こんな猫は嫌だ! (95)  6: □□□  ネ  コ  失  格  □□□ (156)  7: ソフト虐待 (69)  8: ペットに性的
虐待した人いる? (35)  9: 虫を虐める (33)  10: イタイ愛誤さん列伝 (527)  11: ☆虫が嫌いなヤツが集まるスレです☆ (11)  12: 隣んちの犬を法に触れない方法で懲らしめたい (412)  13: 都内猫スポットを教えてくださ
い (83)  14: 死んだペットが人間になって返ってくるアニメ (57)  15: …………………………………………………… (1)  16: 何故? (288)  17: これから子猫ちゃん〆ます Vol.2 (555)  18: ■■□ペット大嫌い板自治スレ
□■■ (153)  19: ・・…………………………………… (1)  20: 俺、ペット大好きだけど (4)  21: ★卍★東京都文京区本郷の野良猫★卍★ (21)  22: 仔猫パブにようこそ!「雑談スレ」 (735)  23: 【これより残虐な猫の画
像ってあるかね?】 (26)  24: 韓国人は生き物が大嫌い (53)  25: バカりまちゃん川柳 (90)  26: なんだ?ココ?? (13)  27: 猫ちゃんをチンしました! (ミラー) (680)  28:    ネコをヒラいてみようかなと思ふ    (43)
29: 動物虐待をやったヤツの懺悔室 (17)  30: ★☆★ネオ削除依頼案内所★☆★ (219)  31: 猫で素股はサイコー (25)  32: 家の前に糞をする犬の撃退法教えてください! (8)  33: 何だよ、この掲示板は!!!! (544)
  34: おれも昔は・・・・・・・ (70)  35: ペンギン (118)  36: ぞぬの話をしよう。 (535)  37: ひろゆきと琴音L!!タF珞i閻逮歯捕! (4)  38: 潰すスレッド (24)  39: やってしまった・・・ (4)  40:  私、ひ ろ ゆ き を倒しま
す。必ず倒します。  (6)  41: 動物虐待しりとりVol.2 (642)  42: 私がヒロイン (2)  43: ヒロイン決定! (5)  44: ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (16)  45: ついにワカタ! (39)  46: ペット虐待ダサ過ぎ! (59)  47: ひろゆき
氏にちょっと感謝するスレ (8)  48: 「週刊現代」の動物虐待記事を見よ (147)  49: 動物虐待する奴はチンカス!この俺が絶対許さん (3)  50: 犬を飼ってる人へ (7)  51: 本当に殺してるの? (43)  52: 他の板で見た猫虐待
文 (97)  53:  (25)  54: 黒ムツさん達へ (2)  55: にゃんにゃんをいじめちゃ・・ヤダヤダヤダ!! (9)  56: 猫落とし (61)  57: 久しぶりおぼえてる?俺の事 (12)  58: 猫が寄りつかなくす
るにはどしたら良い? (45)  59: JM改D;oレテネn゙O吋ヒ+W!! (2)  60: 今日までに殺した猫の数→ (363)  61: ●●裏2CH - 廣末 広末 の生活を完全暴露!●● (16)  62: ここは猿の集合場所 (47)  63: ハンティングを合
法的にしたい (5)  64: 2チャンネルは・・ (2)  65: 手出しできんだろざまあ見ろ (12)  66:  藤 原 琴 音 からのプ・レ・ゼ・ン・ト☆ (1)  67: 虐待反対派に告ぐ。相手にするな。 (128)  68: 愛護さんをいぢめるな。 (50)  69:
猫の生きる権利? (478)  70: 大嫌い板年表編纂プロジェクト (58)  71: オイオイお前ら (14)  72: てめえら、ネコを殺すな! (27)  73: 負け犬が他の板を荒らしてるのですが… (13)  74: 大嫌い板の閉鎖を希望するまでも
なかったか (20)  75: ぶりぶりぶり怒り糞、こき糞、まきちらし糞 (3)  76: 俺ペット好きだけど、嫌い版も必要だと思う (140)  77: ハト大嫌い! (25)  78: 猫の肛門に... (783)  79: 
(34)  80: 猫ちゃんを溺死させました (471)  81: ペット嫌いの名無しをきめよう (110)  82: 猫殺すと気持ちいい (59)  83: (1)  84: 鳩&雀を殺せ! (300)  85: あんたたち最低 (205)  86: ★春は盛りの季節だネ★ (44)
87: 俺は聞きたい。 (11)  88: 住民の皆さんにお願いですです (3)  89: 大嫌い板初心者はまずここを見ろ!! 既出Q&A (465)  90: コテハン禁止覆面討論スレッド (76)  91: 人間大嫌い (21)  92: パッキー (2)  93: 乙
武洋匡はペットとしてどう? (10)  94: 虐待野郎へ!!!!!part2 (39)  95: ☆愉快な仲間たちと語ろう☆ (188)  96: 獣姦フェチ (26)  97: 動物愛護の天使にお願い (89)  98: もし虐待がばれたら、どうなる? (24)  99:
仕打ち (3)  100: 動物虐待してる奴を狩ると気持ち良いぜ!最高!(w (93)
過去ログはこちら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:06
>繁殖行動のためだけではない、だって、動物学の本に書いてあった
そんな完治外本は当てにしないほうがいいぞ。
動物が交尾することを気持ち(・∀・)ことと判断して、交尾を行う知能があると思うか?
ましてやネコがだぞ、ネコが!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:22
>>37
ほんとうにそうでしょうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:25
>>37
それくらいの知能はあるっしょ
いや〜、そうであってほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:37
いや、それはない。
その証拠にさらに頭が悪いはずの虐待者に餌でつられて捕まえられてケツに芥子をぶち込まれたり水槽に沈められたりしているからだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:38
>>40
moe

