5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕打ち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/21(土) 18:19
まず、猫に対してのひどい仕打ちは、

大量虐殺系と、長年月監禁系とに分けれれる。
しかし、前者は虐待とは違うね。
虐殺だ。
虐殺は名前ほど残酷じゃない。
死んでしまったらどんなにぐちゃぐちゃな屍骸になっても、死んでしまった本人には、苦痛は全くない。
苦しまなかったら虐待じゃないだろう。
しかし、この板に炒る住民は、ほとんどが虐殺系。
あんまり大量に始末すると、駆除人にもわけられたりして、非常に中途半端だ。

2 :煽り隊員2 ★:2001/07/21(土) 18:26
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 18:28
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「荒し」を入れておくのも手。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)