5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤッサンこの猫ドないしますか。

1 : :2001/07/16(月) 01:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7087645

これ。どないする?

2 :煽り隊員2 ★:2001/07/16(月) 01:42
なつかしい・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:45
俺、これ持ってた(汗

4 :斜め45度:2001/07/16(月) 01:47
3輪車の免許取りたいんです。とりかた教えてください。
難しいんですか?このなかに乗ってる人居ますか?

5 :ネコダイスキ:2001/07/16(月) 01:49
ドキュソで珍走団なネコたん即リンチ決定。

6 :唐栗湖 :2001/07/16(月) 02:00
>>4
三輪車なんか免許ないでしょう。そんなことも知らないんですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 02:36
たしかこの「なめ猫」ブームも愛誤どもが大騒ぎして潰れたんだったと思うけど
猫なんざ消耗品なんだからなんだっていいじゃねーか、と当時思ったヨ
今でも思ってるけど

8 :唐栗湖 :2001/07/16(月) 02:55
漫画のふきだしって何種類あるんだろう。

9 :唐栗湖 :2001/07/16(月) 02:58
ラグビーのルール知らない人って多いよね。
あと囲碁のルールも。将棋は知ってる人多いのにさ。

10 :唐栗湖 :2001/07/16(月) 03:00
ナースコールって一度は押してみたいよね。

11 :唐栗湖 :2001/07/16(月) 03:06
子供の頃、カルピスを原液のまま飲んだ。
なんだかいつもと違う味がした。

12 :煽り隊員2 ★:2001/07/16(月) 03:13
ふかわりょうか?

13 :唐栗湖 :2001/07/16(月) 03:35
子供の頃、注射されても泣かないと優越感がわいてくるよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 04:16
なめ猫は下から串刺しにされて固定されているんだよ。

15 :ピリマメ:2001/07/17(火) 17:31
>>13
注射のとき顔をそむけるタイプ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)