5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むつとぞぬを食べよう

1 :名無し :2001/07/14(土) 10:44
むつとぞぬの肉は美味しいよ!
焼肉のたれを付けてみんなで食べよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 10:57
放置決定スレッド発見!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:16
うまいよ
食えばわかるって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 08:37
某料理店では珍料理として振る舞われるよ。
ゾヌの肉はうまいんだなーこれが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 08:40
ゾヌはもも肉が最高。よだれが出てくるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 09:02
みんなムツはどう言う風に調理している?
ダシとってもそんなに美味しくないんだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:31
でも、食い過ぎに注意。
小渕もそれで死んだんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 12:37
===========削除依頼した=================

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 16:16
中国なんかでは猫は食用として売買されている
地域が有るよね。食べてみると美味しいかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:30
医食同源とはよく言った物だな〜
皆、どうせ猫虐めるんだったら
捕まえて食べちゃえよ。良いスタミナ
源になるかもよ。皮はいで味噌煮風に
すれば美味いかもよ。

11 :アイヒマン:2001/07/15(日) 16:34
「人を見たら猫食いと思え」by我輩

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 18:08
これこそ真の精神異常者が集うスレッドではないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:30
天然ぞぬはうまいけど
養殖ぞぬはまずいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 21:44
かに味噌ならぬネコ味噌が食いたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:28
>>6
うちではむつは素材自体にあまり期待しないで、他の食材と煮込みます。
カレーに入れたりしてね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:43
ネコ、思ったより美味しくないんだよなぁ。
一見肉が柔らかそうに思うでしょ?
全然そんなことなかったよ。

17 :黒ムツさん:01/09/11 13:20 ID:YG0cCMYs


18 :黒ムツさん:01/09/12 06:32 ID:DqwepCnM
いまどき
ぞぬねたは
流行らないから
あえてage

19 :黒ムツさん:01/10/09 22:50 ID:XquH0n22
狂牛病騒動でぞぬの肉が脚光を浴びています。

20 : :01/10/14 13:24 ID:8LgwtKUr
kusosure

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)