5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、今日猫を襲います。

1 : :2001/07/14(土) 10:59
鳩のかたきです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 11:12
がんばれ!!

慎重かつ大胆で一撃必殺ぞ!

3 :名無しさん@お腹:2001/07/14(土) 11:21
逃げ足が恐ろしく速いよ〜
人間の運動神経では捕まえるのは無理
寝込みでも襲ってみたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 11:22
大阪市大阪城公園に野良猫を襲いに行きます。近寄って、蹴り殺します。

5 ::2001/07/14(土) 11:24
昨日見たら,暑さでだいぶ弱っていました。

6 :複雑:2001/07/14(土) 11:44
呑んで帰る途中で、公園の猫がすり寄ってきたんで
何も考えずに蹴りを一発、土手っ腹にくれてやりました。
普段私は愛護派なんですがね・・・
もうしませんよ、ええ。こんなことは。・・たぶん

7 :エロマンコ大菩薩:2001/07/14(土) 12:10
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>1-6が超苦しんで氏にますように
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

8 :死蛾:2001/07/14(土) 12:12
ハトなんざいくらでもいるし、かわいくないから死んでもいいよ。
猫ちゃんはかわゆいからダメなのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 14:27
今から猫を蹴り殺しに行きます。
本当です。
あとで結果をお知らせします。
目標は3匹です。

10 :ジロ:2001/07/14(土) 14:40
>猫を嫌いの1とハト嫌いの8
あいだを取って、両方頃すってのはどうですか?

11 :変態:2001/07/14(土) 16:13
ハアーイ、動物いじめちゃダメよん。私もいじめてー。。。


http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

12 :アイヒマン:2001/07/14(土) 17:47
大阪城公園は優秀な猫スポットだゾ
壊滅を望む

13 :ジロ:2001/07/14(土) 21:50
で、戦果はどうだったの???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:51
猫って蹴る隙あるの?
すばしっこいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:22
猫襲うんだったら女襲う方が楽しいぞ。
ひぃひぃ言わせてやれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:24
闇尻
著 玉割

白衣ならぬ漆黒の衣に身を包んだ男。少女の肛門にしか興味を示さぬ淫獣は、医師を騙り、拉致してきた女子高生真理奈に、そのただれた欲望を向ける。便秘の治療を施すと称し次々に美少女に襲い掛かる淫虐な責め。そのすべてが、少女にとってもっとも秘すべき、おぞましい部位に向けられていた。(現在第8章 執筆中)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:35
「猫の肛門に…」っていうスレッドにレスした方が?

18 :ネコダイスキ:2001/07/14(土) 23:17
>1
そうだ!殺れ!そして画像をうぷしてくれ!

19 :アイヒマン:2001/07/15(日) 14:27
うぷは灰ムツさんがひくからヤメレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 14:50
>>18
激しく同意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:33
鳩の仇を討つぞ,,と勇んで大阪城公園に行く途中に、わが母校大手前高校があります。
ちょつと昔のことを思い出したり,,,暑かったりで猫蹴りはうまくいかず。
収穫無し,,,情けない,,,
明日、また行きます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:43
>1鳩の仇って何があったの?

23 ::2001/07/16(月) 11:36
家の庭によく来ていたキジバトが無惨にも、野良猫?に殺された。
猫大嫌いだよ。
飛び散った羽、血の後かたづけさせやがって悪魔ねこめ!
俺様は今暇だから、猫撲滅させるぞー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:51
今日はどうだった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:00
1応援あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:29
がんばれ!>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:45
>>1
もうじゃんじゃん殺ってください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:43
一人百殺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:30
>>28
とりあえずお前は残りいくつだ。

30 :名無し:2001/08/14(火) 12:47
ここにいる奴らって、要するに友達いない青白い奴らだろ?
女の子と話したことなくて、テレビがきてるのにも関わらず、
ゲーム買うために並ぶ!!とかいう変態集団。
ネコ殺す!とかいってるお前の神経どうかしてるぞ。
これだから、ガキはやだね〜。
弱いものいじめしかできないんだろ?
うざいんだよね・・・マニアっぽい奴らって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:51
>>30
調査したわけでもないのに・・・
イメージで語る奴って・・・
それとゲーマーといっしょにするのなら
http://cheese.2ch.net/ghard/index2.html
↑にコピペしておきましょう

まじめに話す気あるならもう少し考えてください
単なる鬱憤晴レスなら↓にいってください
http://www2.bbspink.com/kitchen/index2.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:10
>>30

随分長い事常駐してるが、
ここはオタク系とかゲーマーとかえらく少ないよ。

たまにその手のネタをふる人間がいても、
ほとんど食いつき無いし。

逆に化学生物系の実験ネタは異常に食いつきがよく、
マッドな理系学生/院生率の高さをうかがわせる(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:33
結局バカにされるのは女にモテない奴とか
マニアックなゲームで遊んでる奴であって
猫を殺すこと自体がバカにされてる訳じゃないんだよな...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:33
具体的な猫殺しの例、興銀マンの話はしたがらないのね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:57
がんばれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:48
仇討ちはO.K. 鳩の仇うってやりなさい

37 :トルネード:2001/08/18(土) 03:33
私は、今日>>1を襲います。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=984292869&st=595&to=595&nofirst=true
トルネード(ぷぷ
早くも表彰台

39 : :01/10/14 22:23 ID:0/AVS2fE
 

40 :  :01/10/14 22:24 ID:3u8oVfmN
  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)