5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ネコをヒラいてみようかなと思ふ   

1 :名無しさん :2001/07/15(日) 00:04
コーナンで買った角材を利用して手軽な磔台を作りました。
ネコをその上に仰向けでガムテープを使って大の字に手足を固定。

よく研いだカッターナイフ(大型のやつ)で腹部をサクッと逝きます。
ネコの口から唾液や血とか飛ぶときったねえのでネコの口にも
ガムテープはっとくのがいいでしょう。
腹部をサクっと逝った後、そのまま下へ直角に ジーッ…と 切り開いていきます。
血が溢れてきますが気にしないように。そして切断面をヒラいて
内臓が見れるように固定しましょう。そのあと割り箸で内臓書き出していくもよし。
切断面の中に食塩ふりかけるもよし。ライターで内臓あぶるのもよし。

2 :W新造:2001/07/15(日) 00:09
てめーらよくそんなことがやれんな。
冷血くんめ、逝ってよし。

3 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:10
モーニング連載中の三国志漫画「蒼天航路」の2巻 214ページ
みたいなものだと思っていただきたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:12
あんまり血は出んぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:47
エヘヘ
モチロンイキタママデショ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:56
麻酔して他の猫に食わせるってのもいいかも。

7 :猫分解:2001/07/15(日) 01:04
た、楽しい…。分解したり、また組み立ててみたり。

「り」

8 :ご自身の頭の悪さ自覚したら:2001/07/15(日) 02:00
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:38
自問自答してる奴がいるな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:40
背中から開くか、お腹から開くか、

関東と関西では違いがあると聞くが...

11 :チンした1:2001/07/15(日) 02:49
猫蒲は関西に限りますよ。蒸してない方が美味いですね。

12 :本ムツ:2001/07/15(日) 10:17
うわー、カエルの生体解剖を思い出したー。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :1:2001/07/15(日) 10:59
コーナンで買った角材を利用して手軽な磔台を作りました。
ネコをその上に仰向けでガムテープを使って大の字に手足を固定。

よく研いだカッターナイフ(大型のやつ)で腹部をサクッと逝きます。
ネコの口から唾液や血とか飛ぶときったねえのでネコの口にも
ガムテープはっとくのがいいでしょう。
腹部をサクっと逝った後、そのまま下へ直角に ジーッ…と 切り開いていきます。
血が溢れてきますが気にしないように。そして切断面をヒラいて
内臓が見れるように固定しましょう。そのあと割り箸で内臓書き出していくもよし。
切断面の中に食塩ふりかけるもよし。ライターで内臓あぶるのもよし。

16 :本ムツ:2001/07/15(日) 11:10
五日ほど断食させたネコの群れのなかに放置しておけば
喰い始めるかな?
活きたまま、腹に顔を突っ込んでガジガジ。

うわ・・・ネコならやりそうだ。

17 :参考にして下さい:2001/07/15(日) 11:52
http://membres.tripod.fr/xichang/index.html

18 :名無しさん:2001/07/15(日) 20:38
↑何?

19 :名無しさん@ピンキー:2001/07/16(月) 00:48
猫飼いたい心緒

20 :斜め45度:2001/07/16(月) 01:32
変換さしていただきます。

コーナンで買った角材を利用して手軽な磔台を作りました。
壱をその上に仰向けで粘着テープを使って大の字に手足(及び股間)を固定。

よく研いだ刺身包丁(大型のやつ)で陰部をサクッと逝きます。
壱の口から唾液や血とか胃液が飛ぶときったねえので壱の口にも
粘着テープはっとくのがいいでしょう。
陰部をサクっと逝った後、そのまま下へ直角に ジーッ…と 切り開いて逝きます。
血が溢れてきますが気にしないように。そして切断面をヒラいて
内臓が見れるように固定しましょう。そのあと割り箸で内臓書き出していくもよし。
切断面の中実を食するもよし。ガスバーナーで内臓あぶるのもよし。

21 :17:2001/07/16(月) 01:47
>>18
ブラクラじゃないよ。
黒むつさん垂涎(かも)の画像集。

22 :ネコダイスキ:2001/07/16(月) 02:00
>17
あーあ
開かれちゃってるよ。
イヌってマジうまいらしい。いつか食おう。

23 :モナー:2001/07/16(月) 08:08
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=995225833&ls=50

24 :アイヒマン:2001/07/16(月) 11:32
>>変換さしていただきます。
どうせ読まないからしなくてイイよ
だって……こんなこといってイイのか分かりませんが
つまんないんだもの

25 :( ゜д゜):2001/07/16(月) 17:55
98年に東大阪市の小学校でネコの解剖が行われたそうです。
その後愛護団体が抗議しました。

26 :斜め45度:2001/07/16(月) 19:30
もう一発

98年に東大阪市の小学校で>>1の解剖が行われたそうです。
その後愛護団体から表彰されました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:08
>>26
…かわいそうに
ほんとーにバカなんだなぁ
だれか教えてやれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:22
カエルとマウスだったら生物の実験で開いたことあるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:57


