5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコを毒殺したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:00
近所の公園の仔猫を全部(8匹)拉致して逝かせました。
あとは大人しかいないので、毒殺しようと思ってます。
猫缶に混ぜるのに手軽に入手できるものがあればアドバイス
してください。

2 :ジロ:2001/08/07(火) 02:27
どんな薬品が良いかは分かりませんが、1さんはきっと、猫缶に
毒を混ぜたあと、ネコを毒殺するのが恐ろしいだと気づいて
後悔し、止めようと思うはずです。毒エサをまくのは犯罪です。

そして、社会人としてルールをきちんと守って、そのゴミを
半透明ゴミ袋に入れて、自宅近くのゴミ捨て場に捨てるハズです。
たまたま近くに公園がありますが・・・。そうですよね、きっと。

3 :ネコダイスキ:2001/08/07(火) 02:42
手に入るもので・・・
よく使われるのは農薬。商品名はわかんない。
あと薬局で売ってる殺鼠剤。ネコの致死量は不明。

毒盛ったエサを放置して散歩中のイヌとかが食べたり、エサを処分したとしても
ネコが他人の前で泡吹いて氏んだらけっこう問題になると思われ。
自分が見てないところで逝かす方法はリスク大きいのでは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:43
ずばり1=愛誤
毒殺とか物騒なことを言って騒動にしたいんでは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 04:07
つか既出

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)