5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫とSEXした人いる?

1 :(´δ`;) ニャハーン:2001/07/29(日) 08:10
猫をチンした話はもういいです。
猫にチンチンした話を聞かせてください。

白ムツさんも黒ムツさんも、あなたの溺愛ぶりを見せてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:19
┌──────────┐
│| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │
│|     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│|〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 猫はレンジでチンチン!
│| UU ̄ ̄ U U   \____________
│|________| ロ|
└──────────┘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:22
ナイフを挿入してやったよ。

4 :ハニャーソ:2001/07/29(日) 12:32
猫はきつそう。
犬だったら人間にちょうどいい大きさだと思うけど。
獣姦でも犬や馬はよく見るけど猫はない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/29(日) 21:46
無理なので素股で我慢しましょう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=994101928&ls=50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:14
男の同性愛を意味する「鶏姦(けいかん)」という言葉は
あるけど、ほんとに鶏でヌクことがあったのかどうかは
わかんない。

7 :(´δ`;)ハァハァ:2001/07/30(月) 11:58
犬でもなんでもいいからペットへの愛情ぶりを聞かせてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:14
http://www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_036.jpg
猫なり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 21:33
>>6
ttp://bonn.cool.ne.jp/jiimanyual.html
第三話参照

10 :もけけ:2001/07/30(月) 22:00
鶏姦?初めて聞く言葉だ。
ヤオイ板でも逝って聞いてみるか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 09:51
鶏姦ってよく言うよ。えろ小説とかでも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)