5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコとプロレスしよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:46
ネコにきくプロレス技ってなんでしょうかねぇ。

2 :にゃ:2001/08/07(火) 23:58
ネコキック。ネコパンチ。

3 :ジロ:2001/08/07(火) 23:59
栓抜き攻撃。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:02
スペーストルネードオガワ

5 :ジロ:2001/08/08(水) 00:03
あ、あの、足を持ってぐるぐる回すやつ。なんて言うの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:05
ジャイアントスイングあげ

7 :Mort:2001/08/08(水) 00:05
ブロンコバスター(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:06
釘バット

9 :にゃ:2001/08/08(水) 00:08
のどなでなで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 00:09
スピング・トゥホールド

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:14
投げっ放しパワーボム仕掛けたけど、そのあと
逃げられてしまった。全日みたいな投げっ放し系の技はきかない。
プロ格式に間合いを固定しての連続攻撃。
最近はもちつきボムをよくしかけます。

12 :煽り隊員2 ★:2001/08/08(水) 00:14
コジマックスなんとか・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:19
11です。もちつき式というか、後ろ脚を両手でつかんで地面に
叩きつけますです。上に身体を振ったときに噛みつかれたりとか
前脚でひっかかれたりするので、仕掛ける前に∞の字にネコを
思い切り振り回して三半規官(あるかどうか知らんが)をおかしく
しておいてから仕掛けるのがコツです。

14 :ザ・シーク:2001/08/08(水) 00:20
火炎攻撃

15 :リタ:2001/08/08(水) 00:25
むかつく野良をふみつけたら、
たまたまシン食ってうまく背中を右足で踏みつけられたので、
残る片足で頭部をグリグリとツイスト・オブ・フェイト。
右半分顔面血だらけになってのたうちまわっていた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:32
とらばさみ

ってどこで売ってます?

17 :にゃ:2001/08/08(水) 00:35
おまえがはさまれろ!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 00:52
ゴングの金を猫のどたまに叩き付ける。

20 :猪木:2001/08/08(水) 17:22
消費税に延髄切り
猫にも延髄切り
ダーーーーーーー

21 :にゃ:2001/08/08(水) 18:32
切られちゃったにゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:45
>>11
猫は
受身をとりますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:57
取りません。
そのかわり捨て身はできます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:06
ここもあぽーん。何だよ。

25 :にゃ:2001/08/08(水) 23:15
わーいやったぜ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:08
猫にキャメルクラッチ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:26
>>26さん
あっさり死にますよ。
経験者です(;´Д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:53
猫にフィギュアフォーレッグロック

29 : :2001/08/10(金) 01:04
ここは人間のクズのすくつだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:09
>>29
じゃあおまえもクズだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:00
猫にローリングソバット

32 :また新たなる名言が(笑):2001/08/10(金) 04:12
>ここは人間のクズのすくつだな


あんの〜「すくつ」というのは
もしや「巣窟=そうくつ」の事でしょうか?すくつ(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:44
巣窟=スクツ
既出=ガイシュツはお約束なのだが
29はリアルバカなので
単なる間違いである。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 05:33
おお、がいしゅつは有名だが、
知らぬ間に「すくつ」なんてのも出来てたか。

29はリアルバカだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 05:44
そうだな、とにかく悪いのはリアルバカ29なんだ。
そういうことなんだよ。

36 :電流爆破:2001/08/10(金) 07:09
ロングホーントレイン!1000萬パワーもないので車でやる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:59
凶器の爪をなんとかしてくれないと反則負け〜

マタタビデスマッチとか剃毛デスマッチはいかが?
電撃金網デスマッチも、いい。

38 : :2001/08/10(金) 19:45
嫌い板の壱住人っていじめられたいじめっこって感じがプンプンするね
まぁ俺がそうだから勘違いかもしれないけど 一概には言えないか