42 :灰ムツさん:2001/07/25(水) 13:41
下手な愛護さんより虐待者の方が猫に詳しかったりするよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:44
>42
虐オタはネコオタでもあるからなぁ...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 13:55
つーか結局単なる猫好きなんじゃ?

45 :ジロ:2001/07/25(水) 14:06
ネコの頭の中。

ヤリテ〜

やってみたらキモチい〜

結果的にしばらくしてガキが生まれる

むしろ低脳だからこそ、ガキが生まれることと交尾の因果関係を
はじめから理解できないと考えるのが自然では? 気持ちいいことは
直近のコトだから低脳でも分かりやすいかも。

46 :灰ムツ:2001/07/25(水) 14:15
まあその辺を理解してないのは確かだろうね。
あいつらは自然のプログラム通りに交尾してガキを作る。
天敵に襲われたりして直ぐ死ぬのを前提にいっぱい生まれる。
それなのに全部を生かそうとするからやたら増える。
結局判ってないのは愛誤さんなんだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:06
>>11
この人のように一応猫たんも犬たんも気持ち(・∀・)と感じているのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:07
指のない犬たんたちにオナニーしてあげましょうね
肉級だとできないわん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:12
1:  決戦は金曜日!琴音、負けたら脱ぎます!  (1)  2: ペットに性的虐待した人いる? (48)  3: 家の前に糞をする犬の撃退法教えてください! (13)  4: これから子猫ちゃん〆ます Vol.2 (557)  5: ぞぬの話をしよう。
(537)  6: 都内猫スポットを教えてください (84)  7: マジ議論スレッド (158)  8: なんだ?ココ?? (34)  9: 鳩&雀を殺せ! (301)  10: 本当に殺してるの? (45)  11: おれも昔は・・・・・・・ (71)  12: 動物愛護専用 (32)  13:
俺、ペット大好きだけど (5)  14: ネコは害獣。抹殺してくれ。 (51)  15: 猫ちゃんをチンしました! (ミラー) (682)  16: ハンティングを合法的にしたい (6)  17:    ネコをヒラいてみようかなと思ふ    (45)  18: こんな猫
は嫌だ! (96)  19: 何だよ、この掲示板は!!!! (545)  20: サイテー (75)  21: □□□  ネ  コ  失  格  □□□ (156)  22: ソフト虐待 (69)  23: 虫を虐める (33)  24: イタイ愛誤さん列伝 (527)  25: ☆虫が嫌
いなヤツが集まるスレです☆ (11)  26: 隣んちの犬を法に触れない方法で懲らしめたい (412)  27: 死んだペットが人間になって返ってくるアニメ (57)  28: …………………………………………………… (1)  29: 何故?
(288)  30: ■■□ペット大嫌い板自治スレ□■■ (153)  31: ・・…………………………………… (1)  32: ★卍★東京都文京区本郷の野良猫★卍★ (21)  33: 仔猫パブにようこそ!「雑談スレ」 (735)  34: 【これより残虐
な猫の画像ってあるかね?】 (26)  35: 韓国人は生き物が大嫌い (53)  36: バカりまちゃん川柳 (90)  37: 動物虐待をやったヤツの懺悔室 (17)  38: ★☆★ネオ削除依頼案内所★☆★ (219)  39: 猫で素股はサイコー
(25)  40: ペンギン (118)  41: ひろゆきと琴音L!!タF珞i閻逮歯捕! (4)  42: 潰すスレッド (24)  43: やってしまった・・・ (4)  44:  私、ひ ろ ゆ き を倒します。必ず倒します。  (6)  45: 動物虐待しりとりVol.2 (642)
