5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンティングを合法的にしたい

1 :ハンター :2001/07/23(月) 16:50
沖縄のマングースって
切り取った尻尾を役所に持っていけばお金と換えてくれるんでしょ?
人間に被害を及ぼす猿、猫等にも適用すれば一掃されると思うんですが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:12
あーーーーーーーひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっおもしれぇ〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:23
カラス狩り(1匹につき500円位で)が都内で行われたら
すぐにホームレス達に狩り尽されるだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:06
カラスって捕まえられる?猫なら簡単だけど。

5 :黒ムツさん:2001/07/23(月) 18:09
まずは警察署の生活安全課に逝って御覧。
ま、ここの板の住人には許可でねぇと思うけどよぉ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:14
違法だろうが獣が家の庭に入って来やがったらコロス!

7 :名無しさん@そうだ選挙へ行こう。:2001/07/25(水) 15:29
http://www.pref.ibaraki.jp/life/norin/norin_36.htm

合法的にどんどん抹殺してくれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:04
お猿さんを狩りたいな〜
知恵もあるし猫以上の抵抗してくれるんだろうな〜
そんなお猿さんの頭をバットでぶん殴って体がぴくぴくしてる屍体が見てみたいなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:37
日光に行けば?地元の人間なら目を瞑ってくれるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:39
観光客に見つかるとうるさいと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:42
観光客も被害に遭ってるし捕獲してから人目のつかないとこですれば良いと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:44
でも他の猿が見てる中でいたぶらないと意味が…
まあ別に隠れて潰してもいいけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:48
じゃあ山奥に猿の撲殺死体をすてるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:53
コザルとかちょームカツク!
絶対ぶっ殺してやる!

15 :七氏:2001/07/27(金) 06:21
とりあえず日本モンキーパークをなんとかしよう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 07:32
ショットガンで猿1匹1匹を猿の目の前で(オリ入り)
やってったら猿も襲わなくなるかな・・。

17 :( ゜д゜) :2001/07/27(金) 10:12
狩猟対象鳥獣にノネコも入ってたと思うのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)