39 :のののの:2001/08/10(金) 20:05
>いじめられたいじめっこって感じがプンプンするね

そうに決まってるじゃんか。
虐待なんてのは100%「同属嫌悪」だからな。
それ以外はねえよ。

まあ良いじゃん。
人間として”弱い”奴は、そういった行為を拠りどころにしないと生きていけないんだよ。

40 :38:2001/08/10(金) 20:06
>>39
「同族嫌悪」か・・・ なるほど ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:07
ブレーンバスター7連発

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:15
クロスフェース

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:18
仔猫はアイアンクローで簡単に逝くぞ

44 :灰ムツさん:2001/08/11(土) 01:25
>「同族嫌悪」

ふむ、すると黒ムツさんに嫌悪感むきだしで
絡んでくる連中と言うのも(以下省略)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:54
やっぱり「裏切り」ですね。
ただいま、公園に巣くっているネコちゃんたち(仔猫3匹含む)
を餌付けしています。来週くらいには拉致りたいな。

46 :もも:2001/08/11(土) 23:56
優しい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:59
きのうチャリンコ走らしてたら、
前からネコがきたので、サッカーボールキックを
叩き込んでやった。ちょっと足の甲に血がついていた。
天龍さん、私も革命魂発揮しました!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:03
45です。
今日もエサやってたらハゲおやじが来て「私も持ってきました。
エサが無くてかわいそうだから、毎晩13ヶ所においているんです。
今日は缶詰とごちそうで喜んでますね」
そのあと、おやじにエサ場を教えてもらった。
ヒヒヒヒヒ

49 :   ◆q/sXvWI.:2001/08/12(日) 00:36
暫く我慢しろよ・・・
イキナリだと怪しまれるよ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:53
うちの近所の地域ネコ活動家の男の人って全員ハゲなんだけど
なにか共通点でもあるのかね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:03
うちの近所の地域ネコ活動家は全員ブスでデブだよ。ここの愛誤と一緒だね。

52 :黒ムツさん:01/09/29 01:35 ID:HVXkA8R.
ネコにエルボードロップ喰らわしたら暴れ出して死んでくれた

53 :銀陸奥:01/09/29 21:02 ID:v0CnOKR2
ノーザンライトボム一発じゃ死んでくれなかった
中学生の冬の思い出

54 :非公開@個人情報保護のため :01/09/30 00:08 ID:Fls70o5s
>>50
ハゲ=性欲異常&もてない

       ↓

猫たん、はぁはぁ

55 :たまちゃん:01/09/30 00:19 ID:ov8KXMsY
フック一発くらわしたら
あさっての方向向いて足をバタつかせ
血吐き出して。。。。。。

56 :黒ムツさん:01/09/30 02:04 ID:7rhjSlmo
床に四肢を固定してコーナーからのムーンサルトプレスとかカーフブランディングで
「グジャッ!」となるかな?

57 :銀陸奥:01/09/30 02:23 ID:wjD6qKBU
自分が汚れそうだな・・・

58 :ダークムツゴロー :01/10/14 06:54 ID:icVbuips
今まで試した技

ジャイアントスイング・・・子猫をコンビニのビニール袋に詰めて合計300回くらい回した。馳先生も真っ青。
             勿論子猫も真っ青。酔っ払い親父みたいにフラフラ歩く様に不覚にも爆笑。そして怒りのパンチ!
             子猫ちゃんあえなくK・O。

ストンピング・・・虫の居所が悪い時にニャーニャー擦り寄ってくるクソ猫に怒りのストンピング!
         だが『受け』の概念が無いクソ猫には単発の蹴りにしかならず消化不良。
         やむなく3日の兵糧責めに切り替え。

マウントパンチ・・・ふすまに爪とぎをする不届きな猫発見!素早く両ももにはさみ込みそのまま
          ドンフライばりにパンチ!パンチ!パンチ!クソ猫逃げようにもがっちり体を
          挟んでるので脱出不可能。50発ほど殴った所でハッと我に返り開放。
          以来、猫ちゃん、爪とぎはダンボールでちゃんとやるようになる。
          猫にもしつけはできるということをここに証明。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)