30 :正ムツ:2001/07/17(火) 17:04
>愛誤団体が抗議<

ここらへんのドキュソ臭を感じ取れなきゃね。

31 :たくお:2001/07/18(水) 11:25
猫の解剖、三島由紀夫の「午後の曳航」みたいで文学的だニャー・・

32 :通行人さん@無名タレント:2001/07/22(日) 03:25
古代中国の解体の刑みたいだにゃ〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:26
            ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,       _
     ;                      ';   開けるもんなら開いてみ!!
    ミ        ○       ○     ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:11
背開き?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:20
開くな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:31
開け

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:43
生ものですので開封後はお早めに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:48
お早めに...何?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:02
喰う!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:04
おそまつさまでした。

41 :夏男:2001/07/24(火) 15:09
この暑さだから、車の中に入れておいたらおもしろそうだな。
てゆーか花火は使える。
てゆーか蚊取り線香も使える。
夏はイイネ!

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :草加郵便局:2001/07/25(水) 00:35
埼玉の草加郵便局の横に猫が住み着いてしまった。それだけならいいが、
どこかの馬鹿が毎日エサを与えに来ている。
で、うちの局としては「エサを与えないで」の張り紙をしたら、その張り紙の
上にエサを盛って猫に食わしてやがった。エサやりのババーと猫を殺してくれ〜
局としては世間体もあって保健所に駆除依頼出来ないのだ。
生猫が好きな人!草加郵便局の赤いポスト周辺に住み着いた猫を連れて行って
くれ〜 ちなみに人間ならエサをくれると思い警戒心なしです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:04
具体的だな(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:10
開け!閉じろ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:44
hirake

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:00
こないだ昼ねしてるノラ猫にポットのお湯をたらい半分くらいかけたら逃げたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 19:11
コネコチャンに逝ってよしって逝ってあげたい...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:12
開いたら「ハズレ」と書かれた紙がでてきました。NEXT!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 07:32
ペット@ボトル入りの猫ちゃんはどこで買えるの。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:38
猫は残さず食べましょう

52 :名無しさん:2001/07/30(月) 15:58
鯵の開きは飽きた。
猫の開きが食べたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:34
開いたらちゃんと〆ろよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:09
リバーシブルにしてみました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 10:01
気分に応じて表は三毛、裏はトラ柄になっております。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:18
開いたらやっぱりウンコが詰まってました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:48
こんな残虐な精薄と会ってみたい。
お願い会って!!
で、同じことお前で試させて!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 19:58
精薄で残虐な猫が57のところに向かっていったよ。

あ、猫って全部、精薄だぁ(W

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:40
>>56
皮一枚下はウンコだからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:03
俺は猫の腹に釘を数本ぶち込んで放置した事あるよ。
案の定2日もたなかったな(w

61 :名もない百姓です。:2001/08/05(日) 23:20
★徹底した右翼馬鹿「ちゃんころ代表」の悪政に人々が苦しみ・・・、
 巨大なハニワの前で一人の少女が涙した時、
 「必殺お仕置き人」が蘇えり、悪人に天誅を加えるだろう。

62 :名もない百姓です。:2001/08/06(月) 00:04
>60の腹に数発の釘が打ち込まれますように・・・。
お祈りいたします。
そして苦しんで市ね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 06:22
やっぱり土地持ってないと判らないよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:51
猫の脳みそマジ美味だよ、騙されたと思って食ってみ。
取り出すときに形が崩れないようにな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:34
クロイツフェルトヤコブ病が怖いので動物の脳みそは食べれません...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:31
狂牛病こわひねぇ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:10
猫のタタキ

68 :名無しさん:2001/08/12(日) 10:57
猫を食べると喘息が治るらしい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:53
沖縄の言い伝えでしょ。小説とかでも偶に出てくるね。

70 :■■■ いいぃ人。■■■:2001/08/16(木) 01:18
言い伝えによると・・・、
「1」のバカを殺して開くと、毎日、いろんな美女とセックスできるらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:28
これが妄想って奴か...

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:48
つか70てさ〜いわゆる知恵遅れってやつだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:42
ネコの皮を剥いでも血がでないのはなんで?

74 :通りがかり:2001/08/18(土) 01:54
>>73
やったことあんのかよー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:14
ないに決まってる。このスレにある画像を見たんだろう↓
               サファリパークでライオンたんに餌付けしよう!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:20
喧嘩した傷からはほとんど血は出てなかったけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:45
>>75

見てきた。凄かった!

78 :黒ムツさん:01/09/30 06:32 ID:vphqebGs
ネコ開いたら他のネコが食った(ワラ

79 :黒ムツさん:01/09/30 07:25 ID:fsXn8ShQ
>>1
>そのあと割り箸で内臓書き出していくもよし。

 「書き出す」のなら鉛筆使え!!(クソ藁

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)