5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ペット大好きだけど

1 :.:2001/07/25(水) 02:00
刺激は圧倒的に、大嫌い板の方が上だな。
だって、みんな「羊たちの沈黙」とか、面白かっただろ?

いいよ、ここ。

2 :黒ムツさんX:2001/07/25(水) 02:06
私もペット大好きです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:24
虐待話を見てぶちきれるような奴ははっきり言って
生きてきても何の役にもたたん。世の中のゴミにしかならん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:37
虐待話を娯楽として楽しめるくらいの余裕が欲しいね。
そんな俺も、10年以上ネコ飼ってるけど、この板の常連。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 12:25
そうそう自分も猫可愛がってるけどここのネタを笑って読めるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:36
「猫チン」は名作!

7 :チンした1:2001/07/26(木) 01:16
僕的にはAngelさんの諸作が最高かな。最近のなら裏声で猫ちゃんが
うたってくれた云々・・・ヴィギャナー!ってヤツ。
猫チンは題名倒れで中身は大したことないですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:08
↑エラソーに言うなら、リンクも書けよ。

9 :チンした1:2001/07/27(金) 01:47
>8
うるせえよハゲ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:49
9は知ったか、に1票。

11 :a:2001/07/30(月) 00:25
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:45
ここの住人は以外に猫を飼ってる人間の方が多いのかもな。
俺様の猫は世界一可愛い。俺様の猫以外(野良猫も含む)は全部殺せ〜〜
みたいな。愛護よりもたち悪い。ああ、俺は猫飼った事ないんでね。
純粋に虐待を楽しむことにするよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 09:33
>純粋に虐待を楽しむことにするよ。

↑すでに愚粋

14 :アイヒマン:2001/07/30(月) 09:36
angelを知らない奴がいるとは…
世代交代を感じるのォ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:15
俺、初代アイヒマンを知らんぞ。

16 :灰ムツさんQ:2001/08/20(月) 19:38
初代灰ムツさんを知りません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 19:42
2代目だったのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)