  46: 私がヒロイン (2)  47: ヒロイン決定! (5)  48: ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (16)  49: ついにワカタ! (39)  50: ペット虐待ダサ過ぎ! (59)  51: ひろゆき氏にちょっと感謝するスレ (8)  52: 「週刊現代」の動物虐待記
事を見よ (147)  53: 動物虐待する奴はチンカス!この俺が絶対許さん (3)  54: 犬を飼ってる人へ (7)  55: 他の板で見た猫虐待文 (97)  56:  (25)  57: 黒ムツさん達へ (2)  58: に
ゃんにゃんをいじめちゃ・・ヤダヤダヤダ!! (9)  59: 猫落とし (61)  60: 久しぶりおぼえてる?俺の事 (12)  61: 猫が寄りつかなくするにはどしたら良い? (45)  62: JM改D;oレテネn゙O吋ヒ+W!! (2)  63: 今日までに殺した猫の数
→ (363)  64: ●●裏2CH - 廣末 広末 の生活を完全暴露!●● (16)  65: ここは猿の集合場所 (47)  66: 2チャンネルは・・ (2)  67: 手出しできんだろざまあ見ろ (12)  68:  藤 原 琴 音 からのプ・レ・ゼ・ン・ト☆ (1)
69: 虐待反対派に告ぐ。相手にするな。 (128)  70: 愛護さんをいぢめるな。 (50)  71: 猫の生きる権利? (478)  72: 大嫌い板年表編纂プロジェクト (58)  73: オイオイお前ら (14)  74: てめえら、ネコを殺すな! (27)  75:
負け犬が他の板を荒らしてるのですが… (13)  76: 大嫌い板の閉鎖を希望するまでもなかったか (20)  77: ぶりぶりぶり怒り糞、こき糞、まきちらし糞 (3)  78: 俺ペット好きだけど、嫌い版も必要だと思う (140)  79: ハト大
嫌い! (25)  80: 猫の肛門に... (783)  81:  (34)  82: 猫ちゃんを溺死させました (471)  83: ペット嫌いの名無しをきめよう (110)  84: 猫殺すと気持ちいい (59)  85: (1)  86: あん
たたち最低 (205)  87: ★春は盛りの季節だネ★ (44)  88: 俺は聞きたい。 (11)  89: 住民の皆さんにお願いですです (3)  90: 大嫌い板初心者はまずここを見ろ!! 既出Q&A (465)  91: コテハン禁止覆面討論スレッド
(76)  92: 人間大嫌い (21)  93: パッキー (2)  94: 乙武洋匡はペットとしてどう? (10)  95: 虐待野郎へ!!!!!part2 (39)  96: ☆愉快な仲間たちと語ろう☆ (188)  97: 獣姦フェチ (26)  98: 動物愛護の天使にお願い
(89)  99: もし虐待がばれたら、どうなる? (24)  100: 仕打ち (3) 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:09
さっき犬をおかずにしてぬいてきました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:20
やるんだったら長髪動物がいいよねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:25
もう犬としかやれない、とか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:00
    ∧ ∧
    (´∀`;)  アッイキソウ(´∀`;)!!
     U  U \
ナカデ ▼~エ~*▼ )))カクカク
ダスノ!?  UUと )U
>>50-52

54 :名無し:01/09/11 16:28 ID:Y0ANZijo
動物園に夜な夜な出かけて獣姦していた男が
象に踏まれてティムコ晒したまま死んだ事件ありませんでしたか?

