5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏にちょっと感謝するスレ

1 :灰ムツ :2001/07/20(金) 08:32
http://www.aii.co.jp/contents/radiattv/radiat/backno_asx/2chn0711.asx

ラジ@のうるサイゾー2ちゃんねる(7月11日分放送)
全放送時間は30分だったはずだが、7分目あたりから聴いてみよう。
「削除依頼は削除依頼板へ」というおやくそくを無視して
ひろゆきの携帯に直接電話してくるヤツが多いというのは前々からネタになっていたが
アホ&かなりキツい口調で電話してくる板として
半角文字列、ペット大嫌い、創価公明が挙げられていた。

ひろゆき、アホ愛誤や猫ヲタの板自体を消せだの閉鎖しろだの
面倒な連中を相手にしてくれてたのね。すまんね、ありがとぉぉぉ〜。
というわけで灰、黒、白問わず、ひろゆきに感謝すべし!

2 :(ワ:2001/07/20(金) 08:39
感謝ヾ (−人−)
東京都北区方面には足向けて寝れないね。
無理に足向けても北枕になっちゃうし(ワ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 09:04
感謝・・というより愛誤は何故こんなにも馬鹿なのか?

他人への迷惑を考えないのは、猫についてだけかと思ったが・・
何処でも迷惑をかけているのですね。

4 :hoge:2001/07/20(金) 10:53
感謝します。ひろゆきさん。
でも本当に閉鎖になった板ってあるの?
広末板って痕跡だけあるみたいだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:32
ネコヲタが騒げばなおさら閉鎖はないだろね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:34
生物関連の板が全部無くなっても黒ムツは不滅だけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:29
もっと感謝すれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:44
ひろゆきまんせー
虐待マンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 06:33
毎日来るアホ愛誤(荒らし)にも感謝感謝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 06:49
>広末板って痕跡だけあるみたいだけど。

広末板の閉鎖はやっぱりKlissがらみなのかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:31
>>10
あの〜、初心者なんで詳しく教えてくれませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:31
広末板って荒らしの個人情報が漏れた板でしょ。

ここも荒らしが体張れば無くなるかもね。

あ、本人じゃないと意味無いけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:35
>>12
なるほど。荒らしの情報でも閉鎖されるんですか。
広末のならわかるけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:38
>荒らしの個人情報が漏れた板

なにせ本名、生年月日、ISP、顔写真、居住地、会社名・・・全部バレて
半年位に渡って叩かれ続けたからねえ。

また写真から推定される体重0.12d位だったのが叩きに拍車をかけた(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 23:57
なんだかんだ叩かれてるが、ひろゆき氏って偉いと思うよ。
なにせ日本中の一流の基地外を相手にしているんだから。
並の神経じゃ欝になって2ちゃんなんてやめてるだろう。

16 :黒ムツさん:01/09/12 07:02 ID:UeYOYYsM
もうやめたも同然

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 : :01/10/09 17:26 ID:71ZZ.BKE
tes

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)