5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆虫が嫌いなヤツが集まるスレです☆

1 :( ´∀`)さん :2001/07/23(月) 20:04
とにかく夏は虫が多いのでイヤな季節です。
オレはとくにクモとゴキがダメです。
殺虫剤は必需品です。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=995371681&ls=50
↑関連スレ「虫を虐める」

2 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:06
俺は虫ダメ、さわれない

3 :煽り烏賊:2001/07/23(月) 20:13
バポナは部屋(とくに寝室)に吊るせるのか???

4 :黒ムツさん:2001/07/23(月) 20:15
猫ちゃんと遊ぶ時に良く蚊に刺されます...

5 :煽り隊員2 ★:2001/07/23(月) 20:21
今年は蚊出ないな・・
蝉の鳴き声は、20日に初めて今年は聞いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:25
>>4
野良猫を刺した蚊に刺されるのはちとコワイぞ。

7 :ストロビラ:2001/07/23(月) 23:34
そうですか?
昆虫は慣れればそれなりにカワイイですよ。

homepage1.nifty.com/gebara/ebizukan/tainoe/tainoe.html
village.infoweb.ne.jp/~dai6maou/z_nanda/nanda.htm
 ↑
でもこういうのはキショイですね。

あとココは好きです。
  ↓
members.tripod.co.jp/dentan/

8 :灰ムツさんX:2001/07/24(火) 00:15
>>7

こんばんわ。
私は固い虫しか触れません。

9 :ムシダイスキ:2001/07/24(火) 01:47
昔、夏にサバイバルゲームを山でやってたら防空壕みたいな横穴があった。
中に隠れて待ち伏せ作戦を考えて覗いてみたら壁や天井にムシ(カマドウマってやつ?)がびっしり。
全弾撃ちまくって逃走。
殺しても殺しても減らない。まさにスターシップトゥルーパーズってかんじ。

10 :ギョ:2001/07/24(火) 03:42
旅行中ずっと車に座ってて
暇だったから寝ようとしたら腕がくすぐったくて何さ
とオモテ腕を見たら蟻が上ってた。

うざかったしきもかったしなんで此処にいるんだと思いつつ
必死に腕を振り回して取り合えず蟻は取った。

でも虫のいる車内なんてやだから
友達に殺してもらった。

アリう材。

11 :蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲:2001/07/25(水) 10:18
中国人て虫を食べるんでしょ?
虫?虫は食べませんよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:19
ごきぶりみつけたら洗剤をふりかけるよ
5秒ほどで動きが鈍くなり、やがて死に至る。
洗剤ってこわいねっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:55
昨日部屋にでっかい黒光りしたゴキがいたんで、あわててキンチョールした。
そいつはこともあろうに、勇敢に私の顔面めがけて一直線に飛んで来た。
もう地獄−!
気持ち悪い、羽ばたくな。
ゴキなら床這ってろ!

14 :煽り隊員2 ★:2001/07/29(日) 02:01
>13
同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:00
ゴキブリって普通の(ハエ用の)キンチョールじゃ死なないよ。
ゴキブリ用のコックローチSってやつを使えば一撃。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :げげ?!:2001/08/01(水) 01:42
きょう、すあしでごきぶりをふんでしまいました。

全身に鳥肌が立ち、思わず大声を上げてひっくり返りました。
あの感触は・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:35
俺の家は蝉がうるさい
だから、網戸にでも張り付いて鳴こうものなら、殺虫スプレーをお見舞いする
「ミーンミーン・・・プシュッ・ミ・・・ポテッ」
だってさ(藁

19 :アイヒマン:2001/08/02(木) 23:00
せみを真っ赤に塗ったことがある。
車用の塗料スプレーで。
しばらくもそもそしてたけどすぐ心じゃった。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 19:43
あげ

22 :Mort:2001/08/10(金) 21:29
>>17
ヌルってしたでしょ?
あと潰れて死んだと思ってもまだカサカサ動くんだよね。
あの感触と光景、未だに忘れられない…
アーーーーーーーーー!!きもちわりーーーーーーーー!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:36
蛾と芋虫嫌い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:29
今日の「いいとも」のクモを掃除機で吸い込んで、数日後
中を開けたら子グモがゾロゾロという話・・・・・ひぇぇ

25 :Mort:2001/08/11(土) 01:08
>>24
耳の中にクモが入った事が気付かなくて数ヶ月後クモの子がゾロゾロって話もあるし。
あとゲテモノ食いの番組ででゴキブリ食ったら腹の中でゴキの子が孵化して腸食い破ったって話も…
下手な作り話よりも恐ろしいよ、これ。

そういえば数日前キャンプに行ったときに胴約5cm、全長10cm位ある子持ちのクモが顔の上に乗ってきたときは死ぬかと思った。
女郎蜘蛛系ならいいんだが鬼蜘蛛系となると流石につらかった…
これも未だに感触が生生と残ってる。
とりあえず腹癒せに家にいる虫を片っ端から殺した。

虐待なんかしなくていい、虫は見つけたら速攻殺しましょう。
といいつつも自分はでかい虫はゴキブリの件があったせいか殺せん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:12
シミ嫌いDAYO!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:12
なにげにでかい虫は殺せないよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:50
エアガンとかで撃っちゃえ
あっこれはドキュソか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:10
なにしたってお前はドキュソ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :黒ムツさん:01/10/13 00:50 ID:vXQNQhJo
24>>
それまじ!?
どうしよ〜過去に何度か吸った経験アリ。
蜘蛛とかひょろいやつ嫌いなんだよね・・・。

33 :黒ムツさん:01/10/13 01:11 ID:o8unfMNU
蚊蚊蚊蚊蚊

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)