55 :黒ムツさん:01/09/26 16:05 ID:PS6KUDAk
そういやさ、ムツゴロウさんがイヌに指マン(だったよね?)してたよ。
3年前くらいに放送されてたと思う。

56 :死ね虐待野郎!:01/09/26 16:06 ID:.9udCnVA
いや〜やっぱり猫殺しの厨房は糞むかつくねー。
何の取り得もなくてゴミ(´ー`)マターリ
先週近所のコンビニから帰る途中、
コンビニの裏手の選挙事務所の脇から
頭の弱そうな猫いびり殺す厨房がモノ欲しそ〜にこっちを見てたんで
ビールの瓶で頭を叩いてあげたんだYO!

最初はハァハァして射精してたけど、
そのうち、コンビニで万引きしてきたばかりのエロ本を広げて、
チンポこすり始めたんだ。
相当たまってたんだNE〜、
射精し終わってもまだやり足りないみたいで
ハァハァ甘えた声でこっちに寄ってきたんだYO(@_@)

馬鹿のくせに偉そうで、道端でしごいてる癖に、
通りすがりの姉ちゃん達を誘っているんだYO!
遂にチンポの先を自分で縛り始めたんだよNE〜
うひひくそ大バカめ。(^o^)丿
こっちは、思いっきり蹴飛ばそうと思ったけど、
足がもったいないので、コンビニのゴミ箱の蓋を空けて、
猫をいびり殺す厨房の頭から、かけちゃいましたYO!

57 :死ね虐待野郎!:01/09/26 16:06 ID:.9udCnVA
猫をいびり殺す厨房の頭から、かけちゃいましたYO!

さて拉致るかなんて、面倒な事はするのは止めて、
思いっきり、頭を叩き割ってあげましたーYO!
抱き上げるなんて、汚らわしいんで、
110番呼んであげましたー。
猫をいびり殺す厨房が背負ってたリュックの中に隠してた
盗んだ下着とかも、出してあげてさ。
猫をいびり殺す厨房の半殺しの死体もどきの上に、
撒いといてあげたんだYO!
このまま大人しく死んでNE-(これ大事^^)

とまあこのように、置き去りにした、猫をいびり殺す厨房は
そのまま死んでしまったわけですが、
親族が葬式をしたくても、恥ずかしくて、
そのまま清掃局の煙突の煙にされちゃったみたいなんだYO!
そろそろ猫をいびり殺す厨房が、
一人ずつ煙にされちゃうみたいなんで、
〆るの手伝っちゃおうかなと思ってるんだYO!!

58 :動物虐待野郎は殺す:01/09/26 16:25 ID:qrJ78Vgg
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずにNE!

59 :黒ムツ:01/09/26 19:19 ID:Ow/iVVvA
56.57.58面白いです(W

60 :>58:01/09/26 19:54 ID:2EO8uLAE
イジメラレッ子のくせに偉そうだYo!引き篭もりのくせに偉そうだNe!
イジメラレッ子のくせに偉そうだYo!引き篭もりのくせに偉そうだNe!
イジメラレッ子のくせに偉そうだYo!引き篭もりのくせに偉そうだNe!

58前:動物虐待野郎は殺す 投稿日:01/09/26 16:25 ID:qrJ78Vgg
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!

イジメラレッ子のくせに偉そうだYo!引き篭もりのくせに偉そうだNe!
イジメラレッ子のくせに偉そうだYo!引き篭もりのくせに偉そうだNe!
イジメラレッ子のくせに偉そうだYo!引き篭もりのくせに偉そうだNe!

61 :>58:01/09/26 19:57 ID:2EO8uLAE
パンツ脱がされたくせに偉そうだYo!ウンコちびったくせに偉そうだNe!
パンツ脱がされたくせに偉そうだYo!ウンコちびったくせに偉そうだNe!
パンツ脱がされたくせに偉そうだYo!ウンコちびったくせに偉そうだNe!

58前:動物虐待野郎は殺す 投稿日:01/09/26 16:25 ID:qrJ78Vgg

ウンコチビリのくせに偉そうだYo!おねしょするくせに偉そうだNe!
ウンコチビリのくせに偉そうだYo!おねしょするくせに偉そうだNe!
ウンコチビリのくせに偉そうだYo!おねしょするくせに偉そうだNe!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /test/read.cgi/cat/995030209/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)