5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきと琴音L!!タF珞i閻逮歯捕!

1 :藤原琴音:2001/07/24(火) 14:00
ひろゆきと琴音L!!タF珞i閻逮歯捕!

ひろゆきL!!タF珞i閻逮歯捕!
私、ひろゆきを訴えます。必ず訴えます☆
最強のネットアイドルは私☆

8月10日のヒロインも私☆
絶対に来てね!
夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影は自由です☆)
http://home10.highway.ne.jp/kotone/
kotone@pm.highway.ne.jp

プレゼントです☆
http://wolfcgilabo.virtualave.net/cgi-bin/stprof.cgi?list&11

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:11
なんだ?
ブラクラプレゼントしにくんなよ!
小学生レベルの絵を平然と自分のホムペにのせる貴様は何ものだ?

3 ::2001/07/24(火) 16:25
一体何なの?

4 :名無しさん:2001/07/24(火) 19:11
>>2、1は藤原本人ではなく藤原のことを勝手に恨んでるデヴヲタヒッキー

2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.324 このスレの>>1のニセ藤原
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\     28歳。元営業マン。童貞。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    仕事帰りに援助交際で女子中学生を買うのが日課だったが
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    ある日、少女に騙されオヤジ狩りの被害にあう。
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     以後、若者(ガキ)には異常な憎悪を持つようになった。
 |::( 6  ー─◎─◎ )  現在、藤原琴音という人のことを勝手に恨んでいるらしい。
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  劣等感の塊で、若者を叩くことのみで自我を保っている。
 |   <  ∵   3 ∵>   論理的な思考も出来ずコピペでしか意見を主張をすることができない
/\ └    ___ ノ    また自分に不利な意見には目を通さず、相手を人権屋と罵るだけで
  .\\U   ___ノ\     あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
    \\____)  ヽ  本人は理論派と思っているが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ。
論破されると別板に逃げて今度は人の書き込みをコピペしスレ住人を装う。プライドも無ければ年齢相応の行動も選べない。
文章読解能力も著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な理論派だと思っている。
2年前に小学校乱入事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
現在は精神病院へ通院中。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)