5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブト虫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:17
カブト虫って、なんか良いよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:33
カブト猫を作ることにした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:39


4 :kkkkkkkkkkkkkkkkk:2001/08/02(木) 17:39
東京にカブト虫が
いないのは、何でだろう?
誰か教えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:41
野良猫が食べたから

6 :kkkkkkkkkkkkkkkkk:2001/08/02(木) 17:44
そっか、猫ってカブト虫
食べるんだ・・知らなかった

7 :ぽこちん:2001/08/02(木) 17:53
>>4ナラやクヌギの木がないとね・・
>>6ゴキブリもバリバリ食べるよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:56
1の主旨とは違うけど、1がそもそも板違いなので
引き続き猫の話をします。

9 :kkkkkkkkkkkkkkkkk:2001/08/02(木) 18:03
じゃ、猫を飼えば家の中ゴキブリが消えるという事だね>7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:33
でも、ゴキブリなんか食べて
お腹こわさないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:40
コンバット食わせて殺ったゴキブリを最低20匹ぐらいためて(養殖でも吉)
野良猫の溜まり場にばら撒けば次の日からそこは静かになる。

12 :正ムツ:2001/08/02(木) 18:41
野良猫、羽化したての白い柔らかいセミもムチャムチャ、食べてますけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)